NETHERLANDS #3201 4 октября 2014 В конце месяца нам бтв новую форму выдадут. Месяц походим и новому призыву отдадим :<а берцы тоже выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3202 5 октября 2014 В конце месяца нам бтв новую форму выдадут. Месяц походим и новому призыву отдадим :<а берцы тоже выдают?должны вроде, так как спрашивали и размер обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3203 5 октября 2014 Берцы уже как года 4 вместо кирзачей ща, как пиксельку ввели, так и берцы стали носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3204 5 октября 2014 Берцы уже как года 4 вместо кирзачей ща, как пиксельку ввели, так и берцы стали носить.я про новые берцы, которых 3 видадля лета, межсезонные и зимние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3205 5 октября 2014 Берцы уже как года 4 вместо кирзачей ща, как пиксельку ввели, так и берцы стали носить.я про новые берцы, которых 3 видадля лета, межсезонные и зимние Ну эт хз, первые 4 месяца ходил в прогарах, остальные 8 в крокодилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3206 5 октября 2014 Берцы уже как года 4 вместо кирзачей ща, как пиксельку ввели, так и берцы стали носить.я про новые берцы, которых 3 видадля лета, межсезонные и зимние Ну эт хз, первые 4 месяца ходил в прогарах, остальные 8 в крокодилах.самые уебищные берцы это крокодилы))тяжелыесам в таких ходил месяца 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3207 5 октября 2014 Ребят, про рекомендацию разъясните пожалуйста. Стоит в военнике, но меня один хуй посылают и не хотят брать на бюджет Точнее восстанавливать, 1 курс доучиться осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3208 5 октября 2014 На очку вроде только единожды поступать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3209 6 октября 2014 Фух .собрал все справки из больницы ,еще и анкету родителей заставили заполнить Ну теперь можно спокойно отдохнуть недельку и идти на мед комиссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3210 6 октября 2014 мне 16го в военкомат нужно принести справку универа о том что я учусь. но именно 16го не получается, я могу на день раньше или позже принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3211 6 октября 2014 звонишь и всё объясняешьв военкомате люди отзывчивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3212 6 октября 2014 мне 16го в военкомат нужно принести справку универа о том что я учусь. но именно 16го не получается, я могу на день раньше или позже принести? мне сказали занести до конца недели.я занес через пол месяца, всем похуй было кстати, пацаны, кто с Украины, нам призыв совсем вернули? я уже думал, что так ахуенно будет без этого рабства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3213 7 октября 2014 Ребят, про рекомендацию разъясните пожалуйста. Стоит в военнике, но меня один хуй посылают и не хотят брать на бюджет Точнее восстанавливать, 1 курс доучиться осталось.если после отчисления то только на платной основе, если забрали с универаЮ то тебе должны были дать академ и вернуть к учебе после службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3214 7 октября 2014 Фурион .а ты после шараги в армейку ?Или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3215 7 октября 2014 Фурион .а ты после шараги в армейку ?Или что ?да, но после шараги я поступил в универ на бюджет на очное отделение(по упрощенной форме сдавал экзамены из за того что красный диплом), ща вот ухожу в армию беру академ, вернусь восстановлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3216 7 октября 2014 Фурион .а ты после шараги в армейку ?Или что ?да, но после шараги я поступил в универ на бюджет на очное отделение(по упрощенной форме сдавал экзамены из за того что красный диплом), ща вот ухожу в армию беру академ, вернусь восстановлюсьНормас ,на лайтах отслужил и на учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3217 7 октября 2014 вот и я так подумал, + потом проще учебу работу совмещать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3218 7 октября 2014 Фурион .а ты после шараги в армейку ?Или что ?да, но после шараги я поступил в универ на бюджет на очное отделение(по упрощенной форме сдавал экзамены из за того что красный диплом), ща вот ухожу в армию беру академ, вернусь восстановлюсьНормас ,на лайтах отслужил и на учебуПосле года в армии все из головы выветрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3220 7 октября 2014 Как выветрится, так и вернется Зависит от того как служишь.В каком смысле как? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение