DIRTYTHEBITCH #3261 14 октября 2014 Дали повестку на отправку 25 ноября. Сказали группа 220А.Кто-нибудь в курсах что за группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3262 14 октября 2014 А войска спросить языка нет? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3263 14 октября 2014 может команда, а не группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #3264 14 октября 2014 (изменено) может команда, а не группа?Да, ты прав, команда Почитал интернеты, говорят что это ОДОН, но всё равно всё решается на распределении, и если у тебя с физ. подготовкой не совсем лады, могут туда не взять, увидим. Изменено 14 октября 2014 пользователем DIRTYTHEBITCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3265 14 октября 2014 бля, че никого тут с Украины нет, пиздецче там с призывом расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3266 14 октября 2014 пиздец конечно долго все в этом военкомате><сказали что в Оренбург в РСВН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3267 15 октября 2014 Надо уже на этой недели закупаться Вот все думаю какой телефон в армейку купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3268 15 октября 2014 это не мм топик или твой твиттер, пиши пожалуйста более интересные и осмысленные посты www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3269 15 октября 2014 если я переведусь с очного на заочное отделение, меня в армию призовут же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3271 15 октября 2014 господи, эти квесты с направлениями на обследования - просто ебическая силавсе что я хочу - сделать рентген стопы и позвоночника, чтоб проверить плоскостопие и сколиоз ебал все эти очереди и то что меня глав врач с военкомата отправляет к другому в больнице, другой к третьему, третий направляет к ортопеду, а ортопеду необходимо, чтоб у меня была чистая(????) тетрадь и приходи завтра к трем часамеще и близорукий астигматизм появилсяи с трех раз с закрытыми глазами по кончику носа попасть не мог ;D:Dкогда они уже заберут меня http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3272 15 октября 2014 Надо уже на этой недели закупатьсяВот все думаю какой телефон в армейку купитьNokia Asha норм.Либо бери самый юзлесс тапик, а потом по обстановке и отношению к телефонам в части проси родителей/друзей чтоб посылкой выслали телефон.Некоторые не парятся и вообще прям сразу с айфонами идут. Но всё зависит от отношения к телефонам в части, в итоге.Можно взять сразу 2 - тапик, который сдавать будешь, и норм трубу, которую шкерить будешь. Короч, самый норм варик это с тапиком и последующей посылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #3273 15 октября 2014 поступил на военнку в этом году , учимся 1 раз в неделю дайте инфу насчет экзаменов и прочей ебалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3274 15 октября 2014 (изменено) это не мм топик или твой твиттер, пиши пожалуйста более интересные и осмысленные постыя спросил про телефон ,если тебе не понятно могу написать еще раз ,мне нужен телефон в армию ,в основном для интернета.бюджет ~4ки да , ты ведь сам с мм топика Изменено 15 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3276 15 октября 2014 это не мм топик или твой твиттер, пиши пожалуйста более интересные и осмысленные посты)ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3277 15 октября 2014 не долго тебя терпеть продоте осталось( www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3278 15 октября 2014 это не мм топик или твой твиттер, пиши пожалуйста более интересные и осмысленные посты я спросил про телефон ,если тебе не понятно могу написать еще раз ,мне нужен телефон в армию ,в основном для интернета.бюджет ~4кhttp://market.yandex...53483&hid=91491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3279 15 октября 2014 бери флай iq440зарядку хорошо держит норм экран фильмы посмотреть варик и в игры поиграть не тяжелые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #3280 15 октября 2014 (изменено) может команда, а не группа?Да, ты прав, команда Почитал интернеты, говорят что это ОДОН, но всё равно всё решается на распределении, и если у тебя с физ. подготовкой не совсем лады, могут туда не взять, увидим.у меня Б3В областном распределителе часа 3 просидел и забрали сразу же туда Бтв, в пятом полку кормят вери хуево. Изменено 15 октября 2014 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение