FLUFF-N-STUFF #6181 9 октября 2015 позвонилисказали нужна справка номер 2 и копия аттестатавопрос - нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6182 9 октября 2015 у них там личное дело на тебя у них должны быть копии всей хуиты типо аттестата диплома хотя мне никто не звонил на счет дипломапро аттестат не помню у меня до сих пор тонна ксерокопий его валяется ибо заебали везде их просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6183 9 октября 2015 вот я короче в одном городе учусьпрописка в другоммне надо обяз проходить мед комиссию или можно забить на это (что я и собираюсь сделать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6184 9 октября 2015 лет тебе сколько учишься ты в вузе и у тебя типо отсрочка? тогда никаких медкомиссий быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6186 9 октября 2015 по идее надо идти если есть проблемы со здоровьем то натягивай диагноз сейчас на B категорию (не на Б, а на В - "ограничено годен" в мирное время не годен) на Г не соглашайся не повторяй моих ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6187 9 октября 2015 а недовес это какая категория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6188 9 октября 2015 (изменено) по недовесу дают Г(отсрочка) и через год опять смотрят если ты сейчас в универ поступаешь то тебе это невыгодно (хотя если за 4-5 лет не поправишься то окей наверное)ищи другое Изменено 9 октября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #6189 9 октября 2015 (изменено) а недовес это какая категория?недовес вообще рандомная хуйняу меня с города пацанов с недовесом категорию В давалино служил я дохуя у кого недовеса было забирали Изменено 9 октября 2015 пользователем GeroDot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6190 9 октября 2015 а если каждый год недовес будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6191 9 октября 2015 оно тебе надо как уебку ходить дрищем 10 лет из за того чтобы 1 год в армию не идти? лучше щас 1 годик ебануть, а то скоро 1.8 говорят будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6192 9 октября 2015 оно тебе надо как уебку ходить дрищем 10 лет из за того чтобы 1 год в армию не идти? лучше щас 1 годик ебануть, а то скоро 1.8 говорят будет это говорят каждый ебанный призыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6193 10 октября 2015 а если каждый год недовес будет Максимум только на год отсрочку дают оно тебе надо как уебку ходить дрищем 10 лет из за того чтобы 1 год в армию не идти? лучше щас 1 годик ебануть, а то скоро 1.8 говорят будет У бабок на лавке подслушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6194 10 октября 2015 Не нахуйНеохоте в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6195 10 октября 2015 а если каждый год недовес будет Максимум только на год отсрочку даютне годв 17 лет первый раз дают Г категорию, потом в 18 снова переосведетельствование и могут опять дать Г категорию, у меня так щасну а потом смотрят динамику веса, если динамика норм и заболеваний нет пиздуешь служитьесли динамика плохая, но заболеваний нет, тоже попиздуешь служитьесли динамика плохая, есть заболевания которые ее провоцируют, В ккатегория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6196 10 октября 2015 Ну в 17 лет же его не отправляют служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6197 10 октября 2015 (изменено) вот я короче в одном городе учусьпрописка в другоммне надо обяз проходить мед комиссию или можно забить на это (что я и собираюсь сделать)?Ну ты главное повестку на руки не забирай и нигде там не расписывайся, тогда мб и можно спокойно забить. А так мед комиссию можно пройти и по месту прописки, выписавшись от туда, где ты сейчас учишься, а там спокойно и забить... Помимо недовеса, лучше найти что-то посерьезнее, т.к как тут уже сказали, твой недовес - рандом. Загребут тебя ты и не опомнишься. Знакомый один проходил по недовесу (ему тоже отсрочку давали), был практически скелетом ходячим, но ничего, годик спокойно уже отслужил. Изменено 10 октября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6198 10 октября 2015 да мне только 17годик еще есть минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6199 10 октября 2015 (изменено) вот я короче в одном городе учусь прописка в другом мне надо обяз проходить мед комиссию или можно забить на это (что я и собираюсь сделать)? Знакомый один проходил по недовесу (ему тоже отсрочку давали), был практически скелетом ходячим, но ничего, годик спокойно уже отслужил. Как там кормили? Изменено 10 октября 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6200 10 октября 2015 Не интересовался, если честно, он всего лишь знакомый, не друг. А там разве рацион какой-то другой для тех кто с недовесом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение