nikita_furion #3241 10 октября 2014 а на заседание уже гонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3242 10 октября 2014 на призывную комиссию? даи анкетку заполнилникогда так много в жизни я не лгалтеперь на днь призывника и смотреть свой этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3244 10 октября 2014 а ну у меня такая же хуйня, 20 скажут команду и куда, ну куда я знаю у себе в Пензе в санатории останусь скорее всего , в учебке 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3245 10 октября 2014 у меня учебка в новочекеслужить буду в своем городе - ростовереально ли написать егэ, пока идет служба? :DВ общем реально, мой дед так поступил. Его даже уволили на пару месяцев раньше, т.к. видели, что готовится. Но это было при Хрущеве Вообще от людей все зависит. Вот помню, когда лежал в психушке по мед комиссии... Меня же выписали на неделю раньше чем всех. Так грех было не поставится. Иду в магаз, здороваюсь с продавщицей, объясняю, свой план: я у вас куплю пивасика и закусон, оставлю за прилавком, друзья придут, заберут, это типа подарок им. Ну она сразу резко отказывает, а потом как начала на меня гнать, пиздец. Типа, ты наверное в психушке тут лежал, фу, не человек. В общем непробиваемые люди бывают, я хз, что в таких ситуациях делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3246 11 октября 2014 (изменено) Ахахаха не человек, я бы тебя видами заколол на ее месте, если честно. Человек после психушки в принципе не может быть нормальным Изменено 11 октября 2014 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3248 12 октября 2014 Думал на выходных позвоню в военкомат, скажу что 16го не смогу придти и спрошу можно ли придти в понедельник, но чето я проебался и они по выходным не работают. Если я завтра пойду без предупреждения и с повесткой на 16е число меня пустят? или нахуй пошлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #3249 12 октября 2014 ^хз как у тебяу нас повестки носят "почта российский" характер, т.е. когда ее получаешь, означает надо намедне сходить в военкоматтак например получил повестку 11 сентября, пришел позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3250 12 октября 2014 В армию пиздуйте, сыкуны :D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3251 12 октября 2014 (изменено) ну хз во вторник идти на мед комиссию и тащить все эти результатысходил к другу в Ракетное ,пиздец там пиздато дух захватывает тоже захотел после армейки туда Изменено 12 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3252 13 октября 2014 пиздос бля пришёл в военкомат чтобы отдать просто справку от универа, в итоге теперь нужно проходить медкомиссию ебучая рашка и потом ещё раз придётся придти, так как я без анализов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3253 13 октября 2014 Это военкомат, детка. Пришел через месяц в военкомат со справкой - заставили проходить всех врачей заново. Я им говорю - вы че, мол, совсем дбилы, я месяц назад проходил, а они, мол, ничего не знаем, пиздуй проходить, уеба Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3254 13 октября 2014 бля пиздец ,если мне завтра на мед комиссии дадут б3 категориюпосле армии хотел в высшее зенитное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3255 13 октября 2014 В высшее стройтельно-батальонное тогда пойдешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3256 13 октября 2014 Ахахаха не человек, я бы тебя видами заколол на ее месте, если честно. Человек после психушки в принципе не может быть нормальнымПравда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3257 13 октября 2014 Все, 15 контрольный сбор, 20 проводы >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3258 13 октября 2014 Учись армейской смекалки Бля, в голосяндру с этого бойца :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3259 13 октября 2014 Прошёл почти всех врачей, кроме терапевта, т.к. я без анализов, то мне сначала сказали что нужно сделать анализы и придти на след. день. Но охуенные тетки-медсестры, закрывающие дела в итоге закрыли мне дело и почти отпустили меня.Просидел полчаса (т.к. обеденный перерыв) пока ждал открытия кабинета чтоб сдать дело, взять паспорт и пиздовать на последнюю пару. В итоге мне говорят, мол, иди на призывную комиссию, похуй что ты уже там был 4 месяца назад, иди еще раз.Ну окей блядь, сходил, послушал лекцию про вторую мировую от бабки уже во второй раз, постоял перед призывной комиссией и всё. На сегодня на военкомат я проебал 6 ебаных часов. А думал, что всего лишь справочку от универа занесу блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3260 13 октября 2014 В высшее стройтельно-батальонное тогда пойдешьБля это Ваще не вариант ..ну главное что там есть знакомые ,надеюсь помогут поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение