iMassacre #4301 5 марта 2015 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4302 7 марта 2015 Скоро РВСН проверка приедет и начнётся ебля мозга.вышел с больницы и перед тем как заступмит в караул 4 раза дневалил 3 из них в роте,одно радует -начали заступать по 2 оператора и один нас кар,щас сижу со своими КгОиО майором:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4303 10 марта 2015 Скоро РВСН проверка приедет и начнётся ебля мозга.вышел с больницы и перед тем как заступмит в караул 4 раза дневалил 3 из них в роте,одно радует -начали заступать по 2 оператора и один нас кар,щас сижу со своими КгОиО майором:Dкак ты считаешь, армия это полезный опыт? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4304 10 марта 2015 Ну нельзя же признаться самому себе, что ты просто отдаешь свое тело и волю в пользование другим людям, среди которых уйма идиотов, живущих по абсурдным правилам. Нужно это как-то рационализировать, объяснить себе, почему рабство в обществе, где проповедуют культ насилия, это полезно. Это хорошо. Иначе произойдет внутренний конфликт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4305 10 марта 2015 я не понимаю одногокак можно негодующе осуждать насилие, когда вся человеческая история, все цивилизации, на протяжении всего своего пути находятся во власти насилияначиная священным и заканчивая бытовымэто неотъемлемая часть нашего существаэтот культ не проповедуется... он и человек просто напросто неразделимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4306 12 марта 2015 Нужно это как-то рационализировать, объяснить себе вся человеческая история, все цивилизации, на протяжении всего своего пути находятся во власти насилия начиная священным и заканчивая бытовым это неотъемлемая часть нашего существа этот культ не проповедуется... он и человек просто напросто неразделимы Moderator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4308 12 марта 2015 ты ведь не понимаешь разницу между насилием военным и насилием в быту?это вообще блять 2 крайности I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4309 12 марта 2015 ебач по другому болит, если те стулом въебал не батя а дедушка карэн из ичкерии? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4310 12 марта 2015 я не о том I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4311 12 марта 2015 ты ведь не понимаешь разницу между насилием военным и насилием в быту?это вообще блять 2 крайностину к поясни в чем же разница? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4312 12 марта 2015 мне пока лень, вечером поясню, сейчас кружку чая еле держу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4313 12 марта 2015 да я и сам не знаю, вечерком загуглю статейку какого нибудь блогера, перефразирую и вкину сюдаокей 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4314 12 марта 2015 лол, иди на хуй, пёспросто очень лень писать большой псто + занят чутка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4315 12 марта 2015 вот и оскорбления посыпались, ты скорее всего в армии служил, раз свою точку зрения даже обосновать не можешь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4316 12 марта 2015 ну да, типичный служивый же видимо табуреточкой пару раз прилетало Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4317 12 марта 2015 лол, иди на хуй, пёспросто очень лень писать большой псто + занят чуткаочень интереснозачем увел тему обсужденияпростой факт - ненависть в семье, подпитывает ненависть в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4318 12 марта 2015 да не могу я пока большой пост накатать, домой приду ПООБСУЖДАЕМ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4319 12 марта 2015 так никто не просит накатать книгу3 безсмысленных предложения достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4320 12 марта 2015 жду стену Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение