TORTe #5102 4 июня 2015 (изменено) Торте, какого точка?Бля.на больное давишьСегодня таскали ящики с автоматами ,патронамиЯ хз как это целыми днями таскаютА про нассесеры забрал старшина и продал Изменено 4 июня 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #5104 4 июня 2015 (изменено) нам вообще нихуя не давали перед отправкой в часть. мы уже по прибытию все это замутили купили на всю роту хлама, рассортировали, запечатали и вещ мешки и никто этим никогда не пользовался. ну а старлей охуевший, у него много времени будет подумать. Изменено 4 июня 2015 пользователем SSk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5105 5 июня 2015 (изменено) Торте, какого точка?Бля.на больное давишьСегодня таскали ящики с автоматами ,патронамиЯ хз как это целыми днями таскаютА про нассесеры забрал старшина и продал Да я прост помню, что ты на пару дней раньше ушел, вот и решил узнать, какого точка Изменено 5 июня 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5106 5 июня 2015 -РЯДОВОЙ ЗАЛУПА-ЗЕЛЕНЫЙ-СОЛДАТ, ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ? РОТА, НАЛЕ-ВО, ВОКРУГ КАЗАРМЫ 10 КРУГОВ БЕГОМ МАРШ-РЯДОВОЙ ЗАЛУПА2-ЗЕЛЕНЫЙКАКОЙ НАХУЙ ЗЕЛЕНЫЙ, НАЛЕ-ВО, 10 КРУГОВи так раз 8, потом в упоре зато радости сколько :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5107 5 июня 2015 Радости))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5108 5 июня 2015 Ну нельзя не радоваться одному оставшемуся дню I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5109 5 июня 2015 -РЯДОВОЙ ЗАЛУПА-ЗЕЛЕНЫЙ-СОЛДАТ, ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ? РОТА, НАЛЕ-ВО, ВОКРУГ КАЗАРМЫ 10 КРУГОВ БЕГОМ МАРШ-РЯДОВОЙ ЗАЛУПА2-ЗЕЛЕНЫЙКАКОЙ НАХУЙ ЗЕЛЕНЫЙ, НАЛЕ-ВО, 10 КРУГОВи так раз 8, потом в упорезато радости сколько :Dзеленый? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5110 5 июня 2015 Торте, какого точка?Бля.на больное давишьСегодня таскали ящики с автоматами ,патронамиЯ хз как это целыми днями таскаютА про нассесеры забрал старшина и продал Да я прост помню, что ты на пару дней раньше ушел, вот и решил узнать, какого точкаОсталось где-то ~140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5111 5 июня 2015 -РЯДОВОЙ ЗАЛУПА-ЗЕЛЕНЫЙ-СОЛДАТ, ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ? РОТА, НАЛЕ-ВО, ВОКРУГ КАЗАРМЫ 10 КРУГОВ БЕГОМ МАРШ-РЯДОВОЙ ЗАЛУПА2-ЗЕЛЕНЫЙКАКОЙ НАХУЙ ЗЕЛЕНЫЙ, НАЛЕ-ВО, 10 КРУГОВи так раз 8, потом в упорезато радости сколько :Dзеленый?ну в нашей части и соседних было4 дня до конца - светофори кричишь красный/желтый/зеленыйа потом долгожданное Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ УВОЛЕН В ЗАПАС I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5112 5 июня 2015 -РЯДОВОЙ ЗАЛУПА-ЗЕЛЕНЫЙ-СОЛДАТ, ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ? РОТА, НАЛЕ-ВО, ВОКРУГ КАЗАРМЫ 10 КРУГОВ БЕГОМ МАРШ-РЯДОВОЙ ЗАЛУПА2-ЗЕЛЕНЫЙКАКОЙ НАХУЙ ЗЕЛЕНЫЙ, НАЛЕ-ВО, 10 КРУГОВи так раз 8, потом в упорезато радости сколько :Dзеленый?ну в нашей части и соседних было4 дня до конца - светофори кричишь красный/желтый/зеленыйа потом долгожданное Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ УВОЛЕН В ЗАПАСебать напридумывают всякой ебалы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5113 5 июня 2015 Хз, после "уволен в запас" в курилке у всееееееех было сверхсчастливое ебало, еще и каждый старался крикнуть просто во всю мощь, пиздатое ощущениена 10 днях еще космос былну и экватор на середине службы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5114 5 июня 2015 Хз, после "уволен в запас" в курилке у всееееееех было сверхсчастливое ебало, еще и каждый старался крикнуть просто во всю мощь, пиздатое ощущениена 10 днях еще космос былну и экватор на середине службыэто то и у меня было, мы в последний день хуячили паровоз дембельский вокруг плаца гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5115 5 июня 2015 Паровоз офк тоже был, но от крика как-то аж легче стало :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5116 5 июня 2015 (изменено) Торте, какого точка?Бля.на больное давишьСегодня таскали ящики с автоматами ,патронамиЯ хз как это целыми днями таскаютА про нассесеры забрал старшина и продал Да я прост помню, что ты на пару дней раньше ушел, вот и решил узнать, какого точкаОсталось где-то ~140 Нихуя ты, у меня 160, а точка 12Че-то путаешь Изменено 5 июня 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5117 5 июня 2015 Мне даже пришлось зайти в дмб таймер ,все как я и говорил :))Бтв сам не считаю просто всякие уебаны напоминают эти ужасные числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5118 5 июня 2015 какие зеленые какие космосы и экваторыпиздец бляттьзона какаято неиначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5119 5 июня 2015 Мне даже пришлось зайти в дмб таймер ,все как я и говорил :))Бтв сам не считаю просто всякие уебаны напоминают эти ужасные числа всегда просыпался и озвучивал сколько до дома осталось)))ну остальные уже прикидывали +-2-3 дня кому как))некоторые обижались и говорили что заебал и так хуево, а ты еще и напоминаешь что 100+++ хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение