DVAHAS #5581 15 июля 2015 Парнишка мой призыв сегодня пришёл в роту ,призывался 5 декабря 90 проц службы до этого лежал с больным коленом в больнице,приехал после операции из Самары дали отпуск на 49 суток.я того рот ебалПотом приедет дадут освобождение от всего ,охуеть у парня служба:Dя б на очки по 2 суток через сутки ставил такихза то что у пацана траблы с ногой были сам походу очки ебашил по кд как школу закончит, так и на очки пойдет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5582 15 июля 2015 (изменено) Парнишка мой призыв сегодня пришёл в роту ,призывался 5 декабря 90 проц службы до этого лежал с больным коленом в больнице,приехал после операции из Самары дали отпуск на 49 суток.я того рот ебалПотом приедет дадут освобождение от всего ,охуеть у парня служба:Dя б на очки по 2 суток через сутки ставил такихза то что у пацана траблы с ногой были сам походу очки ебашил по кд а с каких пор всем не похуй что у него было?у меня в дивизионе было 40 человек, минус те кто на бд заступал, нам на большой наряд хуй хватало народу, а если ктото проёбывался, так и на вторые сутки заступалимне старшина говорил, берёшь список поверки, видишь "б" на некст день "+" значит в туалет в наряд, и ему было вообще похуй кто там был, хоть вчера пришёл, хоть завтра домой себя периодически только в автопарк ставил, и пару раз дежурным Изменено 15 июля 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5583 15 июля 2015 парни, подскажите инфу кто знает мож кто сталкивалсяпризвали в армию, немного терялся, но потом не пошло, в общем проходил комиссии, доп обследование и тд. дали бумажки на анализы крови спид и тп и тп, без дат. сказали как сделаешь тогда и приходичасть сделал, а часть нет. до сегодняшнего дня не звонили не искали, а сегодня следак позвонил, говорит мне дело передали, как уклониста, мол явись завтра на разговор напиши объяснительную.насколько все плохо и как правильно поступитьможет кто советы дать? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5584 15 июля 2015 парни, подскажите инфу кто знает мож кто сталкивалсяпризвали в армию, немного терялся, но потом не пошло, в общем проходил комиссии, доп обследование и тд. дали бумажки на анализы крови спид и тп и тп, без дат. сказали как сделаешь тогда и приходичасть сделал, а часть нет. до сегодняшнего дня не звонили не искали, а сегодня следак позвонил, говорит мне дело передали, как уклониста, мол явись завтра на разговор напиши объяснительную.насколько все плохо и как правильно поступитьможет кто советы дать?а сколько тебе лет и у тебя право на отсрочку есть?у меня например была стори с анализами тожея должен был пройти анализы, но не смог т.к. не прикрепляли в детской (17 лет было), а во взрослую не прикрепляли т.к. нет 18 в итоге потом просто пришел без анализов и похуй всем было прошел комиссию, сказали в июле придтив июле не пришел т.к. уже домой съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5585 15 июля 2015 мне 22 года, учился в морском вузе, была отсрочка. потом отчислился, отсрочка похерилась, но я закончил воен кафедру.когда проходил анализы в больнице а баба сказала, ты шо дебил? призыв кончился не вариант брать анализыну я и забил steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5586 15 июля 2015 а тебе повестку давали? Если нет шли их нахуй, какой нахуй следак блять, сколько тебя не было там, месяц? Забей хуй, пусть вручают повестку нормально и только потом иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5587 15 июля 2015 мне 22 года, учился в морском вузе, была отсрочка. потом отчислился, отсрочка похерилась, но я закончил воен кафедру.когда проходил анализы в больнице а баба сказала, ты шо дебил? призыв кончился не вариант брать анализыну я и забила ты на сборы то ездил после военкафедры?науя тебя ваще призывают или че там же после военки типа отслужил нет? хуя ты меня напугал, я же тоже на воен. кафедру собираюсьну ебать бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5588 15 июля 2015 (изменено) повестки вручали в военкомате, я в ней расписался, там последний срок был 9 июля, а когда повестку вручали я спросил, нужно ли приходить 9 если не успею? мне сказали иди сдавай анализы и потом ток приходи мне 22 года, учился в морском вузе, была отсрочка. потом отчислился, отсрочка похерилась, но я закончил воен кафедру.когда проходил анализы в больнице а баба сказала, ты шо дебил? призыв кончился не вариант брать анализыну я и забила ты на сборы то ездил после военкафедры?науя тебя ваще призывают или че там же после военки типа отслужил нет? хуя ты меня напугал, я же тоже на воен. кафедру собираюсьну ебать бля3 года учился, перед госами на военкафедре недельные сборы, потом госы присяга и всеу нас политика вуза, погоны лейтенанта дают только если ты закончил вуз, если не закончил, то иди нахуй, ты как бы прошел военку, но служить пойдешь. ток служить без учебки и ток в вмф Изменено 15 июля 2015 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5590 15 июля 2015 ну тогда пиздуйну понятное дело что к следаку пойду, я просто хуй знает что будетесли дадут административку или уголовку, мне пизда, я учился на торгового моряка, а мне закроют выезд. 6 лет нахуй пойдутпросто я понятия не имею че они от меня хотят и как отъебаться от них. призыв по россии до 15, а сегодня 15 steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5591 15 июля 2015 мне 22 года, учился в морском вузе, была отсрочка. потом отчислился, отсрочка похерилась, но я закончил воен кафедру.когда проходил анализы в больнице а баба сказала, ты шо дебил? призыв кончился не вариант брать анализыну я и забила ты на сборы то ездил после военкафедры?науя тебя ваще призывают или че там же после военки типа отслужил нет? хуя ты меня напугал, я же тоже на воен. кафедру собираюсьну ебать бляче бояться? числанули - иди нахуй со своей военкой. получил диплом - получи погоны. главное не числануться и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5592 15 июля 2015 мне 22 года, учился в морском вузе, была отсрочка. потом отчислился, отсрочка похерилась, но я закончил воен кафедру.когда проходил анализы в больнице а баба сказала, ты шо дебил? призыв кончился не вариант брать анализыну я и забила ты на сборы то ездил после военкафедры?науя тебя ваще призывают или че там же после военки типа отслужил нет? хуя ты меня напугал, я же тоже на воен. кафедру собираюсьну ебать бляче бояться? числанули - иди нахуй со своей военкой. получил диплом - получи погоны. главное не числануться и всетам не совсем иди нахуй. эти погоны в москве лежат и ждут пока я закончу учебу, по окончанию мне их отдадут steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5594 15 июля 2015 мне 22 года, учился в морском вузе, была отсрочка. потом отчислился, отсрочка похерилась, но я закончил воен кафедру.когда проходил анализы в больнице а баба сказала, ты шо дебил? призыв кончился не вариант брать анализыну я и забила ты на сборы то ездил после военкафедры?науя тебя ваще призывают или че там же после военки типа отслужил нет? хуя ты меня напугал, я же тоже на воен. кафедру собираюсьну ебать бляче бояться? числанули - иди нахуй со своей военкой. получил диплом - получи погоны. главное не числануться и всетам не совсем иди нахуй. эти погоны в москве лежат и ждут пока я закончу учебу, по окончанию мне их отдадутили пойдешь ебашить срочку, верно?и всем будет почти похер на твою военку, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5595 15 июля 2015 когда я просил че хочет и че мне грозит, он сказал что уголовкая с этого и сужуу меня кент весь призыв терялся по стране, паханы говорили что понятия не имеют где сын, мол сбежал и все, его даже бобик ждал возле дома. потом его нашли, дали административку, 50 кусков штрафа 2 недели исправительных работ и 2 года он не призывной и не выезднойтак что я прост вообще хуй знает что там может быть мне 22 года, учился в морском вузе, была отсрочка. потом отчислился, отсрочка похерилась, но я закончил воен кафедру.когда проходил анализы в больнице а баба сказала, ты шо дебил? призыв кончился не вариант брать анализыну я и забила ты на сборы то ездил после военкафедры?науя тебя ваще призывают или че там же после военки типа отслужил нет? хуя ты меня напугал, я же тоже на воен. кафедру собираюсьну ебать бляче бояться? числанули - иди нахуй со своей военкой. получил диплом - получи погоны. главное не числануться и всетам не совсем иди нахуй. эти погоны в москве лежат и ждут пока я закончу учебу, по окончанию мне их отдадутили пойдешь ебашить срочку, верно?и всем будет почти похер на твою военку, верно?да, военка дает лишь уклон к определенным войскам и пропуск учебки steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5596 15 июля 2015 (изменено) ну тогда пиздуйну понятное дело что к следаку пойду, я просто хуй знает что будетесли дадут административку или уголовку, мне пизда, я учился на торгового моряка, а мне закроют выезд. 6 лет нахуй пойдутпросто я понятия не имею че они от меня хотят и как отъебаться от них. призыв по россии до 15, а сегодня 15административку (выговор или штраф) могут дать, ты вроде же не злостный уклонительвыговор наверное или купить ручки и карандаши военкомузабей лол так он сказал про уголовку? напугал наверн хз Изменено 15 июля 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5597 15 июля 2015 когда я просил че хочет и че мне грозит, он сказал что уголовкая с этого и сужуу меня кент весь призыв терялся по стране, паханы говорили что понятия не имеют где сын, мол сбежал и все, его даже бобик ждал возле дома. потом его нашли, дали административку, 50 кусков штрафа 2 недели исправительных работ и 2 года он не призывной и не выезднойтак что я прост вообще хуй знает что там может быть мне 22 года, учился в морском вузе, была отсрочка. потом отчислился, отсрочка похерилась, но я закончил воен кафедру.когда проходил анализы в больнице а баба сказала, ты шо дебил? призыв кончился не вариант брать анализыну я и забила ты на сборы то ездил после военкафедры?науя тебя ваще призывают или че там же после военки типа отслужил нет? хуя ты меня напугал, я же тоже на воен. кафедру собираюсьну ебать бляче бояться? числанули - иди нахуй со своей военкой. получил диплом - получи погоны. главное не числануться и всетам не совсем иди нахуй. эти погоны в москве лежат и ждут пока я закончу учебу, по окончанию мне их отдадутили пойдешь ебашить срочку, верно?и всем будет почти похер на твою военку, верно?да, военка дает лишь уклон к определенным войскам и пропуск учебкиинтересная история, а тут поцы в топике носятся лет по 6 вне домахвастаются военниками халявными неужели за ум взялись вояки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5598 15 июля 2015 алсо кстати уголовка тоже предусматривает в себе штраф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5599 15 июля 2015 мне вообще не варики хоть какую то ответственность получитьштраф еще ладноно никак не полтинник, у меня почки столько даже не стоятпросто я с мусорами никогда связей не имел, понятия не имею че могут че хотят и тдпозвал только на разговор и объяснительную написатькто то посоветовал с адвокатом прийти к нему, но я хз стоит ли steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5600 15 июля 2015 Простыни побольше делайте плз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение