killjoy_haha #4841 12 мая 2015 Да не, он наоборот скрыл то, что у него проблемы такие. Там видно, что реал падает, не наебывает. Я просто вахуе, что из госпиталя выписывают пацана, который по ночам приступы ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4842 13 мая 2015 вот и прошла половина службы. 182 до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4843 13 мая 2015 (изменено) Врачи призывного пункта при недоборе имеют установку "годны все". У меня во взводе был парень с разной длинной ног, парень с атрофией мышц левой стороны туловища, парень с кожной реакцией на солнечный свет, парень на серьёзной стадии ожирения и ещё один 145см роста и 35 кг веса.Мне повестку вручил на работе бывший полковник, зам.директора по хоз части, а попутно по воинскому учёту, я расписался не подумав. Директор мне в лоб потом сказал "ну ты и дурак, мы бы тебя задним числом уволили, работал бы дальше за чёрный нал, до 27 бы дотянул точно". В принципе такой вариант самый простой - после отчисления из универа, я банально не забирал документы, зная чем это пахнет © C одной темки про военник Нормальный качественный откуп стоит 150-200+к в зависимости от города.Я в Спб живу,тут на форумах про Невский район говорят что и косых и хромых берут, аж стремно идти Изменено 13 мая 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4844 13 мая 2015 был я в военкомате невского районакуча дрищей сидят с мамочками, я так проигрывал с них по кд каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4845 13 мая 2015 Тоже смешно было смотреть на пацанов с мамами в военкомате) они ещё за них бегают, суетятся. Короче умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4846 13 мая 2015 (изменено) Неделя до медкомиссии, уже твердо решил не приобщаться к откособлядям с их охуительными гайдами по расстройству личности и энурезу. Служивые, поясните за очкотерство. Недавно каким-то хуем забрел в армейский паблик, там на стене была вот эта фотка: в комментах половина людей всячески оскорбляла парня на фотке, другая половина говорила, что это нормально и все этим занимаются. Кто прав и кому верить, неужели такой зашквар? Особо выделился вот этот пациент, я даже скрин сделал: Вот еще видос, тут чувака какой-то малец заставляет чистить туалет, а тот в свою очередь отказывается, цитата: "Я до такого никогда не опускался"[media=]http://www.youtube.com/watch?v=f_37Y32Kb7w[/media]Еще вопрос про драки, знаю, что там осмотры и всех ебут за синяки и прочее, но "дед" с видео явно просится на удар в подбородок. Что будет, если его стукнуть? Я спрашиваю именно о последствиях, которые повлияют на мою дальнейшую службу, не отправят меня на гауп-вахту или в дизбат?Да и вообще, можно ли там пиздиться с синяками, разбитыми носами и прочими увечиями? Я то человек неконфликтный, но, вряд ли бы мямлил, как тот с видео Изменено 13 мая 2015 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4847 13 мая 2015 вголосебал откособлядей, пацаны научите мыть очко :pray: :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4848 13 мая 2015 (изменено) Нужно быть готовым ко всему, по крайней мере знать эти ебанутые устои Хотя, я, скорее, неправильно высказался, назвав косивших/косящих откособлядями. Под термином "откособлядь", я подразумевал человека, который всевозможными способами пытается избежать службы, прибегая к самым охуительным методам, напрямую связанными с психушкой. Здесь можно плотно заглотить хуйца, если стопроцентно не знать последствий. Конечно, если мама купила тебе квартиру, пристроила на работу и ты сидишь себе на жопе, не дергаясь, то, наверное, такой вариант откоса не проблема, а если у тебя нихуя нет и все предстоит делать самому, остается только гадать.Были бы деньги, мне бы поставили сколиоз и дали военник, но денег нет и этот год я хочу провести с максимальной для себя пользой. Изменено 13 мая 2015 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4849 13 мая 2015 дизбат в 2015 за пиздюлинуясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4850 13 мая 2015 обнюхаться клеем и впасть в кому на год примерно настолько же полезно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4852 13 мая 2015 Врачи призывного пункта при недоборе имеют установку "годны все". У меня во взводе был парень с разной длинной ног, парень с атрофией мышц левой стороны туловища, парень с кожной реакцией на солнечный свет, парень на серьёзной стадии ожирения и ещё один 145см роста и 35 кг веса.Мне повестку вручил на работе бывший полковник, зам.директора по хоз части, а попутно по воинскому учёту, я расписался не подумав. Директор мне в лоб потом сказал "ну ты и дурак, мы бы тебя задним числом уволили, работал бы дальше за чёрный нал, до 27 бы дотянул точно". В принципе такой вариант самый простой - после отчисления из универа, я банально не забирал документы, зная чем это пахнет © C одной темки про военник Нормальный качественный откуп стоит 150-200+к в зависимости от города.Я в Спб живу,тут на форумах про Невский район говорят что и косых и хромых берут, аж стремно идтипросто многие думают, что военкомат это последняя инстанция) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4853 13 мая 2015 не удивлюсь, если овердохуя из тех, кто писал в топане "нахуй надо, только время тратить", пинали по кд хуи в универе и при этом не работалино армия не, это же год проёбывать научите в логику плс :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4854 13 мая 2015 проебывать время на бухло и блядей по своей воле все же несколько отличается от проеба времени на сбивания снега в квадраты по приказу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4855 13 мая 2015 в армии нет бухла и блядей? квадратные сугробы? ну тем, кто попадёт в дохуяэлитную часть мэйбибольшинство же частей даже примерно не являются тем, чем ты их представляешь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4856 13 мая 2015 а, ну ты б сразу сказал, что ты отслуживший уебан, а то я тут пытаюсь логику использовать как с нормальным человекома ну иди сюда лося музыкального те въебу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4857 13 мая 2015 я столько нигде не бухал и не курил траву, сколько в армиихотя че ещё на ебучем корабле делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4858 13 мая 2015 Неделя до медкомиссии, уже твердо решил не приобщаться к откособлядям с их охуительными гайдами по расстройству личности и энурезу. Служивые, поясните за очкотерство. Недавно каким-то хуем забрел в армейский паблик, там на стене была вот эта фотка: в комментах половина людей всячески оскорбляла парня на фотке, другая половина говорила, что это нормально и все этим занимаются. Кто прав и кому верить, неужели такой зашквар? Особо выделился вот этот пациент, я даже скрин сделал: Вот еще видос, тут чувака какой-то малец заставляет чистить туалет, а тот в свою очередь отказывается, цитата: "Я до такого никогда не опускался"[media=]http://www.youtube.com/watch?v=f_37Y32Kb7w[/media]Еще вопрос про драки, знаю, что там осмотры и всех ебут за синяки и прочее, но "дед" с видео явно просится на удар в подбородок. Что будет, если его стукнуть? Я спрашиваю именно о последствиях, которые повлияют на мою дальнейшую службу, не отправят меня на гауп-вахту или в дизбат?Да и вообще, можно ли там пиздиться с синяками, разбитыми носами и прочими увечиями? Я то человек неконфликтный, но, вряд ли бы мямлил, как тот с видеону бля если ты думаешь что мыть толчок в бронике это гуд, то я хз. мегазашквар не удивлюсь, если овердохуя из тех, кто писал в топане "нахуй надо, только время тратить", пинали по кд хуи в универе и при этом не работалино армия не, это же год проёбывать научите в логику плс :pray: лоооол чот в шепард с подливоном гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4859 13 мая 2015 тоже всегда в ахуе с лошков которые с мамкой ходят в военкомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #4860 14 мая 2015 кароче такой вопрос.было плохое зрение -4 на левом , -5,5 на правом.Сделал лазерую коррекцию.Сегодня был в военкомате, диагностировали что миопия прогрессирует, на правом стало -6,5,(т.е. не годен)но вижу хорошо, зрение после коррекции не падало.Собственно годен ли?По сути коррекция это косметическая операция, она не лечит саму болезнь миопию которая у меня осталась, и стала больше(и появился повод для списания, т.к больше -6 уже не годен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение