iMassacre #4141 26 февраля 2015 Не, это смотря где служить, я первые пол года ваще онли развивался, просто столько пиздатой и интересной инфы о военной и разведывательной деятельностипросто сутками читал и наяривал на секретность I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4142 26 февраля 2015 пиздатой и интересной инфы о военной и разведывательной деятельностипросто сутками читал и наяривал на секретностькул стори 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4143 26 февраля 2015 написал бы вам овер дохуя историй про ебанутого капитана, но мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4144 26 февраля 2015 У меня допуск 2 уровня лол, я мог читать с грифом "совершенно секретно"Собственно я первые пол года и обрабатывал мегатонны этой инфы просто по 3-4 суток подряд на дежурстве без завтрака и ужина, хавать приходилось хуйню для качков :lol:а вторые пол года бегал прыгал и прочеехотели 5 лет невыезда въебать, но там терки с нужным человеком и норм I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4145 26 февраля 2015 совершенно хуетно ты читал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4146 26 февраля 2015 блять, истории массакра - лучшее что было с топаном, просто 10/10 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4147 26 февраля 2015 алсо я потом так смотрел на долбоебов, которые себе на руках мышей набили ТИПА РАЗВЕДЧИКИ)))))))))))) хотя у них был ровно 0 секретной инфы, ну кроме хуйни про количество людей :lol: они ваще нихуя н евидели не слышали, просто стояли дневальными или дежурнымиРОСВЕТЧИК))))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4148 26 февраля 2015 У меня допуск 2 уровня лол, я мог читать с грифом "совершенно секретно"Собственно я первые пол года и обрабатывал мегатонны этой инфы просто по 3-4 суток подряд на дежурстве без завтрака и ужина, хавать приходилось хуйню для качков :lol:а вторые пол года бегал прыгал и прочеехотели 5 лет невыезда въебать, но там терки с нужным человеком и нормультра ахуенные истории, бро терки что бы разрешения на выезд подписали - да, что бы НЕ повесили запрет- нетили ты не правильно изъяснился, или ты- пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4149 26 февраля 2015 да какая нахуй секретная инфа, вы о чем ребята? ага каждому распиздяю с продоты секретную инфу дают читать, парень, а ты не задумывался о том, что если ТЫ это читаешь, то это автоматически превращается из секретной инфы в хуйню для пиздюков, думающих, что они теперь знают все тайны нашей страны 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4150 26 февраля 2015 купи билет до турции и я посмотрю как ты будешь задвигать про терки погранцам в аэропорту да какая нахуй секретная инфа, вы о чем ребята? ага каждому распиздяю с продоты секретную инфу дают читать, парень, а ты не задумывался о том, что если ТЫ это читаешь, то это автоматически превращается из секретной инфы в хуйню для пиздюков, думающих, что они теперь знают все тайны нашей страны содержание это совсем другая история, но задвигать телеги про ДОГОВОРИЛСЯ и все ок это такоетам прежде чем получить допуск столько гемороя надо, что пожалеешь 300 раз что подписался на этоага блять, перетер и заебись сняли запретажтрисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4151 26 февраля 2015 У меня допуск 2 уровня лол, я мог читать с грифом "совершенно секретно"Собственно я первые пол года и обрабатывал мегатонны этой инфы просто по 3-4 суток подряд на дежурстве без завтрака и ужина, хавать приходилось хуйню для качков :lol:а вторые пол года бегал прыгал и прочеехотели 5 лет невыезда въебать, но там терки с нужным человеком и нормультра ахуенные истории, бротерки что бы разрешения на выезд подписали - да, что бы НЕ повесили запрет- нетили ты не правильно изъяснился, или ты- пиздаболна самом деле просто начальнику службы защиты гос тайны твоей части человек сверху говорит, чтобы он ставил ознакомление на уровне знания местоположения части, не помню номер статьи, и тебе максимум светит 3 месяца, которые уже давным-давно прошлиу меня получилось так, что часть в которой я "служил" находилась в ебенях, а на деле я был в совсем другом месте, где любой офицер мог выебать моего командира части ваще на изичах просто по должности, я даже хз как я туда попал, а за 6 месяцев общения чуть ли не 24/7 отношения все равно налаживаются, над некоторыми из офицерского состава можно было и подшучивать, так проблемы и решаются, а одному майору я ваще нравился пиздос, он мне всегда подкидывал ништячки и разрешал курить в своем кабинете меня изи отмазывали ваще от всего подряд, потом просто решением 2х огромных звезд срочников в части прикрыли и я пол года хуярил уже в другом месте купи билет до турции и я посмотрю как ты будешь задвигать про терки погранцам в аэропорту да какая нахуй секретная инфа, вы о чем ребята? ага каждому распиздяю с продоты секретную инфу дают читать, парень, а ты не задумывался о том, что если ТЫ это читаешь, то это автоматически превращается из секретной инфы в хуйню для пиздюков, думающих, что они теперь знают все тайны нашей страны содержание это совсем другая история, но задвигать телеги про ДОГОВОРИЛСЯ и все ок это такоетам прежде чем получить допуск столько гемороя надо, что пожалеешь 300 раз что подписался на этоага блять, перетер и заебись сняли запретажтрисетчтоблять? там ваще нихуя не надо, кроме заполнить анкету и чистой историину всякая хуйня типа родных за границей и поездок туда не в счет, это сразу максимум 3 уровень да какая нахуй секретная инфа, вы о чем ребята? ага каждому распиздяю с продоты секретную инфу дают читать, парень, а ты не задумывался о том, что если ТЫ это читаешь, то это автоматически превращается из секретной инфы в хуйню для пиздюков, думающих, что они теперь знают все тайны нашей страны я далеко не каждый распиздяй с пд лол, я ваще не представляю с кем допизделись, чтобы я попал туда I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4152 26 февраля 2015 ну хуй знает стелишь ты красиво, но по-факту все по-другому прежде чем получить допуск ( мы про 2) у тебя каждый твой волос проверят, и фейсы ( а именно с их резолюции ты получаешь допуск) автоматом заносят тебя на запрет, я не зря сказал про аэропорт, ты только билет купишь- они уже будут знать, что ты хочешь съебать, так что слабо верится про ахуенные отношения и 3 месяца вместо 5 лет, НО ВСЯКОЕ БЫВАЕТ ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4153 26 февраля 2015 купи билет до турции и я посмотрю как ты будешь задвигать про терки погранцам в аэропорту да какая нахуй секретная инфа, вы о чем ребята? ага каждому распиздяю с продоты секретную инфу дают читать, парень, а ты не задумывался о том, что если ТЫ это читаешь, то это автоматически превращается из секретной инфы в хуйню для пиздюков, думающих, что они теперь знают все тайны нашей страны содержание это совсем другая история, но задвигать телеги про ДОГОВОРИЛСЯ и все ок это такоетам прежде чем получить допуск столько гемороя надо, что пожалеешь 300 раз что подписался на этоага блять, перетер и заебись сняли запретажтрисетя просто охуел с таких высказываний аля "да я все знаю, да вы тут сидите нихуя не подозреваете, а завтра война", у меня кореш в фсб служил, даже он такие кулстори про секретность не травил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4154 26 февраля 2015 купи билет до турции и я посмотрю как ты будешь задвигать про терки погранцам в аэропортуну я читал доклады на подобных даунов, которые пытались на пенсии куда-то съебать, а у них там еще по году-полтора виситу меня совсем другая история в части секретного делопроизводства есть книженция со статьями, тебе при увольнении в обходной лист пишут номера, и например ты можеш ьиметь вот такДопуск 2 уровня №49358943758973489573кокоокко выдан УФСБ там кококо, и тут "Ознакомлен с документами, содержащими в себе государственную тайну с грифом секретно/совершенно секретно/еще какая-то хуйня, но там ваще пара людей в рашке имеет такой допуск", а потом номера статейневозможность выезда дают не за уровень допуска, а за эти статьиты мог с 3 уровнем случайно прочитать сс письмо и тебе бы вхуярили 5 лета мог со 2ым ваще нихуя не делать и сосать бибу, я видел отбитых даунов, которым 2ой давали потому, что его учили работать на аппаратуре, а к этому боевому посту нужен 2 уровень, в итоге школьник не имел ПРОСТО НИ ГРАММА СС ИНФЫ, зато со 2 уровнем и невыездом 5 лет т.к. ВИДЕЛ ЛЕНТОЧКИ ПРОХУЯРЕННЫЕ ПЕРФОРАТОРОМ БЛЯТЬ :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4155 26 февраля 2015 ну ка запили какую нибудь секретную инфу, абстрактно разумеется, а то не дай бог аккаунт на продоте удалят 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4156 26 февраля 2015 ну статьи это да, но ты писал выше, что пол года разбирал разные доки на общую сумму- 100000 лет не выездаа теперь оказывается нихуя не делал и сосал бибу ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4157 26 февраля 2015 (изменено) а че там за инфа такая секретная? места, где бог ночует?иными словами КОГО ВООБЩЕ В ДОБРОМ ЗДРАВИИ МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ЕБАТЬ Изменено 26 февраля 2015 пользователем XaBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #4158 26 февраля 2015 либо ты пиздабол, либо у тебя охуенная шерсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4159 26 февраля 2015 ага блять, а потом жди пативен они бтв вконтактики чекают, это вот прям без пизды, своими глазами видел распечатки сообщений давно уволившихся срочников, которые писали какую-нибудь хуйню, ну вот учения идут, а они там телке своей пишут, типа МЫ В ТАКОМ-ТО ЛЕСУ ТАМ-ТО ТАМ-ТОих потом принимали за это и сгущенку в попу совалито есть это ваще так-то 3 уровеньваще хуйняебаное местоположениеза фотку могут 5-7 лет накинуть изи, а у нас был долбоеб, который фотку с аппаратурой вк ебнул на аватарку его так ебали, просто дико прокнуло, что у него папаша депутат какого-то города, так бы уехал маней к шалашу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4160 26 февраля 2015 ну лан, съебываю на 2 дня ( НИСКАЖУ КУДА, ЭТА СИКРЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение