ChuckNorrisRampage #3581 15 ноября 2014 26 ноя, в сухопуты направили,Б-3 категория ( из-за астигматизма правого глаза) , что там в сухопутных войсках интересного? http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3584 16 ноября 2014 Попал кто в РВСН в ясный?Осталось 2 недели до присяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3585 16 ноября 2014 лол, какие взляды в армии пересмотреть?из солдат в армии делают долбаёбов, которые могут выполнять приказы, а про думать это ты забудешь сразу... если есть какие-то скилы - может ещё сможешь зашариться (меня например майор, начальник связи, забрал к себе, как кулхацкера . плюсов от этого была куча - халявный интернет за компом в ночном наряде, днём после наряда сон, все хуярят у кого-то на даче - ты сидишь в роте, итд), но если ты не сможешь проявить скилл хоть в чём-то - ты будешь выполнять команды типа "копать - не копать", "мести - не мести", итд... думай сейчас, иначе в армии тебе прийдётся не сладко, глядя по твоему посту это уже видно. и помни - армия пользы тебе не даст вообще, если ты эту пользу не вынесешь сам...я хз, у меня наоборот голова кипела в армейке постоянно, что как лучше сделать раскидывал варики разные как срубить бабок, замутить что-нибудь.как проебаться так не в наглую, а что бы тебя не спалили и думали все всегда что делаешь это ты.только нормальные мужики шарили, под конец службы спалили в карауле, забрали патроны сняли с караула хотя это пиздец считался у меня в части, хотели везти в город в прокуратуру.читая иногда устав от нехуй делать, шарил как что иногда интересно даже было.караул выполнение боевой задачи с оружием по охране и обороне, любое отклонение от устава грозит дисбатом, у меня получается была детовщина во время боевой задачи, карается в двойне.\на след неделе надо было ехать в адыгею на учения, хотели снять меня....но они забыли что на моей электропитающей хуй кто поедет и хуй кто будет разворачивать :Dна учениях втухал как конь, когда на время космосы разбирали мне это самому по кайфу было\если ты хочешь тупеть то ты и будешь тупеть, а если есть интерес и хочешь что-то узнать, то будешь познавать. p.s. пришел долбаеб - ушел долбаеб, пришел норм пацаном - ушел норм пацаном. я хз что там армия меняет в вас, только то что ценить начинаешь мелочи и понимаешь бесценность близких тебе людей когда они далеко. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3586 17 ноября 2014 лол, какие взляды в армии пересмотреть?из солдат в армии делают долбаёбов, которые могут выполнять приказы, а про думать это ты забудешь сразу... если есть какие-то скилы - может ещё сможешь зашариться (меня например майор, начальник связи, забрал к себе, как кулхацкера . плюсов от этого была куча - халявный интернет за компом в ночном наряде, днём после наряда сон, все хуярят у кого-то на даче - ты сидишь в роте, итд), но если ты не сможешь проявить скилл хоть в чём-то - ты будешь выполнять команды типа "копать - не копать", "мести - не мести", итд... думай сейчас, иначе в армии тебе прийдётся не сладко, глядя по твоему посту это уже видно. и помни - армия пользы тебе не даст вообще, если ты эту пользу не вынесешь сам...я хз, у меня наоборот голова кипела в армейке постоянно, что как лучше сделать раскидывал варики разные как срубить бабок, замутить что-нибудь.как проебаться так не в наглую, а что бы тебя не спалили и думали все всегда что делаешь это ты.только нормальные мужики шарили, под конец службы спалили в карауле, забрали патроны сняли с караула хотя это пиздец считался у меня в части, хотели везти в город в прокуратуру.читая иногда устав от нехуй делать, шарил как что иногда интересно даже было.караул выполнение боевой задачи с оружием по охране и обороне, любое отклонение от устава грозит дисбатом, у меня получается была детовщина во время боевой задачи, карается в двойне.\на след неделе надо было ехать в адыгею на учения, хотели снять меня....но они забыли что на моей электропитающей хуй кто поедет и хуй кто будет разворачивать :Dна учениях втухал как конь, когда на время космосы разбирали мне это самому по кайфу было\если ты хочешь тупеть то ты и будешь тупеть, а если есть интерес и хочешь что-то узнать, то будешь познавать. p.s. пришел долбаеб - ушел долбаеб, пришел норм пацаном - ушел норм пацаном. я хз что там армия меняет в вас, только то что ценить начинаешь мелочи и понимаешь бесценность близких тебе людей когда они далеко. терь ясн почему тебя во всех разделах гнобят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3587 17 ноября 2014 Itachi' timestamp='1416011798' post='15025989']После защиты кандидатской сразу дают военник или какие-то условия есть? После защиты ты кандидат наук.И просто неинтересен военкомату.Хз через сколько дают сам военник. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3588 17 ноября 2014 Как же ахуенно,что я не годен,и вся эта хуерга с медосмотрами и походами в больницу за описаниями и прочей шалупонью закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3589 17 ноября 2014 Как же ахуенно,что я не годен,и вся эта хуерга с медосмотрами и походами в больницу за описаниями и прочей шалупонью закончились ага так же , ток теперь жду военника а эти выблядки мансуют по всякому Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3590 18 ноября 2014 На 3 курсе, но ни разу не был на медкомиссии даже в школе и вообще на учете не стоюСобираюсь отчисляться, поэтому вопросЕсли я щас пойду и намучу справку о учебе, то от меня отстанут до след года или до след призыва после отчисления?И можно ли получить негодность по псих расстройствам типо суицидной хуйне или по болезням, которые вызывают депрессию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3591 18 ноября 2014 да только не нужно оновсю жизнь испортишь этой хуйнейиди год отслужи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3592 19 ноября 2014 Ну да, чет я усугубил про суицидку,скорее просто по болезни вгоняющей в депресухуЯ не хочу проебывать просто так год вставая по режиму.Из плюсов тут максимум халявная жрачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3593 19 ноября 2014 нахуй косить? ты и так год проебеш, а в армейке оттопчеш год на изичах, послушаеш сектор газа + физуха эвридэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3594 19 ноября 2014 лол, какие взляды в армии пересмотреть?из солдат в армии делают долбаёбов, которые могут выполнять приказы, а про думать это ты забудешь сразу... если есть какие-то скилы - может ещё сможешь зашариться (меня например майор, начальник связи, забрал к себе, как кулхацкера . плюсов от этого была куча - халявный интернет за компом в ночном наряде, днём после наряда сон, все хуярят у кого-то на даче - ты сидишь в роте, итд), но если ты не сможешь проявить скилл хоть в чём-то - ты будешь выполнять команды типа "копать - не копать", "мести - не мести", итд... думай сейчас, иначе в армии тебе прийдётся не сладко, глядя по твоему посту это уже видно. и помни - армия пользы тебе не даст вообще, если ты эту пользу не вынесешь сам...я хз, у меня наоборот голова кипела в армейке постоянно, что как лучше сделать раскидывал варики разные как срубить бабок, замутить что-нибудь.как проебаться так не в наглую, а что бы тебя не спалили и думали все всегда что делаешь это ты.только нормальные мужики шарили, под конец службы спалили в карауле, забрали патроны сняли с караула хотя это пиздец считался у меня в части, хотели везти в город в прокуратуру.читая иногда устав от нехуй делать, шарил как что иногда интересно даже было.караул выполнение боевой задачи с оружием по охране и обороне, любое отклонение от устава грозит дисбатом, у меня получается была детовщина во время боевой задачи, карается в двойне.\на след неделе надо было ехать в адыгею на учения, хотели снять меня....но они забыли что на моей электропитающей хуй кто поедет и хуй кто будет разворачивать :Dна учениях втухал как конь, когда на время космосы разбирали мне это самому по кайфу было\если ты хочешь тупеть то ты и будешь тупеть, а если есть интерес и хочешь что-то узнать, то будешь познавать. p.s. пришел долбаеб - ушел долбаеб, пришел норм пацаном - ушел норм пацаном. я хз что там армия меняет в вас, только то что ценить начинаешь мелочи и понимаешь бесценность близких тебе людей когда они далеко. у меня вся служба в проёбе была, я и строевые проёбывал, и всякие работы ебанутые... а по поводу намутить бабла - это для меня изи было: у меня был доступ к паяльнику, а в армии наушники по кд рвутся, так вот нормальным пацанам я паял за пару сиг, а всяким салабонам и терпилам минимум за пачку/балабасы/лавешку... + ещё телефонами барыжил, с мп3 плеерами, и прочей "техникой" #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3595 19 ноября 2014 Ну да, чет я усугубил про суицидку,скорее просто по болезни вгоняющей в депресухуЯ не хочу проебывать просто так год вставая по режиму.Из плюсов тут максимум халявная жрачкаесли жирный, то сможешь привести себя в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3596 19 ноября 2014 На 3 курсе, но ни разу не был на медкомиссии даже в школе и вообще на учете не стоюСобираюсь отчисляться, поэтому вопросЕсли я щас пойду и намучу справку о учебе, то от меня отстанут до след года или до след призыва после отчисления?И можно ли получить негодность по псих расстройствам типо суицидной хуйне или по болезням, которые вызывают депрессию? След призыв после отчисления твой.В любом универ есть отдел которыя связь держит с военкоматом.Но это к тем относится у кого есть преписное,если его у тебя нет, хуй кто тебя найдет, если сам не припрешься в военкомат.Ну что плохо без преписного хуй загранник получишь. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3597 19 ноября 2014 ехее, послезавтра уебую в новочеркасск http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3599 19 ноября 2014 (изменено) На 3 курсе, но ни разу не был на медкомиссии даже в школе и вообще на учете не стоюСобираюсь отчисляться, поэтому вопросЕсли я щас пойду и намучу справку о учебе, то от меня отстанут до след года или до след призыва после отчисления?И можно ли получить негодность по псих расстройствам типо суицидной хуйне или по болезням, которые вызывают депрессию? След призыв после отчисления твой.В любом универ есть отдел которыя связь держит с военкоматом.Но это к тем относится у кого есть преписное,если его у тебя нет, хуй кто тебя найдет, если сам не припрешься в военкомат.Ну что плохо без преписного хуй загранник получишь.Ну да, я бы вообще не ебался, если бы не блок загранника и штраф за уклонение Бтв, кто уже служил.Что может быть за невыполнение приказа?ну типо пидзюлины от сослуживцев офк, а наказания или штрафы могут быть?Или за отказ от присяги?Читал историю парня, который в отказ пошел, за него все поставили и просто гнобили в армейке Изменено 19 ноября 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3600 19 ноября 2014 в штрафбат пойдешь три года сидеть будешь были у меня такие молодняк не хотел картошку чистить мы им з пацанами зубы выбили ходили потом у родаков просили деньги на зубврача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение