Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

А в чем смысл залупатся и не принимать присягу, если ты все равно уже там, и эта присяга просто формальность, лоль

Поделиться сообщением

На 3 курсе, но ни разу не был на медкомиссии даже в школе и вообще на учете не стою

Собираюсь отчисляться, поэтому вопрос

Если я щас пойду и намучу справку о учебе, то от меня отстанут до след года или до след призыва после отчисления?

И можно ли получить негодность по псих расстройствам типо суицидной хуйне или по болезням, которые вызывают депрессию? :buba:

След призыв после отчисления твой.В любом универ есть отдел которыя связь держит с военкоматом.Но это к тем относится у кого есть преписное,если его у тебя нет, хуй кто тебя найдет, если сам не припрешься в военкомат.Ну что плохо без преписного хуй загранник получишь.

Ну да, я бы вообще не ебался, если бы не блок загранника и штраф за уклонение

Бтв, кто уже служил.Что может быть за невыполнение приказа?ну типо пидзюлины от сослуживцев офк, а наказания или штрафы могут быть?

Или за отказ от присяги?Читал историю парня, который в отказ пошел, за него все поставили и просто гнобили в армейке

Пиздюлины можно получить и за просто так :trollface: От присяги отказываться это упоротым надо быть.Так и от офицера изи можно в щички получить.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

не ты принимаешь присягу, а присяга принимает тебя

Поделиться сообщением

это просто цирк какой то

месяц назад сделал рентген стоп

еще здесь про плоскостопие писал

ну вроде особо не мудохались

попросил там их не обращать на этом моменте внимание. написали про 2 степень и забили

вот ща за 4 дня до отъезда мне сказали, что у меня потерялась флюорограма

говорят мол спиздил, офк нет

поехал сделал дубликат. через день отдал

вчера позвонили, мол в личном деле нету рентгена стоп. а я блять к личному делу вообще не прикасался всю эту неделю или две

мне почему то кажется, что они не хотят, чтоб я служил там, куда меня посылают. насчет места я договаривался и не помню, пиздел ли я об этом там.

вот пока писал - только что глав врач звонил маме, она говорит я сплю, через 2 минуты мне звонит. говорит ща будем выяснять что с тобой делать

ахуенно блять

Поделиться сообщением

сходил короче

в общем этот уебок скорее всего просто продал мой рентген кому нибудь

дал мне направление, где мне за 5 минут сделали новый рентген с уже 1й степенью плоскостопия

а еще я блять в первые за последние 15 лет коротко стрижен

Поделиться сообщением

Itachi' timestamp='1416011798' post='15025989']

После защиты кандидатской сразу дают военник или какие-то условия есть? :palevo:

После защиты ты кандидат наук.И просто неинтересен военкомату.Хз через сколько дают сам военник.

Просто кто-то мне сказал, что я еще буду должен поработать на благо науки до 27 лет, а я не очень хочу :trollface:

416dd097049e.gif

Поделиться сообщением

Короче, если есть тут кто шарит, ситуация такая: учился в технаре, на последний год обучения там уже было 18 лет, был призыв, остальные тащили справки в военкомат по какой-то ебучей форме, для отсрочки по учебе. Мне отсрочку по здоровью дали, гипотериоз или какая-то такая хуйня, веса не хватало. И вот, поступил на очное в университет, щас на 1-ом курсе, завтра в военкомат пиздовать. Есть ли у меня права на отсрочку по учебе? одни говорят, что после 11-го за лето не поступил - пробела отсрочку, другие говорят, что на одно учебное заведение - по дефолту есть

Поделиться сообщением

Вроде нет.

Один раз жизнь дают кажется (раньше так было).

Ты закончил технарь?

Поделиться сообщением

Вроде нет.

Один раз жизнь дают кажется (раньше так было).

Ты закончил технарь?

Закончил

соль как раз вся в том, что даже одного раза именно по учебе отсрочку не давали

Поделиться сообщением

там вроде не по кол-ву отсрочек считают, а по тому, какое по счету образование идет

Поделиться сообщением

Ну хуй знает тогда.

Найди законодательство РФ (или ченить в духе консультант+ базы, где можно серчить удобно) и читай, думаю разберешься.

Поделиться сообщением

лучше пусть потратит время не на чтение, а на то, чтобы искать выход, ну или начинать готовиться к армейку, зависит от желаний

ибо инфа 99,9

Поделиться сообщением

Я думаю что если он потратит часов 5-6 на выяснению чего как ничего не поменяется.

Ну и блять че там готовится к армейке, пошел и служишь, изи.

Поделиться сообщением

ну в смысле в доту там наиграться или с пацанами побухать, короче посвятить себя радостям гражданской жизни)

Поделиться сообщением

лол, я 175 см на 50кг с, вероятно, гипотиреозом, нахуй идет эта армия, предположительно. просто хотелось на всякий случай уточнить

Поделиться сообщением

Всем в армию блять

:buba:

Поделиться сообщением

По учебе отсрочка дается только раз, то что тебе дали отсрочку еще и по здоровью это похуй вообще

Поделиться сообщением

Поздравте меня с ДМБ . сегодня утром только домой приехал

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Ну-с, рассказывай, как служил, хорошо ли себя вел, какой подарок на Новый год хочешь?

_________

Шарящие, скажите-ка, книги можно с собой взять в учебку? Ограничения есть какие?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...