Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

кул стори

призыв до нового года еще будет

прочитал я то, что ты писал в этом топане - можешь забивать хуй. Про розыск это дефолтные угрозы от военкомата, на уровне "накатаем на тебя в прокуратуру".

И вообще они должны тебе повестку лично вручить...

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ну меня не заберут в обезьянник если я сам явлюсь?

Поделиться сообщением

(изменено)

кул стори

прочитал я то, что ты писал в этом топане - можешь забивать хуй. Про розыск это дефолтные угрозы от военкомата, на уровне "накатаем на тебя в прокуратуру".

так же думал,спс.....

ну меня не заберут в обезьянник если я сам явлюсь?

ты сам явился,нихуя не заберут,хули тебе скажут ..... тебя в армию скорее всего заберут

http://www.9111.ru/ напиши сюда свой вопрос,онлайн тебе юристы сразу ответ дадут......бесплатно...рега там не нужна вроде,только имя напиши и все

Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

ну и збс тогда :trollface: а то я волноваться начал

Поделиться сообщением

тебя могут приехать и забрать прям из хаты

я мед коммисию не прошел ,Ну и как бы почти уверен что не годен

уже похуй

если ты вовремя не предоставил справки о своей негодности и у тебя их даже не будет на руках при проходе ласт медосмотра - тебя заберут если ты не инвалид

а дальше уже зависит от твоих болячек, будет хуево - комиссуют, нет - будешь служить

зрение? забей те пизда чел ))

справка на руках,от окулиста,так что пусть сосут писю

кстати еще одну хуйню не понял,такая ситуация я мол поступал в универ на очку,была отсрочка,не понравился универ решил сменить,перешел в другой и тут мне говорят я использовал свою отсрочку в другом универе,и вторую типо не даем,что за пиздец,кто объяснит

шел бы сам на медосмотр имея справку о хуевом зрении

им нечем крыть будет и тебе дадут негодность/ограниченную годность

какой смысл по кд бегать от военкомата если можно спокойно военник получить?

рано или поздно ты туда всяко явишься, потому что на 90% работах встанет вопрос о твоей службе

отсрочки у тебя уже нет

Поделиться сообщением

(изменено)

да хуй знает,что-то нагнетает тот факт что там врачи уебки,пишут годен когда даже справку им в лицо кидаю.....они даже мою мед карту с таким похуизмом открывают что просто забей

Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

в военкомате все поголовно уебки

врачи в том числе

как правило самый адекватный человек в военкомате - военком

какая то тварь низшая вообще сказала мол го его заберем просто потому что из военного стола универа не пришла справка в военкомат, а я принес справку заверенную что учусь, НО НЕ СПРАВКУ ФОРМЫ 26

пришлось прям к военкому идти чтобы эта тварь от меня отъебалась

я сам имел дело с 3мя военкоматами, пытаясь получить военник и везде было одно и тоже

ну дело твое энивей, но я бы пошел сам и добивался бы своего, чем каждый призыв опасаться какой-то хуйни

да и рано или поздно встанет вопрос о твоем военнике и тогда ты поймешь что надо было вовремя решать дела с военкоматом

хз у нас челов с общаги приезжали забирали, которых отчислили 2 недели назад и им разрешили пожить до конца месяца

тут как повезет

Поделиться сообщением

им все равно нужно будет тебя самим проверить

и убери эту поеботу в оффтоп, нахуй оверквот

www.opennic.org

Поделиться сообщением

в том то и дело,иду по направлению к врачу который меня с дества лечит и знает мое зрение,я как бы у него еще с 4 класса наблюдался ходил на лечение и т.д он говорит например -7 !!! прихожу в военком говорят -3,и я просто ахуеваю

Поделиться сообщением

в том то и дело,иду по направлению к врачу который меня с дества лечит и знает мое зрение,я как бы у него еще с 4 класса наблюдался ходил на лечение и т.д он говорит например -7 !!! прихожу в военком говорят -3,и я просто ахуеваю

пройди обследование в частной клинике, если там будет "-7" - показываешь это им

если не захотят верить, скажешь что в суде все решится)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

сколько должно быть зрение что бы не брали официально, вроде 6 ? ото я хз его меняли вроде кто-то говорит -6 другие - 8

Поделиться сообщением

посмотри расписание болезней в гугле

www.opennic.org

Поделиться сообщением

если прям совсем невмоготу прижали, платишь 18 адвокату он по бырику лупит в суд обращение и ты отмазан до след призыва, теперь у тебя полгода чтобы накопить денжат и собрать норм справки

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

в беларашке норм в военкомате врачи

в моем, по крайней мере

даже в приемной комиссии рассказывают призывникам подробно, как писать форму на отказ от операционного вмешательства и еще советуют не делать операцию до окончания призыва, а то в армейку заберут :rickroll:

Поделиться сообщением

в беларашке норм в военкомате врачи

в моем, по крайней мере

даже в приемной комиссии рассказывают призывникам подробно, как писать форму на отказ от операционного вмешательства и еще советуют не делать операцию до окончания призыва, а то в армейку заберут :rickroll:

xD врач мне тоже самое говорил,не военкоме офк

Поделиться сообщением

(изменено)

мимо

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

кул стори

сейчас не обязательно, могут вручить, а могут и не вручить, начался призыв и если ты подлежишь призыву ты должен явиться в военкомат, а как тебя раскрутят это уже от них зависит

кстати кто не давно дембельнулся интересует вопрос , как обстоят сейчас дела с выходцами с кавказа?

Поделиться сообщением

торте, пиши чё как, чтобы быть в курсе к чему готовиться :trollface:

Поделиться сообщением

кул стори

сейчас не обязательно, могут вручить, а могут и не вручить, начался призыв и если ты подлежишь призыву ты должен явиться в военкомат, а как тебя раскрутят это уже от них зависит

кстати кто не давно дембельнулся интересует вопрос , как обстоят сейчас дела с выходцами с кавказа?

Что именно интересует?

В большинстве кавказцы нормальные были, штук 10-15 за все время службы повстречал.

Из них только 1-2 были даунами с гонором. Ну, также, как и русские.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...