Mark.00F.ka #3181 3 октября 2014 в медицинской военной академии конкурс на место 120 человек надо будет норм так запотеть , чтобы ворваться Ебануться ,ну удачи в поступленииПервый раз слышу про такую академиюодна из самых блатных из мед вузов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #3182 3 октября 2014 когда домой с полицией могут придти искать, если повестку не подписывал но она пришла?ну типо именно с ордером дверь там взламывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3183 3 октября 2014 то ты в водолазы-диверсанты собрался, то уже в военную мед. академию...там егэ на 270+ баллов наверное надо когда домой с полицией могут придти искать, если повестку не подписывал но она пришла?ну типо именно с ордером дверь там взламывать))никто тебе дверь ломать не будет)с утра придут менты, будут звонитьты им главное не открывай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3184 3 октября 2014 Пиздец, пришёл в военком, а мне сказали - начальство сменилось, приходи восьмого, ухх суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3185 3 октября 2014 Сказал бы - у меня свои дела есть. Прощайте навсегда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3186 3 октября 2014 Да похуйБля чё-то в голос был: типы 87 года пришли с МАМАШАМИ!Сука рофлы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3187 3 октября 2014 а че таковото?у кого-то матери настолько психованные, что это можно использоватьесли в армейку не хочешь, то ее приводишь в военкомат и она там все распидорашивает нахуй у меня тип знакомый так от военкомата несколько раз отмазывалсяотсрочку проебал, работал, его разок повязали с утра, вечером мать в военкомате всем пропиздон такой дала, что по его поводу даже думать не хотелихотя потом его все равно в армию забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3188 3 октября 2014 (изменено) ты наверное хотел сказать одна из самых пристижных или топовых сейчас иду в школу водолазов служить офк год минимум ( как срочник ) , но мне предлагают там же в медчасти посидеть . Учусь заочно на провизора (высшее фарм. образование )и вот я думаю, чтобы исполнить , если очень понравится то постараюсь пробиваться в пдсс и служить,служить,служить как водолаз/спецназ( )если жиденько , то продолжу дальше по медицине , в военную мед академию .как-то такслуживых с хорошей рекомендацией в военную академию без топовго егэ берут Изменено 3 октября 2014 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3189 3 октября 2014 Тоже было желания в водолазы :/Ну чето не пошло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3190 3 октября 2014 (изменено) Изи способ поступить в воен. мед. академию:1. Идешь служить срочку.2. Подписываешь контракт.3. Идешь учиться в академию, контрактников без очереди берут. У нас так в полку чел замутил, на стоматолога ща учится. Изменено 3 октября 2014 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3191 3 октября 2014 Кстате хотел спросить про поступление в вуз из армии ?типо мать пришла отдала все документы ,или еще что-то?Думаю после армейки подать документы в высшее ракетное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3192 3 октября 2014 Прохладные истории за 300. Командир части не отпустит тебя учится и все Изи способ поступить в воен. мед. академию:1. Идешь служить срочку.2. Подписываешь контракт.3. Идешь учиться в академию, контрактников без очереди берут. У нас так в полку чел замутил, на стоматолога ща учится.Шерстяной по-любому. Нахуй мне тебя учится отпускать куда-то, если мне нужен сержант? Служи епты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3193 3 октября 2014 У нас старый призыв рекомендации просил какие-то. С ними вроде можно вне конкурса хоть куда поступать и контрактов никаких не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3194 3 октября 2014 Кстате хотел спросить про поступление в вуз из армии ?типо мать пришла отдала все документы ,или еще что-то?Думаю после армейки подать документы в высшее ракетноеПрямо из армии? Нужно разрешение руководства части, прям по-любому. Иначе кто тебя отпустит на экзамены Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3195 3 октября 2014 У нас старый призыв рекомендации просил какие-то. С ними вроде можно вне конкурса хоть куда поступать и контрактов никаких не надоДа ,мне про него и рассказывали А положительную рекомендацию вроде как всем дают ,офк со слов знакомого :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3196 3 октября 2014 У нас старый призыв рекомендации просил какие-то. С ними вроде можно вне конкурса хоть куда поступать и контрактов никаких не надоДа ,мне про него и рассказывалиА положительную рекомендацию вроде как всем дают ,офк со слов знакомого :DПоложительную характеристику дают 95% отслужившим. А вот рекомендацию по зачислению в ВУЗ дают очень немногим. Сослуживцу дали такую, пацан рили весь год потел, не выебывался, делал всё то, что ему говорят, не косячил. Но так как он был на академ. отпуске в универе она ему и в хуй не впилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3197 3 октября 2014 я через строевиков размутился и рекомендацией и хаактеристикой и остальной ебалой флотскойи мне короче когда я поступал в универ сказали что отметка о рекомендации должна быть в военнике, вот я проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3198 4 октября 2014 (изменено) а у меня есть отметка о рекомендации в военнике Изменено 4 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3199 4 октября 2014 водолазы в парашу будете нырять после отбоя, инфа соточка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3200 4 октября 2014 В конце месяца нам бтв новую форму выдадут. Месяц походим и новому призыву отдадим :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение