pingutw #3681 9 декабря 2014 категория а-217 декабря - сухопутные войска грац офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3682 9 декабря 2014 категория а-217 декабря - сухопутные войска грац офк грац со стройбатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #3683 9 декабря 2014 категория а-217 декабря - сухопутные войска грац офк грац со стройбатомстройбата уже нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3684 9 декабря 2014 стройбата нету, зато есть инженерные войска. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #3685 9 декабря 2014 стройбата нету, зато есть инженерные войска.я думаю в такие войска берут людей с группой Б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3686 9 декабря 2014 схуяли это, каким образом люди с Б будут шпалы класть? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3687 9 декабря 2014 стройбата нету, зато есть инженерные войска.у нас инженерно-десантная рота былане сказать что стройбатом они были))хотя да видел сводно-понтонную роту с России они стройбатом были)))) стройбата нету, зато есть инженерные войска.я думаю в такие войска берут людей с группой Б?ну с А2 уже точно не в ВМФ, не в ВДВ не попадешьможет в какие нибудь мотострелки попадешь по полям побегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3688 9 декабря 2014 У меня Б-3Я дцпшник типа?Я в ВДВ хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #3689 9 декабря 2014 стройбата нету, зато есть инженерные войска.у нас инженерно-десантная рота былане сказать что стройбатом они были))хотя да видел сводно-понтонную роту с России они стройбатом были)))) стройбата нету, зато есть инженерные войска.я думаю в такие войска берут людей с группой Б?ну с А2 уже точно не в ВМФ, не в ВДВ не попадешьможет в какие нибудь мотострелки попадешь по полям побегаешь а что смешного? некоторые в перде служат и в хуй не дуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3690 9 декабря 2014 стройбата нету, зато есть инженерные войска.у нас инженерно-десантная рота былане сказать что стройбатом они были))хотя да видел сводно-понтонную роту с России они стройбатом были)))) стройбата нету, зато есть инженерные войска.я думаю в такие войска берут людей с группой Б?ну с А2 уже точно не в ВМФ, не в ВДВ не попадешьможет в какие нибудь мотострелки попадешь по полям побегаешь шта? С Б-3 служил в ВМФ. И дохуя таких было со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3691 10 декабря 2014 на всю бригаду был ток один тип с б3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3692 10 декабря 2014 стройбата нету, зато есть инженерные войска.у нас инженерно-десантная рота былане сказать что стройбатом они были))хотя да видел сводно-понтонную роту с России они стройбатом были)))) стройбата нету, зато есть инженерные войска.я думаю в такие войска берут людей с группой Б?ну с А2 уже точно не в ВМФ, не в ВДВ не попадешьможет в какие нибудь мотострелки попадешь по полям побегаешь шта? С Б-3 служил в ВМФ. И дохуя таких было со мной.для меня вмф это морпехи и корабли, а не мабута с частей которые просто около моря находятся и которые мореманскую форму носят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3693 10 декабря 2014 я почти стал морпехом, но слава богу попал в пехоту в екб, там смог откосить ака про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #3694 10 декабря 2014 поменял войска на рхбз грацуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3695 10 декабря 2014 поменял войска на рхбз грацуйте хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3696 10 декабря 2014 Продота хуйни не посоветует Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3697 10 декабря 2014 поменял войска на рхбз грацуйте ебать-колотить. у нас раз в месяц день рхбз заебывал, а тут даже трудно представить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #3700 10 декабря 2014 почему такой негатив, парни??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение