grandique #3401 25 октября 2014 кул сторипризыв до нового года еще будетпрочитал я то, что ты писал в этом топане - можешь забивать хуй. Про розыск это дефолтные угрозы от военкомата, на уровне "накатаем на тебя в прокуратуру".И вообще они должны тебе повестку лично вручить... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #3402 25 октября 2014 ну меня не заберут в обезьянник если я сам явлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #3403 25 октября 2014 (изменено) кул сторипризыв до нового года еще будетпрочитал я то, что ты писал в этом топане - можешь забивать хуй. Про розыск это дефолтные угрозы от военкомата, на уровне "накатаем на тебя в прокуратуру".И вообще они должны тебе повестку лично вручить...так же думал,спс..... ну меня не заберут в обезьянник если я сам явлюсь?ты сам явился,нихуя не заберут,хули тебе скажут ..... тебя в армию скорее всего заберут http://www.9111.ru/ напиши сюда свой вопрос,онлайн тебе юристы сразу ответ дадут......бесплатно...рега там не нужна вроде,только имя напиши и все Изменено 25 октября 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #3404 25 октября 2014 ну и збс тогда а то я волноваться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3405 25 октября 2014 тебя могут приехать и забрать прям из хатыя мед коммисию не прошел ,Ну и как бы почти уверен что не годенуже похуйесли ты вовремя не предоставил справки о своей негодности и у тебя их даже не будет на руках при проходе ласт медосмотра - тебя заберут если ты не инвалид а дальше уже зависит от твоих болячек, будет хуево - комиссуют, нет - будешь служить зрение? забей те пизда чел ))справка на руках,от окулиста,так что пусть сосут писю кстати еще одну хуйню не понял,такая ситуация я мол поступал в универ на очку,была отсрочка,не понравился универ решил сменить,перешел в другой и тут мне говорят я использовал свою отсрочку в другом универе,и вторую типо не даем,что за пиздец,кто объяснитшел бы сам на медосмотр имея справку о хуевом зренииим нечем крыть будет и тебе дадут негодность/ограниченную годностькакой смысл по кд бегать от военкомата если можно спокойно военник получить?рано или поздно ты туда всяко явишься, потому что на 90% работах встанет вопрос о твоей службеотсрочки у тебя уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #3406 25 октября 2014 (изменено) да хуй знает,что-то нагнетает тот факт что там врачи уебки,пишут годен когда даже справку им в лицо кидаю.....они даже мою мед карту с таким похуизмом открывают что просто забей Изменено 25 октября 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3407 25 октября 2014 в военкомате все поголовно уебкиврачи в том числекак правило самый адекватный человек в военкомате - военкомкакая то тварь низшая вообще сказала мол го его заберем просто потому что из военного стола универа не пришла справка в военкомат, а я принес справку заверенную что учусь, НО НЕ СПРАВКУ ФОРМЫ 26пришлось прям к военкому идти чтобы эта тварь от меня отъебаласья сам имел дело с 3мя военкоматами, пытаясь получить военник и везде было одно и тожену дело твое энивей, но я бы пошел сам и добивался бы своего, чем каждый призыв опасаться какой-то хуйнида и рано или поздно встанет вопрос о твоем военнике и тогда ты поймешь что надо было вовремя решать дела с военкоматомхз у нас челов с общаги приезжали забирали, которых отчислили 2 недели назад и им разрешили пожить до конца месяцатут как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3408 25 октября 2014 им все равно нужно будет тебя самим проверитьи убери эту поеботу в оффтоп, нахуй оверквот www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #3409 25 октября 2014 им все равно нужно будет тебя самим проверитьи убери эту поеботу в оффтоп, нахуй оверквотв том то и дело,иду по направлению к врачу который меня с дества лечит и знает мое зрение,я как бы у него еще с 4 класса наблюдался ходил на лечение и т.д он говорит например -7 !!! прихожу в военком говорят -3,и я просто ахуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3410 25 октября 2014 им все равно нужно будет тебя самим проверитьи убери эту поеботу в оффтоп, нахуй оверквотв том то и дело,иду по направлению к врачу который меня с дества лечит и знает мое зрение,я как бы у него еще с 4 класса наблюдался ходил на лечение и т.д он говорит например -7 !!! прихожу в военком говорят -3,и я просто ахуеваюпройди обследование в частной клинике, если там будет "-7" - показываешь это имесли не захотят верить, скажешь что в суде все решится) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #3411 25 октября 2014 сколько должно быть зрение что бы не брали официально, вроде 6 ? ото я хз его меняли вроде кто-то говорит -6 другие - 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3412 25 октября 2014 посмотри расписание болезней в гугле www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3413 25 октября 2014 если прям совсем невмоготу прижали, платишь 18 адвокату он по бырику лупит в суд обращение и ты отмазан до след призыва, теперь у тебя полгода чтобы накопить денжат и собрать норм справки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3414 25 октября 2014 в беларашке норм в военкомате врачив моем, по крайней мередаже в приемной комиссии рассказывают призывникам подробно, как писать форму на отказ от операционного вмешательства и еще советуют не делать операцию до окончания призыва, а то в армейку заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #3415 25 октября 2014 в беларашке норм в военкомате врачив моем, по крайней мередаже в приемной комиссии рассказывают призывникам подробно, как писать форму на отказ от операционного вмешательства и еще советуют не делать операцию до окончания призыва, а то в армейку заберут xD врач мне тоже самое говорил,не военкоме офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3416 25 октября 2014 (изменено) мимо Изменено 25 октября 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3417 25 октября 2014 20 аркан за 17 000 заберет кто?мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3418 25 октября 2014 кул сторипризыв до нового года еще будетпрочитал я то, что ты писал в этом топане - можешь забивать хуй. Про розыск это дефолтные угрозы от военкомата, на уровне "накатаем на тебя в прокуратуру".И вообще они должны тебе повестку лично вручить...сейчас не обязательно, могут вручить, а могут и не вручить, начался призыв и если ты подлежишь призыву ты должен явиться в военкомат, а как тебя раскрутят это уже от них зависит кстати кто не давно дембельнулся интересует вопрос , как обстоят сейчас дела с выходцами с кавказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3419 25 октября 2014 торте, пиши чё как, чтобы быть в курсе к чему готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3420 25 октября 2014 кул сторипризыв до нового года еще будетпрочитал я то, что ты писал в этом топане - можешь забивать хуй. Про розыск это дефолтные угрозы от военкомата, на уровне "накатаем на тебя в прокуратуру".И вообще они должны тебе повестку лично вручить...сейчас не обязательно, могут вручить, а могут и не вручить, начался призыв и если ты подлежишь призыву ты должен явиться в военкомат, а как тебя раскрутят это уже от них зависит кстати кто не давно дембельнулся интересует вопрос , как обстоят сейчас дела с выходцами с кавказа?Что именно интересует?В большинстве кавказцы нормальные были, штук 10-15 за все время службы повстречал. Из них только 1-2 были даунами с гонором. Ну, также, как и русские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение