Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Мне на призывном тоже говорил в калининград поедешь. Ну я такой ок збс европа германия замки море красота одна. В итоге привет арсенал в лесу

Поделиться сообщением

Мне на призывном тоже говорил в калининград поедешь. Ну я такой ок збс европа германия замки море красота одна. В итоге привет арсенал в лесу

Ну у нас такая фишка, что все кто прописан в Калининграде и области 99% остаются служить в Калининградской области или в городе.

А так народа с России тож дохуя

:optimizaciya: :optimizaciya:

Поделиться сообщением

Да похуй, главное что тусовать там залупа ебаная. Местные солдаты как вспомню как они выебывались, всякие покурить за сотку на балкон выводили, или блять поиск лохов кто будет в туалетах умывальниках полы протирать, аж в смех бросает, еще пиздели типа там армия началась, ага

жиза пиздец, у нас юрист 24-летний очки ебошил на второй день

Поделиться сообщением

парни кто служил в кабардинке или белоруссии или вообще за границей по контракту как там?? где части есть нормальные??

Поделиться сообщением

Да похуй, главное что тусовать там залупа ебаная. Местные солдаты как вспомню как они выебывались, всякие покурить за сотку на балкон выводили, или блять поиск лохов кто будет в туалетах умывальниках полы протирать, аж в смех бросает, еще пиздели типа там армия началась, ага

в смысле пиздели. это и есть армия постсовковая, бессмысленная и беспощадная.

Поделиться сообщением

раньше в гдр наши части были - вот это ахуенно :pray:

эх

Поделиться сообщением

в смысле пиздели. это и есть армия постсовковая, бессмысленная и беспощадная.

имеется в виду непосредственно сам обезьяник, чистилище, не более

Поделиться сообщением

а что ты ожидал от ждв?

Поделиться сообщением

Ждв - это не гражданка

Поделиться сообщением

бля

тут украинцы вообще сидят??????????

я ответа уже год жду

Поделиться сообщением

Ярославская область, телефон у меня пока в калечке с восполением лежу, а так на часик дают в вск. и все.

Лично меня почти не качали, раз всего вроде, на второй день, толи бирку не подшил, толи не проклеймил чето, раз 50 отжался и присел столько же, или меньше, вообщем хуйня. Ну а так по ночам сотку братским приседали помню. У кого-то др было мы 20 по 20 отжимались.

10х100 в газиках было и много подобного. Какие войска? Куда отправка?

На раз два сели

А нука ложки не хватай!

Каковы шансы выжить в армейке, если физуха на нуле? :avtorklif:

Мораль важнее и куда с кем попадешь.

Поделиться сообщением

Ну, я почти уверен, что типичное быдло в каждой части есть.

К слову, хочется хоть какой-то пользы вынести из этой армейки. Ту же физуху поднять, хотя бы на прежний уровень ( 4 года ничегонеделанья свели года к нулям ).

Но что-то мне стали втирать про отсрочку еще на 6 месяцев. Я просто в таком гневе. Как идиот проебался 4 месяца дома, а они мне еще 6 хотят дать.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня 10 месяцев ровно, снова выехали по тревоге, заправщики стоят рядом, вроде через пару дней под Волгоград.

1,8 это лil.

Шас заебся тоскать, почти все молодые, либо в проебе, либо каличи. :D

Паря с роты 36 дней в холодосе жил, я лишь 5 дней с увалами на ночь. Бесящая хуита... Время впустую. Брось мечты про физуху. Везде свое. Либо ты хочешь это пережить, либо нет.

После учебки у меня только камень на душе и куча историй про дроч. Прохладных.

Обидно смотреть на дохляков, которые всю службу мажутся и в каличку/концуху лезут.

Если думаете, что армия уже збс, то не. Встречаются ещё быдлосы типа: полы не мою, бабью работу не делаю. Только они и мужскую не делают. Попадешь к таким и пизда тебе.

Поделиться сообщением

Каковы шансы выжить в армейке, если физуха на нуле? :avtorklif:

Мораль важнее и куда с кем попадешь.

хоть и не служил но плюсую

на животные стаи посмотрите иногда и самый задохлик становиться вожаком

важен невербальный ряд

Поделиться сообщением

Ну у нас такая фишка, что все кто прописан в Калининграде и области 99% остаются служить в Калининградской области или в городе.

А так народа с России тож дохуя

расскажешь куда попал, сам в Калининградской обл. служил :smile:

Поделиться сообщением

Меня как с караула снял дежурный по части, так они хрен потом ставили, ибо все знал на зубок и внешний вид всегда в идеале.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

бля

тут украинцы вообще сидят??????????

это кто?

Поделиться сообщением

10х100 в газиках было и много подобного. Какие войска? Куда отправка?

Рвсн, куда конкретно отправят не говорят, большую часть вроде закинут в Новосиб, Астрахань, Иркутск.

Поделиться сообщением

@@Scoo , а скок у вас нормы в день?

интересует град, 152 и 5.45/7.62

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Пизда зам нас связи приехал в 4 ночи и поднял всех с истерикои. Дал задачу невыполнимую технически и спатт лег. Ебусь..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...