aac #4021 11 февраля 2015 Здарова слонята. 3ий месяц служу под Москвой в кинологической учебке, скинул 17кг, все заебало, хочу в войска(И чо типа с собаками работаешь, нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4022 11 февраля 2015 С собакой, у каждого курса своя псина. Я типо вожатый караульной службы, за мной закреплен 50кгомовый среднеазиат которого я выгуливаю 2 раза в сутки, кормлю, дрессирую. Не сказал бы, что нравится, но привык уже и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #4023 11 февраля 2015 сук смотрите мне.если на донбасс увезут я вас проклянуа если не приду.что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4024 12 февраля 2015 пацаны в ввс служу щас г. Канск, рядом с Красноярскомсвязист телефонист ебатьдушара 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4025 12 февраля 2015 пацаны в ввс служу щасг. Канск, рядом с Красноярскомсвязист телефонист ебатьдушара 3 месяцану и хуй соси петух, а мы стримчики дома смотрим с чипсонами изи лайф 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #4026 12 февраля 2015 100+ отслужил,вроде осталось дохуя,а вроде третья часть почти незаметно прошла iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4027 13 февраля 2015 пацаны в ввс служу щасг. Канск, рядом с Красноярскомсвязист телефонист ебатьдушара 3 месяцану и хуй соси петух, а мы стримчики дома смотрим с чипсонами изи лайф пиздец, сердце кровью обливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4028 13 февраля 2015 пацаны в ввс служу щасг. Канск, рядом с Красноярскомсвязист телефонист ебатьдушара 3 месяцану и хуй соси петух, а мы стримчики дома смотрим с чипсонами изи лайф пиздец, сердце кровью обливаетсявыеби старшину и дезертируй как мужчина 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4029 13 февраля 2015 (изменено) есть возможность остаться в родном городе. стоит оно того? кто служил ответьте плз ещё такой вопрос, например уйду я 10 июня, домой вернусь тоже 10 июня или там разница какая-то будет, очень важно прост) Изменено 13 февраля 2015 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4030 13 февраля 2015 (изменено) В своем городе ваще збс ,будешь на всех выебываться ,у нас все местные охуевшие..если ничего не натворишь уйдешь 10 Изменено 13 февраля 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4031 13 февраля 2015 В своем городе ваще збс ,будешь на всех выебываться ,у нас все местные охуевшие..если ничего не натворишь уйдешь 10в смысле выёбываться? в казарме или на улице\гражданке? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4032 13 февраля 2015 В казарме. А если бы ты голову поднимал, пугал бы тебя кентами на гражданке, которые готовы тебя ебнуть, как только ты в увал пойдешьЖИЗА??? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4033 13 февраля 2015 В казарме. А если бы ты голову поднимал, пугал бы тебя кентами на гражданке, которые готовы тебя ебнуть, как только ты в увал пойдешьЖИЗА???хм странно, а те кто выёбываются не рассчитывают на то, что им могут просто разнести ебло? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4034 13 февраля 2015 Вопрос больше риторический Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #4035 13 февраля 2015 есть возможность остаться в родном городе. стоит оно того? кто служил ответьте плз ещё такой вопрос, например уйду я 10 июня, домой вернусь тоже 10 июня или там разница какая-то будет, очень важно прост)Плюсы: мамка/друзья могут приезжать чуть ли не каждый день, в увалы мб будешь ходить домой, рассоса может быть большеМинусы:реальной службы не чувствуется, т.к. расстояние до дома нулевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4036 14 февраля 2015 пацаны в ввс служу щасг. Канск, рядом с Красноярскомсвязист телефонист ебатьдушара 3 месяцану и хуй соси петух, а мы стримчики дома смотрим с чипсонами изи лайф пиздец, сердце кровью обливаетсявыеби старшину и дезертируй как мужчинастаршина из вдвшной учебке, он мне ебало снесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4037 14 февраля 2015 полежал первый месяц в больничкахпришел в роту неделю назад, 4 дня бг, после этого на узел связи посадилитеперь сижу тут постоянно, в роте только сплю, а вообще 12 часов смена, а потом нихуя не делаешь 24 часа, похуй на вечерку, уборку и прочий дроч, другие наряды не касаютсятут 80% времени нихуя не делаешь, раз в полчаса отвечаешь на проверку, иногда еще чем-то занимаешься, а так в основном просто сидишь/спишь/играешь в героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4038 14 февраля 2015 У нас в связь весь мусор закинули .шаров,сучей,и самоубийц.народу в связи мало ходят через день в наряды и жалуются как им трудно в связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #4039 14 февраля 2015 а у меня всбг скоро. Надеюсь, что морозы ебашить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #4040 14 февраля 2015 Здарова слонята. 3ий месяц служу под Москвой в кинологической учебке, скинул 17кг, все заебало, хочу в войска(вес/рост до ухода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение