prfct- #5681 3 августа 2015 Если я возьму академ отпуск в своей шараге на последнем курсе . мне похуй в это время на армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5682 3 августа 2015 Если я возьму академ отпуск в своей шараге на последнем курсе . мне похуй в это время на армию?хз, обычно академ берут кокрас-тыке для того чтобы в армию уйти healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5683 3 августа 2015 Если я возьму академ отпуск в своей шараге на последнем курсе . мне похуй в это время на армию?хз, обычно академ берут кокрас-тыке для того чтобы в армию уйти In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5684 3 августа 2015 Если я возьму академ отпуск в своей шараге на последнем курсе . мне похуй в это время на армию?хз, обычно академ берут кокрас-тыке для того чтобы в армию уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5685 3 августа 2015 (изменено) у меня так зовут ротногоозайрбыгэн кокрас-тыке туохдигендэновичказах по отцу, татарин по матери, пидорас по масти Изменено 3 августа 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5687 4 августа 2015 Если я возьму академ отпуск в своей шараге на последнем курсе . мне похуй в это время на армию?нет, тебе как раз таки в армию, к остальным долбоёбам, которые взяли академ на последнем курсе :lol: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #5688 4 августа 2015 Во время академа отсрочка сохраняется, но только один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5689 5 августа 2015 у меня на жопе кузнецы наколоты, которые стучат молоточками, когда я хожумоему ёбарю очень нравится !пиздец тут у вас Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5690 6 августа 2015 перевелся с полигона в окружную частьоформляю доки шоб работать в строевойа у меня еще срочка не кончилась ;D http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5691 6 августа 2015 перевелся с полигона в окружную частьоформляю доки шоб работать в строевойа у меня еще срочка не кончилась ;Dда хуля ты флешкой или писарем ебашишьнашел чем гордиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5692 6 августа 2015 а разве есть такие вещи в российской армии, которыми можно гордиться? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5697 9 августа 2015 пацаны операция гусь слыхали?или это тока у моего брата такое кек а не у всех кек( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5698 9 августа 2015 за военник стандарт 80-120кесть такая хуйня чтоб служить якобы и рядом с частью в квартире отсиживаться? сколько такое стоит скажите, если есть. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5699 9 августа 2015 за военник стандарт 80-120кесть такая хуйня чтоб служить якобы и рядом с частью в квартире отсиживаться? сколько такое стоит скажите, если есть.мой брат делал40к обошлось в пригороде иркутска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5700 9 августа 2015 найс, спс.там наверно придется на всяких проверках быть и все. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение