Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

26 ноя, в сухопуты направили,Б-3 категория ( из-за астигматизма правого глаза) , что там в сухопутных войсках интересного?

Поделиться сообщением

ниче

Поделиться сообщением

стройбат салага

Поделиться сообщением

Попал кто в РВСН в ясный?

Осталось 2 недели до присяги

Поделиться сообщением

лол, какие взляды в армии пересмотреть?

из солдат в армии делают долбаёбов, которые могут выполнять приказы, а про думать это ты забудешь сразу...

если есть какие-то скилы - может ещё сможешь зашариться (меня например майор, начальник связи, забрал к себе, как кулхацкера :trollface:. плюсов от этого была куча - халявный интернет за компом в ночном наряде, днём после наряда сон, все хуярят у кого-то на даче - ты сидишь в роте, итд), но если ты не сможешь проявить скилл хоть в чём-то - ты будешь выполнять команды типа "копать - не копать", "мести - не мести", итд... думай сейчас, иначе в армии тебе прийдётся не сладко, глядя по твоему посту это уже видно. и помни - армия пользы тебе не даст вообще, если ты эту пользу не вынесешь сам...

я хз, у меня наоборот голова кипела в армейке постоянно, что как лучше сделать раскидывал варики разные как срубить бабок, замутить что-нибудь.

как проебаться так не в наглую, а что бы тебя не спалили и думали все всегда что делаешь это ты.

только нормальные мужики шарили, под конец службы спалили в карауле, забрали патроны сняли с караула хотя это пиздец считался у меня в части, хотели везти в город в прокуратуру.

читая иногда устав от нехуй делать, шарил как что иногда интересно даже было.

караул выполнение боевой задачи с оружием по охране и обороне, любое отклонение от устава грозит дисбатом, у меня получается была детовщина во время боевой задачи, карается в двойне.\

на след неделе надо было ехать в адыгею на учения, хотели снять меня....но они забыли что на моей электропитающей хуй кто поедет и хуй кто будет разворачивать :D

на учениях втухал как конь, когда на время космосы разбирали мне это самому по кайфу было\

если ты хочешь тупеть то ты и будешь тупеть, а если есть интерес и хочешь что-то узнать, то будешь познавать.

p.s. пришел долбаеб - ушел долбаеб, пришел норм пацаном - ушел норм пацаном. я хз что там армия меняет в вас, только то что ценить начинаешь мелочи и понимаешь бесценность близких тебе людей когда они далеко.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

из солдат в армии делают долбаёбов, которые могут выполнять приказы, а про думать это ты забудешь сразу...

если есть какие-то скилы - может ещё сможешь зашариться (меня например майор, начальник связи, забрал к себе, как кулхацкера :trollface:. плюсов от этого была куча - халявный интернет за компом в ночном наряде, днём после наряда сон, все хуярят у кого-то на даче - ты сидишь в роте, итд), но если ты не сможешь проявить скилл хоть в чём-то - ты будешь выполнять команды типа "копать - не копать", "мести - не мести", итд... думай сейчас, иначе в армии тебе прийдётся не сладко, глядя по твоему посту это уже видно. и помни - армия пользы тебе не даст вообще, если ты эту пользу не вынесешь сам...

я хз, у меня наоборот голова кипела в армейке постоянно, что как лучше сделать раскидывал варики разные как срубить бабок, замутить что-нибудь.

как проебаться так не в наглую, а что бы тебя не спалили и думали все всегда что делаешь это ты.

только нормальные мужики шарили, под конец службы спалили в карауле, забрали патроны сняли с караула хотя это пиздец считался у меня в части, хотели везти в город в прокуратуру.

караул выполнение боевой задачи с оружием по охране и обороне, любое отклонение от устава грозит дисбатом, у меня получается была детовщина во время боевой задачи, карается в двойне.\

на след неделе надо было ехать в адыгею на учения, хотели снять меня....но они забыли что на моей электропитающей хуй кто поедет и хуй кто будет разворачивать :D

на учениях втухал как конь, когда на время космосы разбирали мне это самому по кайфу было\

если ты хочешь тупеть то ты и будешь тупеть, а если есть интерес и хочешь что-то узнать, то будешь познавать.

p.s. пришел долбаеб - ушел долбаеб, пришел норм пацаном - ушел норм пацаном. я хз что там армия меняет в вас, только то что ценить начинаешь мелочи и понимаешь бесценность близких тебе людей когда они далеко.

терь ясн почему тебя во всех разделах гнобят)))))

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Itachi' timestamp='1416011798' post='15025989']

После защиты кандидатской сразу дают военник или какие-то условия есть? :palevo:

После защиты ты кандидат наук.И просто неинтересен военкомату.Хз через сколько дают сам военник.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Как же ахуенно,что я не годен,и вся эта хуерга с медосмотрами и походами в больницу за описаниями и прочей шалупонью закончились :pray:

Поделиться сообщением

Как же ахуенно,что я не годен,и вся эта хуерга с медосмотрами и походами в больницу за описаниями и прочей шалупонью закончились :pray:

ага так же , ток теперь жду военника а эти выблядки мансуют по всякому

Показать содержимое

Поделиться сообщением

На 3 курсе, но ни разу не был на медкомиссии даже в школе и вообще на учете не стою

Собираюсь отчисляться, поэтому вопрос

Если я щас пойду и намучу справку о учебе, то от меня отстанут до след года или до след призыва после отчисления?

И можно ли получить негодность по псих расстройствам типо суицидной хуйне или по болезням, которые вызывают депрессию? :buba:

Поделиться сообщением

да только не нужно оно

всю жизнь испортишь этой хуйней

иди год отслужи

Поделиться сообщением

Ну да, чет я усугубил про суицидку,скорее просто по болезни вгоняющей в депресуху

Я не хочу проебывать просто так год вставая по режиму.Из плюсов тут максимум халявная жрачка

Поделиться сообщением

нахуй косить? ты и так год проебеш, а в армейке оттопчеш год на изичах, послушаеш сектор газа + физуха эвридэй

Поделиться сообщением

у меня вся служба в проёбе была, я и строевые проёбывал, и всякие работы ебанутые... а по поводу намутить бабла - это для меня изи было: у меня был доступ к паяльнику, а в армии наушники по кд рвутся, так вот нормальным пацанам я паял за пару сиг, а всяким салабонам и терпилам минимум за пачку/балабасы/лавешку... + ещё телефонами барыжил, с мп3 плеерами, и прочей "техникой" :nate:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Ну да, чет я усугубил про суицидку,скорее просто по болезни вгоняющей в депресуху

Я не хочу проебывать просто так год вставая по режиму.Из плюсов тут максимум халявная жрачка

если жирный, то сможешь привести себя в порядок.

Поделиться сообщением

На 3 курсе, но ни разу не был на медкомиссии даже в школе и вообще на учете не стою

Если я щас пойду и намучу справку о учебе, то от меня отстанут до след года или до след призыва после отчисления?

И можно ли получить негодность по псих расстройствам типо суицидной хуйне или по болезням, которые вызывают депрессию? :buba:

След призыв после отчисления твой.В любом универ есть отдел которыя связь держит с военкоматом.Но это к тем относится у кого есть преписное,если его у тебя нет, хуй кто тебя найдет, если сам не припрешься в военкомат.Ну что плохо без преписного хуй загранник получишь.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ехее, завтра уезжаю в майкоп

Поделиться сообщением

(изменено)

След призыв после отчисления твой.В любом универ есть отдел которыя связь держит с военкоматом.Но это к тем относится у кого есть преписное,если его у тебя нет, хуй кто тебя найдет, если сам не припрешься в военкомат.Ну что плохо без преписного хуй загранник получишь.

Ну да, я бы вообще не ебался, если бы не блок загранника и штраф за уклонение

Бтв, кто уже служил.Что может быть за невыполнение приказа?ну типо пидзюлины от сослуживцев офк, а наказания или штрафы могут быть?

Или за отказ от присяги?Читал историю парня, который в отказ пошел, за него все поставили и просто гнобили в армейке

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

в штрафбат пойдешь три года сидеть будешь были у меня такие молодняк не хотел картошку чистить мы им з пацанами зубы выбили ходили потом у родаков просили деньги на зубврача

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...