tesla-faber #4701 22 апреля 2015 из армейки могут в фсб взять там в шпионы нелегальная развдедка етц. ?или только в военную быдло разведку ?могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #4702 23 апреля 2015 Завтра еду в поликлинику, послезавтра за военником. Очередняры идут служить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4703 23 апреля 2015 из армейки могут в фсб взять там в шпионы нелегальная развдедка етц. ?или только в военную быдло разведку ?фсб погранцов набираюттам онли контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4704 23 апреля 2015 из армейки могут в фсб взять там в шпионы нелегальная развдедка етц. ?или только в военную быдло разведку ?Когда в учебке был, приезжали к нам фсбшники из Москвы и всех москвичей собирали, предлагали после армейки устроится в фсб, по началу водителем, причем можно и без прав было, типа там научат. офк аттестация и карьерный рост есть.Типа нужно было родителям собрать кучу доков, подать их в фсб за полгода до дембеля, чтобы их в течении полугода проверяли и вынесли решение - брать или не брать. Насколько помню, если кто-то из родственников сидел в тюрячке и/или проживает на пмж заграницей - то сразу отлетаешь. Т.к. брат сидел и сестра в Испании живет, то даже не пытался чёт делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4705 23 апреля 2015 пздц из-за родственников уебков че-то терять))))хорошо что я 1 и нету сестры ебанашки которая очко европейцу подставляет или брата наркамана по 228 отлетевшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4706 23 апреля 2015 блять, военная кафедра - это типо на целый день прям? А потом летом пару месяцев меня дома не будет? что будет, если пропустишь день? у меня вообще с желудком траблы, но мне так стремна глотать зонт :palevo: хотя, наверное, все равно придется, так как медкомиссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4707 23 апреля 2015 У нас вроде не на целый была. Бля ну лучше пару месяцев чем год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4708 23 апреля 2015 я так хотел увидеть что-то типо "жить будешь дома, но нужно будет приезжать куда-то" = ( с пропусками как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4709 23 апреля 2015 Не ебу у нас вроде пропускать нельзя было, раз в неделю занятия, я там не учавствовал, просто отзывы знакомых так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4710 23 апреля 2015 (изменено) из армейки могут в фсб взять там в шпионы нелегальная развдедка етц. ?или только в военную быдло разведку ?Когда в учебке был, приезжали к нам фсбшники из Москвы и всех москвичей собирали, предлагали после армейки устроится в фсб, по началу водителем, причем можно и без прав было, типа там научат. офк аттестация и карьерный рост есть.Типа нужно было родителям собрать кучу доков, подать их в фсб за полгода до дембеля, чтобы их в течении полугода проверяли и вынесли решение - брать или не брать. Насколько помню, если кто-то из родственников сидел в тюрячке и/или проживает на пмж заграницей - то сразу отлетаешь. Т.к. брат сидел и сестра в Испании живет, то даже не пытался чёт делать. да мне кажется водителем не только по началу, будешь там долбоебиком на подсосах типо водителя на всю жизньа тех кому что то доверят, обучают в других заведениях, ну не думаю что из армейки набирают дельных агентовхотя конечно хз может если въебывать нереально и выслуживаться есть шансы что куда нибудь попадешь Изменено 28 апреля 2015 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4711 23 апреля 2015 блять, военная кафедра - это типо на целый день прям? А потом летом пару месяцев меня дома не будет?что будет, если пропустишь день? у меня вообще с желудком траблы, но мне так стремна глотать зонт :palevo: хотя, наверное, все равно придется, так как медкомиссияделал нормальный врач, процедура длилась ровно 60 секунд, не сказать что ощущения приятные , но в принципе жить можно. когда делал до этого то натер горло сукаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4712 23 апреля 2015 вспомнилщас же офицерам запаса с кафедр подняли длительность сборов с 1 месяца до 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4713 24 апреля 2015 блять, военная кафедра - это типо на целый день прям? А потом летом пару месяцев меня дома не будет?что будет, если пропустишь день? у меня вообще с желудком траблы, но мне так стремна глотать зонт :palevo: хотя, наверное, все равно придется, так как медкомиссияделал нормальный врач, процедура длилась ровно 60 секунд, не сказать что ощущения приятные , но в принципе жить можно. когда делал до этого то натер горло сукаа что правда так быстро? а че с рвотным рефлексом? вспомнилщас же офицерам запаса с кафедр подняли длительность сборов с 1 месяца до 3 после военной кафедры, меня могут забрать еще куда-то ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4714 24 апреля 2015 пацаны шарящий есть?у меня с рождения непроходимость слезного канала на правом глазуможно как нибудь с этим мазануться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4715 24 апреля 2015 ищи:http://www.prizyv.net/rasp/rasp8/ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4716 24 апреля 2015 когда тебя уже заберут в армию, нубец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4717 24 апреля 2015 ващето фсб берет на должности со своих вузов в больишснтве)у меня одноклассник поступил в береговую охрану в анапе фсбшнуюя тоже подавал доки в фсб кстать, не прошел по родственникам , хотя я думаю пиздеж и на самом деле прошел, просто кто-то своего сына пропихнуь хотел, мразитам можно вроде целевое получить, у нас в бурятии вроде они типа экзамена проводили, но я туда не ходилзато я был в прокуратуре, вот там типа тест психологически+задачки всякие на скорость решения+ определите по портрету кто нравится кто не нравится (фоточки всяких шизоидов и маньяков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4718 24 апреля 2015 после военной кафедры, меня могут забрать еще куда-то ? ? ?только если будет война, но тогда всех будут забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4719 24 апреля 2015 (изменено) что правда так быстро?а че с рвотным рефлексом? Говорю же, как повезет, смотря насколько опытный врач делает. Глотал 3 раза, первые два были так себе, последний вообще не почувствовал. Но там пздц опытный врач был, к нему очереди километровые. Рвотный рефлекс не прекращался с момента начала процедуры до её окончания. Лол, тебе в через горло в живот лезут, естественно организм сопротивляется. Ну приходится как-то успакаиваться, поначалу вообще пздц, но когда зонд уже в желудке как-то попроще. Кароче вспотел весь, изо рта слюни всякие там....но после меня заходил тип на , думаю ему повезло меньше Изменено 24 апреля 2015 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4720 24 апреля 2015 да зонд глотать хуйняя 2 раза глотал и не так уж это страшнорвотный рефлекс есть, но блевануть не сможешь потому что весь пищевод закрыт этим шлангом+нельзя есть перед процедурой. боли никакой нет, но неприятно пиздец ощущение офк неприятное, когда чуввствуешь что внутри тебя метровая хуйня передвигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение