Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Спс имасакре, а то сразу хуесосить меня начинаете, чот в голос с того как двахас подпездывает там чото ))))

Ну типо про армию короче как-то бадюк грил, что в гру ты реально крутым будешь, как он офк, а все остальное - год вникуда

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

(изменено)

походу мне пздц повезло,таких как массакр описал от силы 1/3 роты, про корректировки приказов правда :trollface: в уставе ж написано что приказ обсуждается или подлежит обжалованию только после его выполнения :trollface: и то допустим если камни или мешки надо перетащить, то можно сказать мол командир я пойду с водилами побазарю чтоб им в камаз загрузить и перевезти, он такой ну ок пиздуй, тока чтоб во время уложились

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

тут не в везении дело

для каждого человека процент окружающих идиотов формируется из его собственного идиотизма

т.е. тупее тебя была всего 1/3 роты

живое величие

Поделиться сообщением

тут не в везении дело

для каждого человека процент окружающих идиотов формируется из его собственного идиотизма

т.е. тупее тебя была всего 1/3 роты

ну он как бы описал конкретные симптомы, я сказал что под его описание походило только 1/3 :nate:

Поделиться сообщением

ну так твои высшие шутки не понимает треть, а мои даже господь бог

живое величие

Поделиться сообщением

Так мож это ты эпик долбаеб тогда ?

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

да, и че?

живое величие

Поделиться сообщением

Пиздец этот школяр весёлый. Ещё и в армейку хочет

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

бадюк грил, что в гру ты реально крутым будешь, как он офк, а все остальное - год вникуда

:lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

походу мне пздц повезло,таких как массакр описал от силы 1/3 роты, про корректировки приказов правда :trollface: в уставе ж написано что приказ обсуждается или подлежит обжалованию только после его выполнения :trollface: и то допустим если камни или мешки надо перетащить, то можно сказать мол командир я пойду с водилами побазарю чтоб им в камаз загрузить и перевезти, он такой ну ок пиздуй, тока чтоб во время уложились

а ну так всё ясно с тобой :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я бтв к тому, что илзян скорее прав, чем нет

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

С 2003 года служу и не тужу

читаешь 50 оттенков серого и тебе нравится :tusila:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Спс имасакре, а то сразу хуесосить меня начинаете, чот в голос с того как двахас подпездывает там чото ))))

Ну типо про армию короче как-то бадюк грил, что в гру ты реально крутым будешь, как он офк, а все остальное - год вникуда

какая разница какой тип войск?:авторклиф:

суть в том, что именно ты будешь делать и кто тебя под крыло возьмет, чтобы ты занимался чем-то, что хоть как-то будет развивать тебя, а не только ФЕНЗУХА))))))

можно и в стройбате норм послужить, если ты с каким-нибудь ответственным за работы закорефанился и он научит тебя за год шарить в этой теме, как что лучше оформить, как заэвэйдить налоги, у кого и как выбирать материал етц, а можно просто лопатой песок таскать и договариваться с водилами)))))))))

у русалок можно изучать строение/управление лодками/кораблями етц, какие-то нужные тонкости, на край что в основном закупает армия и у кого преимущественно, чтобы потом с этого можно было что-то поиметь, а можно палубу хуярить

да и в гру ты можешь год стоять на тумбе, а на 10 месяце МЫШКУ СЕБЕ НАХУЙ НА РЕБРЕ ЛАДОНИ НАХУЯРИТЬ И ТАКОЙ ТИПА

ГДЕ СЛУЖИЛ

И ДЕЛАЕШЬ ВОИНСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕ

И ВИДНО МЫШКУ

И ТАКОЙ ТИПА

НИХУЯ

РАЗВЕДЧИК :pray: :pray: :pray: :pray:

пацаны оценят

то, что я в прошлом посте писал про тупость я описывал вообще АПОФЕОЗ уебищности мышления для меня, именно таких было ну человек 30 из 120, еще 60 рядомсэтим, ну типа они чуть умнее, хотя не, слово умнее нельзя использовать для этих существ, они менее тупые, вот так более правильно, они аффилированные с той кастой, только у тех просто пенек вместо головы, а тут еще есть какой-то росток или гриб, ну типа хоть какая-то живая деятельность выше уровнем. Есть и просто дефолтные такие ребзя, которые не такие тупые просто потому, что живут в другом городе, ну типа сравнивать какой-нибудь красноярск или ростов с Спб это ваще, даже гопота разная, хотя в основном схожи.

Для пиздатой службы нужен НЕ тупой начальник, и уровень твоей тупости должен быть ну хз ниже 5% например, как еще это описать? Не быть тупым и находиться в армии нереально, я ваще хз, я до последнего хотел косить, а в решающие недели у меня что-то ебнуло и я такой А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОТСЛУЖИТЬ НУ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ЖЕ, я хз, мб я в то время что-то не то ел или пил, что помутило мое сознание, но вроде как прокнуло и не особо жалею. Хотя всё равно жалею т.к. ебанный год

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там же можно рубить на гитаре, я за год напридумывавую рифов крутых, буду топ музыкантом в части.

Хз какая, просто бадюк авторитетно заявил!

Изменено пользователем Never Gonna Stop

Поделиться сообщением

Эх вот бы щас кого-то, кто понимает, что без мозга в чистилище нельзя и имеет право отказать в доступе :trollface:

Поделиться сообщением

Как же ты заебал эхать, сразу видно - служил.

Поделиться сообщением

Эх вот бы щас заебать кого-нибудь эханьем, чтобы сразу было видно, что служил

Поделиться сообщением

Слышь, а как там с гитарами дела обстоят ? Ну типо их привозит кто-то или выдают или как ?

Поделиться сообщением

выдают, езжай

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...