DVAHAS #4261 4 марта 2015 птушником? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4262 4 марта 2015 куча знакомых отслужило и разных кулстори нарассказывалозаметил, что с каждым годом эти стори становятся не такими красочными чтоли. самую жесть рассказывал брат(он служил 8-10лет назад гдето). там ебашили всех за все подряд. типо сержант флягу пустую обнаружил - смял ее об череп белолаги.с каждым годом истории лайтовее становились, за ласт 3года уже не помню историй, где деды ебашили кого-то за что-то. да и вообще историй как таковых не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4263 4 марта 2015 (изменено) птошником инженером пто Изменено 4 марта 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4264 4 марта 2015 Главное вам пацаны в РЭБ не попасть , как я ща служу.Тут одним постом не описать , какое это блядство.Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4265 4 марта 2015 куча знакомых отслужило и разных кулстори нарассказывалозаметил, что с каждым годом эти стори становятся не такими красочными чтоли. самую жесть рассказывал брат(он служил 8-10лет назад гдето). там ебашили всех за все подряд. типо сержант флягу пустую обнаружил - смял ее об череп белолаги.с каждым годом истории лайтовее становились, за ласт 3года уже не помню историй, где деды ебашили кого-то за что-то. да и вообще историй как таковых не так много.я тебе больше скажу, их всего штук 15-20, а то что некоторые дауны меняют в них предложения местами и думают, что их история оригинальная, свежая и вапще самая смищная, то это уже армия на них повлияла 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4266 4 марта 2015 матросу надо было еще пару месяцев потусить и получить компенсацию 80к или около того I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4267 4 марта 2015 У нас старшина по духанке если находил пустую флягу , прижимал горлышком в печень и ебашил с другой стороны фляги Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4268 4 марта 2015 слава защитникам отечества :lol: Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4269 4 марта 2015 так то я получил компенсацию на тот момент это было 50к независимо от срока службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4270 4 марта 2015 моторс все правильно сделал Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4271 4 марта 2015 было бы правильнее вообще не идтино не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4272 4 марта 2015 это слабость конечно жесейчас бы служил сержиком по контракту и щемил духовмечта деревенского парня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4273 4 марта 2015 Выучился потом на прапора и получал 60к рубасни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4274 4 марта 2015 а можно еще на офицера выучиться не понимаю смысл идти контрабасом, если хочешь всю жизнь армии посвятитьесли так на 3 года и все, понятно, а если всю жизнь ходить сержантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4275 4 марта 2015 У нас старшина по духанке если находил пустую флягу , прижимал горлышком в печень и ебашил с другой стороны фляги это у всех так было а можно еще на офицера выучиться не понимаю смысл идти контрабасом, если хочешь всю жизнь армии посвятитьесли так на 3 года и все, понятно, а если всю жизнь ходить сержантомСмотри, в части, где я служил, рядовой к/с получал 55-70к/месяц, некоторые приехали из каких-то ебаных деревень, где получают максимум 1055-70 +15к поднаем, то есть 70-85кв 18 летбез образованиябез пыльной работыходи пинай срочей, осваивай техникув основном пинай срочейиногда командировки на обучение, где по окончанию тебе просто +200к на счет падаетне всю жизнь, но знаю ребят, которые здесь служили по 3-5 лет как стартап типа, деньги копятся т.к. на еду/одежду особо не тратишь+можно было жить в частисам рассматривал этот варик, но чет потом передумал т.к. 3 таких отправили в псков вдв а вот уебанов, которые служат по контракту в каких-нибудь мелких городах за 15-20к/месяц я хзэто ваще увальнем надо быть так то я получил компенсациюна тот момент это было 50к независимо от срока службыно пол года проебланить в больничках, все равно часть этого срока тебя ебут, а еще большую часть просто хуесосят т.к. калич ебаныйи получить за это около 80это по 12/месяцлегче было просто отслужить и наловить ништяков поболее типа внеконкурсного поступления на бюджет или вылечить всю дорогую хуйню и ебаный красный билетя ваще на самом деле считаю армию дном ебаным, случайно пошел служитья не помню чем блять руководствовался, но в тот самый решающий месяц, я такой БЛЯ А ЧЕ БЫ НЕ ПОСЛУЖИТЬ, ИНТЕРЕСНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, ФИЗУХА ЕТЦа через 4 месяца такойнахуй блять я это сделалвот нахуяяяяяяяяяяяя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4276 4 марта 2015 один знакомый месяца 3 лежал в больничке почки и хуйня с ногами, потом еще хз сколько там месяцев ебланил в итоге уже несколько частей поменял, могли бы уже давно послать нахуй(домой) но нет будут до последнего ебать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4277 4 марта 2015 РОДИЛСЯ И ВЫРОС ТУПЫМ@ВЫШКУ НЕ ПОТЯНУЛ@НА РАБОТУ НЕ БЕРУТ@ПОШЕЛ ПО КОНТРАКТУ, ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПРИОРУ@ПУТИН СКАЗАЛ ЕХАТЬ НА УЧЕНИЯ В РОСТОВ НА ДОНУ@ЕХАЛИ ВСЕХ РОТОЙ@ПРИЕХАЛИ В УКРАИНУ @УБИЛИ@МАМКЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДЕЗЕРТИРОВАЛ И КОМПЕНСАЦИЯ НЕ ПОЛОЖЕНА Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #4278 4 марта 2015 ахаххааебать чет в голос ))) Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4279 4 марта 2015 (изменено) del Изменено 4 марта 2015 пользователем Herokills Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4280 4 марта 2015 в какой части ты служил что рядовой 50к получал?))))у нас сержант, ко, +надбавка за крым, когда украина была еще там, + вся хуйня~55-60крядовой 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение