XaBK #4121 24 февраля 2015 Грац пацаны!Гин серьезно? Ты охуел? Не редачь мои посты, держи свои молотки при себе.для твоего поста, котрпый ты оставил, в таверне специально сделали топан про 23 февраля Понял, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4122 24 февраля 2015 Нихуя у вас не начнется, вас будут пиздить контрабасы, старшина вообще с ума сойдет, дежурные по части покажут чем еще можно занять солдат после отбоя. И пизды вы будете получать сейчас вдвое-втрое больше, ведь за молоднячок теперь вам отвечать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))самое охуенное время в армии - кмб/учебка, эти первые 2-4 месяца просто божественны, ты нихуя никому не должен, до тебя никто из офицеров не доебывается, ты просто побегал попрыгал похавал поспалникаких нахуй нарядов/учений/ночной еблиА в первые месяцы ты знакомишься со всеми, отшучиваешься, за тебя выебать никого, кроме 1 ответственного не могут - с тебя спроса 0, ты можешь со всеми пиздеть как хочешь, одни новые ощущения и онли фан, ты можешь быть дауном и не научится ссаной строевой за 2 недели, но тебе никто нихуя за это не скажет, ты можешь полканов называть прапорами, не отдавать ебаное воинское приветствие и много много чего еще тебе прощается, но вот с уходом старшего призыва начнется полный пиздецУже тебе придется учить молодых всей хуйне и получать пизды за каждый их косяку нас, если контрабас ебнет срочника, то ему пизда сразу. Да и у них даже в мыслях такого нет. Ебаная у вас часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4123 24 февраля 2015 Ебаная была охуеть так-тоуже 9 месяцев прошло как слезли сапоги с ног I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4124 24 февраля 2015 Ебаная была охуеть так-тоуже 9 месяцев прошло как слезли сапоги с ног а мне еще 9 топтать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4125 24 февраля 2015 (изменено) хуяссе, та-арищ солдат, смирно блять, давай-ка кружочек по плацу наебни, проебос блятьремень по сроку службы затяни, шапку поправь, я сказал смирно блять, а ну-ка давай-ка кружочек по плацу для ускорения мысли3 месяца и уже вконтактиках, охуевшие Изменено 24 февраля 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4126 24 февраля 2015 я вообще с этих уебков в контактах просто охуеваю. у нас значит шмон каждый день, до гола раздеваешься чуть ли не в очко смотрят, только с учебки ушел нормально все стало, а тут ебаное распиздяйство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4127 24 февраля 2015 пацаны, я не виноват, что в ввс попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4128 24 февраля 2015 такая же хуйня, только у нас за наличие телефона срок светил))))))))))))) пацаны, я не виноват, что в ввс попалпод псковом? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4129 24 февраля 2015 такая же хуйня, только у нас за наличие телефона срок светил))))))))))))) пацаны, я не виноват, что в ввс попалпод псковом?под Красноярском, г. Канск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4130 25 февраля 2015 чет вспомнил и вгиласу нас у начальника штаба сын был 5 или 7 летний, который солдат дрочил периодическину он что-то просил, а если хуй забивали, то говорил"делай или я папе скажу, что солдаты давно не подтягивались"с ним вообще много снобчиков былоему вся часть велосипед искалав войнушку играла из-за него и подобную хуйнюа еще он на вопрос кем хочешь быть отвечал КАК ПАПА СОЛДАТ ГНОБИТЬну там нш такой был, что разъебывать умел просто блять топ1 мастер джифорс 686500000 разъебоввыебывал морально и физически настолько, что все просто шугались его фамилии :lol: :lol:причем он ебал ваще всехпросто всееееееех блять, кто ниже званиемвсяких капитанов дрочил СТАНОВИСЬ РАЗОЙДИСЬ и подобным а еще у него лютые снобчики с построениями, даже офицерского составапростоблятьтакие преичи, когда он кого-то ебал, а ты наблюдаешь для примера: капитан идет по плацу, нш проходит мимои такойхуяссе, нарушитель, начальник штаба слева идет, где строевой шаг, где равнение блять, ну-ка на исходную нахуйили как он подпола разъебывал, который ниже по должности былпросто блять тот зайдет в кабинетон ему хуяссена исходнуюа че это м ыбез разрешения входим, та-арищ полковниктот начнет отвечатьеееееебаааааааало завали :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4131 25 февраля 2015 :lol: :lol: Бляд нужно больше стори. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4132 25 февраля 2015 помню посоны отмечали днюху в 5ом и нахуярилисьих спалилимы бегали от отбоя до 5 утра и каждый круг 1 из нас стопили, заставляли виновников дышать, а мы называли чем пахнеттам всякие квасы кефиры духи прочая еболапотом назыали партизанами I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4133 25 февраля 2015 :lol: :lol: :lol: А я то думал в армию идут люди без фантазии. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4134 25 февраля 2015 та лолу нас быдло офицеров-контрабасов было ваще минимумвсе с норм юморкомтам нш как-то разъебал дневального типа ну начал вопросами давитьи потом такойЕСЛИ ДЕЖУРНЫЙ ПОДОЙДЕТ И ПОПРОСИТ У ТЕБЯ НОЖ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ?он такой ну отдам емуТЫ ЧО ОХУЕЛ СОЛДАТи началось тампока все в упоре стояли он объяснялвот отдашь ты ему ножа он может даун чудом комиссию прошелв контр страйк много игралебнет емуи пойдет он резать всехпотом вскроет комнату с оружием и на гражданкуа там его бабу какой-нибудь откосивший ебетну и устроит он там экшона чтобы он не устроил, надо что?правильно, чтобы сил не былов мегафон НА ПЛАЦУ ПОРОТНО СТАНОВИСЬи пошло поехало да там много снобчикоперечислял долбоебов, они потом строились по своим отделениями он такойВОТ У НАС РЕЙТИНГ ОТДЕЛЕНИЙ НОМИНАНТОМ ПО ДОЛБОЕБИЗМУ НОМЕР ОДИн СТАНОВИТСЯЯЯЯЯЯ 2 ОТДЕЛЕние ВЗВОДА ОБЕСПЕЧЕНИЯЗВАНИЕ ЕГО ПРЕЕМНИКА ПОЛУЧАЕТ ОТДЕЛЕНИЕ НОМЕР 3 УЗЛА СВЯЗИНУ РАДИОЦЕНТРУ С КОЛИЧЕСТВОМ ДОЛБОЕБОВ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ ВСЕХ, ЧТОЖ, ДРУЖНО ПОАППЛАДИРУЕМ ИМУПОР ЛЕЖА ПРИНЯТЬНА 2 ДЕЛАЕМ ХЛОПОКРАЗ ДВА ДВА ДВА РАЗ ДВА ДВА ДВА РАЗ ДВА ДВА ДВА РАЗв - веселье а еще был ниггер в душарах, всех называли ДУХ №кровати, ну типа ДУХ 24, а его ДУХ 27 БЛЭК ЭДИШН I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4135 26 февраля 2015 Заебись у вас) мне даже пока нечего рассказывать. Вот недавно только было, дежурный по связи дал нам диск и сказал в хранилище найти копию. Вот мы прикепели. Ну и конечно оказалось, что копии не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4137 26 февраля 2015 Весело пиздеци не говори, а главное истории то оригинальные, ни разу такие не слышал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4138 26 февраля 2015 Ну дайте нам себя утешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4139 26 февраля 2015 Да в армейке рил пиздец, приезжаешь такой любителем искусного стендапа, 3-4 месяца небрежно смотришь в сторону тех, кто пытается шутить, смотришь на даунов, которые гыгычута потом сам таким становишьсяблаго быстро поимел доступы в интернеты и не в конец отупел I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4140 26 февраля 2015 ну хоть кто то признался, что в армии можно только отупеть и ничего более 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение