Skinhead88 #4001 3 февраля 2015 привет пацаны. чот будет если я вьебу себе вены и на левой и на правой (вдоль офк) и потом на мед осмотре скажу тип кильнуться хотел в психушку положат? или просто нахуй пошлют и изи военник ?в психушку на 21 день bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4002 3 февраля 2015 привет пацаны.чот будет если я вьебу себе вены и на левой и на правой (вдоль офк)и потом на мед осмотре скажу тип кильнуться хотелв психушку положат? или просто нахуй пошлют и изи военник ?в психушку на 21 денькак в санаторий выйдешь будешь слюни пускать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4003 3 февраля 2015 вот сука тогда нужно найти другой способ откосить зрение хуевое у меня и еще надеюсь есть гастрит\язва сук, надо придумать че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4004 3 февраля 2015 Надеешься, что у тебя есть дырка в желудке? Палец отрежь указательный на правой руке, как вариант. А лучше сразу 2, что бы наверняка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4005 3 февраля 2015 Поэтому пацаны башлюят 200к, чтобы с такими уебками годик вместе рядом не спатьдак можно же в сушилке закрыть и не рядом вовсе будут Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4006 3 февраля 2015 Поэтому пацаны башлюят 200к, чтобы с такими уебками годик вместе рядом не спатьдак можно же в сушилке закрыть и не рядом вовсе будут потом будешь сопли жевать перед офицерами, чтобы на губу не отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4007 3 февраля 2015 есть гастрит, то дают отстрочу только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4008 3 февраля 2015 Не дают, вроде Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #4009 3 февраля 2015 нахуй надо гастрит, тут все с ногтями вросшими в госпитале лежат, ещё вроде если родинка на ремне или воротнике-освобождают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4010 4 февраля 2015 Бля, шкипарь показывает классическую психологию шконаря, который десять лет был на подсосе, а потом вдруг накачал себе мышцу и пошел доказывать миру, что он чего-то да может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4011 4 февраля 2015 Надеешься, что у тебя есть дырка в желудке? Палец отрежь указательный на правой руке, как вариант. А лучше сразу 2, что бы навернякалучше уж язвуя ебал без пальца ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4012 5 февраля 2015 ебаннутый Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4014 11 февраля 2015 (изменено) Лежу в каличке,ебать здесь скучно.так еще и зарядник спиздили мрази.лежу из-за вросшего ногтя :D Изменено 11 февраля 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #4015 11 февраля 2015 короче,собственно,мне 17 лет,я школьник,в одиннадцатом классе.пришел в жэк,чтоб прописку сменить.мне выдали направление для постановки на воинский учет.это законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4017 11 февраля 2015 Я не закончил мысль, да ошибся.Проще забашлять какому нибудь антипризыву, чтобы тебе нашли болезнь и все доказали.Потому что без связей ты хуй че купишьзабашлять антипризыву проще сразу эти деньги сжечьАнтипризыв работает вообще-то, я их постоянно всем рекомендую, у тебя негативное отношение к ним на фоне отзывов в интернете, или? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4018 11 февраля 2015 короче,собственно,мне 17 лет,я школьник,в одиннадцатом классе.пришел в жэк,чтоб прописку сменить.мне выдали направление для постановки на воинский учет.это законно?ты должен при смене прописки становиться на учет в военкомат по месту жительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4019 11 февраля 2015 Здарова слонята. 3ий месяц служу под Москвой в кинологической учебке, скинул 17кг, все заебало, хочу в войска( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение