Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

бери флай iq440

зарядку хорошо держит норм экран фильмы посмотреть варик и в игры поиграть не тяжелые

:nate:

спасибо парни.а всякие мегафон/билайн телефоны ,они шило?

а так если не найду подходяшего со своим разбитым айфоном поеду :trollface:

Поделиться сообщением

бери флай iq440

зарядку хорошо держит норм экран фильмы посмотреть варик и в игры поиграть не тяжелые

:nate:

спасибо парни.а всякие мегафон/билайн телефоны ,они шило?

а так если не найду подходяшего со своим разбитым айфоном поеду :trollface:

айфон в армии хуйня пздц)))

не варик музыки и фильмов накачать

Поделиться сообщением

(изменено)

Если накачивать буду ,то наверно всякие учебники по физике :D

Когда был на мед комисси тетка вырвала 2 акта хирурга и заставила поставить мне а категорию ) а все потому что я сказал что хочу дальше в Ракетное

И придется после армии Сразу же сдавать экзамены в ракетное :/

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

какая добрая тётя

Поделиться сообщением

Если накачивать буду ,то наверно всякие учебники по физике :D

Когда был на мед комисси тетка вырвала 2 акта хирурга и заставила поставить мне а категорию ) а все потому что я сказал что хочу дальше в Ракетное

И придется после армии Сразу же сдавать экзамены в ракетное :/

можешь во время срочки пойти если хуи пинать не будешь или денег ком роты подгонишь чтобы он помог :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

какая добрая тётя

Ну просто хирургу было похуй ...я к нему 2 раза заходил говорил типо гоу договоримся я хочу после армии в ракетное ..

Но помогла только эта Женищина ,при хирурге вырвала акты и он черной ручкой посиавил во всех 3 мед осмотрах А

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

В ракетке бтв ой как нахуй не нужна физуха, ОФК тока на время учёбы, в частях РВиА большинство офицеров пузоебы, задачи все-таки другие :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В ракетке бтв ой как нахуй не нужна физуха, ОФК тока на время учёбы, в частях РВиА большинство офицеров пузоебы, задачи все-таки другие :buba:

this

сам служил в ракетке (морской правда), по физухе не задрачивали, зато люто доставлял один вид спортивного праздника в воскресенье, особенно осенью, этак в ноябре - марш бросок по пересеченной местности 3км по нормальной дороге, затем спуск (более-менее пологий) с 30м обрыва на берег Балтийского моря, 2км по песку хуяришь по пути промокая насквозь от волн и ветра с моря, затем обратно забираешься на обрыв, только уже по крутой тропинке. :trollface:

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь больше всех про армию, если сам не служил? Или ты служил :hmm: :hmm: :hmm: Лол ты снова модер :trollface: :trollface:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чет меня начали пугать мои диагнозы ласт тайм

всегда было похуй на плоскостопие, жить оно мне не мешало, сегодня в протоколе написали "двустороннее продольное плоскостопие 2 степени с артрозом 2 степени в таранно-ладьевидных сочленениях, умеренно выраженным болевым синдромом"

откуда артроз :palevo:

это какая нынче категория, везде, разумеется, пишут разное

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

с первго января этого года это категория Б, год назад была В

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Ахахах,

Категория - А

НО

Если ты экзистенциален, брат, то тебя туда не пустят, че за хуйня :lol: :lol: :lol: :lol:

А ну и мрачным над быть, не косил - не взяли :lol: :lol: :lol: :lol: Надо было косить - взяли бы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

господи, мне еще этот артроз придется обжаловать что ли

насколько хуева категория б? мне кажется, минусов в ней гораздо больше, чем каких либо плюсов

меня ожидает рота почетного караула? :D

Поделиться сообщением

господи, мне еще этот артроз придется обжаловать что ли

насколько хуева категория б? мне кажется, минусов в ней гораздо больше, чем каких либо плюсов

меня ожидает рота почетного караула? :D

рота почетного рытья ям

Поделиться сообщением

че вы грубияны такие

слили мои мечты про рпк с дерьмом............................................................................

просто обжалую несуществующий артроз

останется вопрос, в какие войска профитней идти

Поделиться сообщением

чет меня начали пугать мои диагнозы ласт тайм

всегда было похуй на плоскостопие, жить оно мне не мешало, сегодня в протоколе написали "двустороннее продольное плоскостопие 2 степени с артрозом 2 степени в таранно-ладьевидных сочленениях, умеренно выраженным болевым синдромом"

откуда артроз :palevo:

это какая нынче категория, везде, разумеется, пишут разное

Это значит ты жаловался на боли, братишь. Ну так не ахай теперь.

Поделиться сообщением

на боли я не жаловался ни на одной комиссии и ни на одном обследовании

у этого перца папка с шаблонными диагнозами, анамнезами и прочей хуетой. так этот диагноз и получился (опишу анамнез, который написан на этом листе. "считает себя больным с детства(он говорит "че болит на что жалуешься" я - "ни на что не жалуюсь, по протоколу у меня плоскостопие 2 степени", оращался(оращался, да) на прием к детскому хирургу(к хирургу никогда в жизни не обращался, к хирургу в военкомате тоже), носил ортопедические стельки(никогда) без выраженного(??) эффекта.

весь анамнез - шаблон

3 года у меня была категория а и сейчас, в момент призыва, другая мне не нужна :D

Поделиться сообщением

че вы грубияны такие

слили мои мечты про рпк с дерьмом............................................................................

просто обжалую несуществующий артроз

останется вопрос, в какие войска профитней идти

скво мотострелки, пво, рвиа и т.д.

вмф - мп, корабль, бч(рхбз, связь, рэб, ракетные)

похуй в какой именно род войск

Поделиться сообщением

23 забирают. Пойду один -> по блату, хуево что палится буду :hmm:

Вроде как договорились в Войска воздушно-космической обороны под Уссурийском, хотели во Владивостоке , но комиссар сказал что чурок дохера набрали.

погуглил фотки части, выглядит эпично

http://barnas.livejournal.com/84449.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...