TORTe #3281 15 октября 2014 бери флай iq440зарядку хорошо держит норм экран фильмы посмотреть варик и в игры поиграть не тяжелые спасибо парни.а всякие мегафон/билайн телефоны ,они шило?а так если не найду подходяшего со своим разбитым айфоном поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3282 15 октября 2014 бери флай iq440зарядку хорошо держит норм экран фильмы посмотреть варик и в игры поиграть не тяжелые спасибо парни.а всякие мегафон/билайн телефоны ,они шило?а так если не найду подходяшего со своим разбитым айфоном поеду айфон в армии хуйня пздц)))не варик музыки и фильмов накачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3283 15 октября 2014 (изменено) Если накачивать буду ,то наверно всякие учебники по физике :DКогда был на мед комисси тетка вырвала 2 акта хирурга и заставила поставить мне а категорию ) а все потому что я сказал что хочу дальше в Ракетное И придется после армии Сразу же сдавать экзамены в ракетное :/ Изменено 15 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3285 16 октября 2014 Если накачивать буду ,то наверно всякие учебники по физике :DКогда был на мед комисси тетка вырвала 2 акта хирурга и заставила поставить мне а категорию ) а все потому что я сказал что хочу дальше в РакетноеИ придется после армии Сразу же сдавать экзамены в ракетное :/можешь во время срочки пойти если хуи пинать не будешь или денег ком роты подгонишь чтобы он помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3286 16 октября 2014 (изменено) какая добрая тётяНу просто хирургу было похуй ...я к нему 2 раза заходил говорил типо гоу договоримся я хочу после армии в ракетное ..Но помогла только эта Женищина ,при хирурге вырвала акты и он черной ручкой посиавил во всех 3 мед осмотрах А Изменено 16 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3287 16 октября 2014 В ракетке бтв ой как нахуй не нужна физуха, ОФК тока на время учёбы, в частях РВиА большинство офицеров пузоебы, задачи все-таки другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3288 16 октября 2014 В ракетке бтв ой как нахуй не нужна физуха, ОФК тока на время учёбы, в частях РВиА большинство офицеров пузоебы, задачи все-таки другие thisсам служил в ракетке (морской правда), по физухе не задрачивали, зато люто доставлял один вид спортивного праздника в воскресенье, особенно осенью, этак в ноябре - марш бросок по пересеченной местности 3км по нормальной дороге, затем спуск (более-менее пологий) с 30м обрыва на берег Балтийского моря, 2км по песку хуяришь по пути промокая насквозь от волн и ветра с моря, затем обратно забираешься на обрыв, только уже по крутой тропинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3289 17 октября 2014 В ракетке бтв ой как нахуй не нужна физуха, ОФК тока на время учёбы, в частях РВиА большинство офицеров пузоебы, задачи все-таки другие Откуда ты знаешь больше всех про армию, если сам не служил? Или ты служил :hmm: Лол ты снова модер :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3290 17 октября 2014 (изменено) чет меня начали пугать мои диагнозы ласт таймвсегда было похуй на плоскостопие, жить оно мне не мешало, сегодня в протоколе написали "двустороннее продольное плоскостопие 2 степени с артрозом 2 степени в таранно-ладьевидных сочленениях, умеренно выраженным болевым синдромом" откуда артроз это какая нынче категория, везде, разумеется, пишут разное Изменено 17 октября 2014 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3291 17 октября 2014 с первго января этого года это категория Б, год назад была В электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3292 17 октября 2014 Ахахах, Категория - А НОЕсли ты экзистенциален, брат, то тебя туда не пустят, че за хуйня :lol: :lol: А ну и мрачным над быть, не косил - не взяли :lol: :lol: Надо было косить - взяли бы :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3293 17 октября 2014 господи, мне еще этот артроз придется обжаловать что линасколько хуева категория б? мне кажется, минусов в ней гораздо больше, чем каких либо плюсов меня ожидает рота почетного караула? :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3294 17 октября 2014 господи, мне еще этот артроз придется обжаловать что линасколько хуева категория б? мне кажется, минусов в ней гораздо больше, чем каких либо плюсов меня ожидает рота почетного караула? :Dрота почетного рытья ям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3296 17 октября 2014 че вы грубияны такиеслили мои мечты про рпк с дерьмом............................................................................просто обжалую несуществующий артрозостанется вопрос, в какие войска профитней идти http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3297 17 октября 2014 чет меня начали пугать мои диагнозы ласт таймвсегда было похуй на плоскостопие, жить оно мне не мешало, сегодня в протоколе написали "двустороннее продольное плоскостопие 2 степени с артрозом 2 степени в таранно-ладьевидных сочленениях, умеренно выраженным болевым синдромом" откуда артроз это какая нынче категория, везде, разумеется, пишут разноеЭто значит ты жаловался на боли, братишь. Ну так не ахай теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3298 17 октября 2014 на боли я не жаловался ни на одной комиссии и ни на одном обследовании у этого перца папка с шаблонными диагнозами, анамнезами и прочей хуетой. так этот диагноз и получился (опишу анамнез, который написан на этом листе. "считает себя больным с детства(он говорит "че болит на что жалуешься" я - "ни на что не жалуюсь, по протоколу у меня плоскостопие 2 степени", оращался(оращался, да) на прием к детскому хирургу(к хирургу никогда в жизни не обращался, к хирургу в военкомате тоже), носил ортопедические стельки(никогда) без выраженного(??) эффекта. весь анамнез - шаблон3 года у меня была категория а и сейчас, в момент призыва, другая мне не нужна :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3299 18 октября 2014 че вы грубияны такиеслили мои мечты про рпк с дерьмом............................................................................просто обжалую несуществующий артрозостанется вопрос, в какие войска профитней идтискво мотострелки, пво, рвиа и т.д.вмф - мп, корабль, бч(рхбз, связь, рэб, ракетные)похуй в какой именно род войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3300 20 октября 2014 23 забирают. Пойду один -> по блату, хуево что палится буду Вроде как договорились в Войска воздушно-космической обороны под Уссурийском, хотели во Владивостоке , но комиссар сказал что чурок дохера набрали. погуглил фотки части, выглядит эпично http://barnas.livejournal.com/84449.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение