Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Да не, он наоборот скрыл то, что у него проблемы такие. Там видно, что реал падает, не наебывает. Я просто вахуе, что из госпиталя выписывают пацана, который по ночам приступы ловит

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

вот и прошла половина службы. 182 до дома

Поделиться сообщением

(изменено)

Врачи призывного пункта при недоборе имеют установку "годны все". У меня во взводе был парень с разной длинной ног, парень с атрофией мышц левой стороны туловища, парень с кожной реакцией на солнечный свет, парень на серьёзной стадии ожирения и ещё один 145см роста и 35 кг веса.

Мне повестку вручил на работе бывший полковник, зам.директора по хоз части, а попутно по воинскому учёту, я расписался не подумав. Директор мне в лоб потом сказал "ну ты и дурак, мы бы тебя задним числом уволили, работал бы дальше за чёрный нал, до 27 бы дотянул точно". В принципе такой вариант самый простой - после отчисления из универа, я банально не забирал документы, зная чем это пахнет © C одной темки про военник

Нормальный качественный откуп стоит 150-200+к в зависимости от города.Я в Спб живу,тут на форумах про Невский район говорят что и косых и хромых берут, аж стремно идти

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

был я в военкомате невского района

куча дрищей сидят с мамочками, я так проигрывал с них по кд каждый раз :lol:

Поделиться сообщением

Тоже смешно было смотреть на пацанов с мамами в военкомате) они ещё за них бегают, суетятся. Короче умора

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Неделя до медкомиссии, уже твердо решил не приобщаться к откособлядям с их охуительными гайдами по расстройству личности и энурезу.

Служивые, поясните за очкотерство. Недавно каким-то хуем забрел в армейский паблик, там на стене была вот эта фотка:

284167b706.jpg

в комментах половина людей всячески оскорбляла парня на фотке, другая половина говорила, что это нормально и все этим занимаются. Кто прав и кому верить, неужели такой зашквар? Особо выделился вот этот пациент, я даже скрин сделал:

569b26deda.png

Вот еще видос, тут чувака какой-то малец заставляет чистить туалет, а тот в свою очередь отказывается, цитата: "Я до такого никогда не опускался"

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=f_37Y32Kb7w[/media]

Еще вопрос про драки, знаю, что там осмотры и всех ебут за синяки и прочее, но "дед" с видео явно просится на удар в подбородок. Что будет, если его стукнуть? Я спрашиваю именно о последствиях, которые повлияют на мою дальнейшую службу, не отправят меня на гауп-вахту или в дизбат?

Да и вообще, можно ли там пиздиться с синяками, разбитыми носами и прочими увечиями? Я то человек неконфликтный, но, вряд ли бы мямлил, как тот с видео

Изменено пользователем syndromedown

Поделиться сообщением

вголос

ебал откособлядей, пацаны научите мыть очко :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно быть готовым ко всему, по крайней мере знать эти ебанутые устои :buba:

Хотя, я, скорее, неправильно высказался, назвав косивших/косящих откособлядями. Под термином "откособлядь", я подразумевал человека, который всевозможными способами пытается избежать службы, прибегая к самым охуительным методам, напрямую связанными с психушкой. Здесь можно плотно заглотить хуйца, если стопроцентно не знать последствий. Конечно, если мама купила тебе квартиру, пристроила на работу и ты сидишь себе на жопе, не дергаясь, то, наверное, такой вариант откоса не проблема, а если у тебя нихуя нет и все предстоит делать самому, остается только гадать.

Были бы деньги, мне бы поставили сколиоз и дали военник, но денег нет и этот год я хочу провести с максимальной для себя пользой.

Изменено пользователем syndromedown

Поделиться сообщением

дизбат в 2015 за пиздюлину

ясненько

Поделиться сообщением

обнюхаться клеем и впасть в кому на год примерно настолько же полезно

живое величие

Поделиться сообщением

Полезный год

)

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Врачи призывного пункта при недоборе имеют установку "годны все". У меня во взводе был парень с разной длинной ног, парень с атрофией мышц левой стороны туловища, парень с кожной реакцией на солнечный свет, парень на серьёзной стадии ожирения и ещё один 145см роста и 35 кг веса.

Мне повестку вручил на работе бывший полковник, зам.директора по хоз части, а попутно по воинскому учёту, я расписался не подумав. Директор мне в лоб потом сказал "ну ты и дурак, мы бы тебя задним числом уволили, работал бы дальше за чёрный нал, до 27 бы дотянул точно". В принципе такой вариант самый простой - после отчисления из универа, я банально не забирал документы, зная чем это пахнет © C одной темки про военник

Нормальный качественный откуп стоит 150-200+к в зависимости от города.Я в Спб живу,тут на форумах про Невский район говорят что и косых и хромых берут, аж стремно идти

просто многие думают, что военкомат это последняя инстанция)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

не удивлюсь, если овердохуя из тех, кто писал в топане "нахуй надо, только время тратить", пинали по кд хуи в универе и при этом не работали

но армия не, это же год проёбывать

научите в логику плс :pray: :pray: :pray:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

проебывать время на бухло и блядей по своей воле все же несколько отличается от проеба времени на сбивания снега в квадраты по приказу

живое величие

Поделиться сообщением

в армии нет бухла и блядей? :pray: квадратные сугробы? :pray:

ну тем, кто попадёт в дохуяэлитную часть мэйби

большинство же частей даже примерно не являются тем, чем ты их представляешь :clown:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

а, ну ты б сразу сказал, что ты отслуживший уебан, а то я тут пытаюсь логику использовать как с нормальным человеком

а ну иди сюда лося музыкального те въебу

живое величие

Поделиться сообщением

я столько нигде не бухал и не курил траву, сколько в армии

хотя че ещё на ебучем корабле делать

Поделиться сообщением

Неделя до медкомиссии, уже твердо решил не приобщаться к откособлядям с их охуительными гайдами по расстройству личности и энурезу.

Служивые, поясните за очкотерство. Недавно каким-то хуем забрел в армейский паблик, там на стене была вот эта фотка:

284167b706.jpg

в комментах половина людей всячески оскорбляла парня на фотке, другая половина говорила, что это нормально и все этим занимаются. Кто прав и кому верить, неужели такой зашквар? Особо выделился вот этот пациент, я даже скрин сделал:

569b26deda.png

Вот еще видос, тут чувака какой-то малец заставляет чистить туалет, а тот в свою очередь отказывается, цитата: "Я до такого никогда не опускался"

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=f_37Y32Kb7w[/media]

Еще вопрос про драки, знаю, что там осмотры и всех ебут за синяки и прочее, но "дед" с видео явно просится на удар в подбородок. Что будет, если его стукнуть? Я спрашиваю именно о последствиях, которые повлияют на мою дальнейшую службу, не отправят меня на гауп-вахту или в дизбат?

Да и вообще, можно ли там пиздиться с синяками, разбитыми носами и прочими увечиями? Я то человек неконфликтный, но, вряд ли бы мямлил, как тот с видео

ну бля если ты думаешь что мыть толчок в бронике это гуд, то я хз. мегазашквар :dunno:

не удивлюсь, если овердохуя из тех, кто писал в топане "нахуй надо, только время тратить", пинали по кд хуи в универе и при этом не работали

но армия не, это же год проёбывать

научите в логику плс :pray: :pray: :pray:

лоооол чот в шепард с подливоном

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

тоже всегда в ахуе с лошков которые с мамкой ходят в военкомат

Поделиться сообщением

кароче такой вопрос.было плохое зрение -4 на левом , -5,5 на правом.Сделал лазерую коррекцию.Сегодня был в военкомате, диагностировали что миопия прогрессирует, на правом стало -6,5,(т.е. не годен)но вижу хорошо, зрение после коррекции не падало.Собственно годен ли?По сути коррекция это косметическая операция, она не лечит саму болезнь миопию которая у меня осталась, и стала больше(и появился повод для списания, т.к больше -6 уже не годен.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...