o_vAl #3521 9 ноября 2014 19-ого ноября отчаливаю на полтора года (беларусь же) 153-я Кёнигсбергская ордена красного знамени отдельная радиотехническая бригада особого назначения (г. Воложин) буду и дальше держать вас в курсе событий. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3522 9 ноября 2014 19-ого ноября отчаливаю на полтора года (беларусь же) 153-я Кёнигсбергская ордена красного знамени отдельная радиотехническая бригада особого назначения (г. Воложин) буду и дальше держать вас в курсе событий.Очень интересно знать, как ты будешь копать траншеи и прокладывать полёвку все полтора года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3523 9 ноября 2014 19-ого ноября отчаливаю на полтора года (беларусь же) :vihui: :lol: :lol: :lol: :vihui: :lol: :lol:PROSTOAAAAAAAAAAAAAAAAHAHAHAHAHHAHAHHAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHAAAAAAAAAAAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAУДАЧИ ТВОИМ 547 :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3524 9 ноября 2014 Ха, сдал экзамены на 5, привет аспирантура, сосать лохи в армии)))))))))))) :rickroll: :rickroll: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3525 9 ноября 2014 не говори хоп, до выхода приказа можешь загреметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3526 9 ноября 2014 Сомневаюсь, даже если меня каким-то чудом отправят на комиссию, то пока пройду пока туда-сюда, а с начала декабря уже и зачисление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3527 9 ноября 2014 я просто знаю одного товарища который так же радовался что задоджил армию в аспирантуре, а по факту до приказа был месяц и как раз под призыв попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3528 9 ноября 2014 неповезло че сказать (ипать он лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3529 9 ноября 2014 не говори хоп, до выхода приказа можешь загреметьпока ты абитуриент в аспирантуру, тебя не призовут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3530 9 ноября 2014 блять, у нас был один имбицил, который в 26 лет пошел в армию, аккурат после аспирантуры, ему позвонили, сказали придите для сверки документов, он такой наивный пиздец, пошел и на изи уехал не говорю, что все 26-летние такие, был другой пример. Пацану нужен был чистый военник, чтобы дальше работать нормально, но он сам специально пошел после аспирантуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3531 9 ноября 2014 после аспирантуры тебя не призывают, если ты защитишь кандидатскую Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3532 9 ноября 2014 я скорее всего с магистратурой спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3534 10 ноября 2014 закончил магистратуру в 21, завидуйте лошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3535 10 ноября 2014 поступил в аспирантуру в 21, завидуй, лошочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3537 10 ноября 2014 Ха, сдал экзамены на 5, привет аспирантура, сосать лохи в армии)))))))))))) :rickroll: :rickroll: :petro: :petro: типа топ рофелтак же могу написать: Ха, дембельнулся в 19, досвидос военкомат, сосать косильшики))))))))))) :rickroll: а вообще - грац с поступлением #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3538 10 ноября 2014 (изменено) а ч как рано?ну тип умный))) Ха, сдал экзамены на 5, привет аспирантура, сосать лохи в армии)))))))))))) :rickroll: :rickroll: :petro: :petro: типа топ рофелтак же могу написать: Ха, дембельнулся в 19, досвидос военкомат, сосать косильшики))))))))))) :rickroll: а вообще - грац с поступлением бля, для меня хуже армии ничего нет, просто вообще топ уебанства. Может эт я просто понимаю, что мне был бы там пиздец. спасибки) Изменено 10 ноября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3539 10 ноября 2014 тож думал в свое время откосить по аспирантуре, благо передумал в пользу военной кафедрыя уже на 1ом курсе магистратуры то заебался учиться а там еще диссер здоровенный писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3540 10 ноября 2014 Бля я же не поступил туда косить. это так, приятный бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение