Scream of the Soul #6501 20 октября 2015 Нынче после 27 лет дают просто справку, даже не военник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6502 20 октября 2015 просто у нас чтобы получить какую-либо инвалидность нужно не иметь 3-х рук или 4-ех ног косоглазость или какая-то хромота вообще же ни о чем ходить можешь, смотреть можешь? изи годен, ниакой не инвалид инвалидность это что то посерьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6503 20 октября 2015 Да бросьте. Сейчас с этим строже. Хз, где вы еще такое встречаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6504 20 октября 2015 а если жить не по прописке(с работой норм все)то когда мне будет 27 или сколько там, ко мне доебываться не будут?в украшке не в курсев рашке дают военник но типо белыйи в теории на гос службу не возьмут не понял щасты не того заквотил или чтокак мне за то, что я живу не по прописке могут дать белый билет блянадо спросить у кого-тоу меня нет знакомых взрослых таких если проблем не будет ни у меня, ни у моих родителей то блявообще похуй ) буду жить не по пропискеработать только неофициально но похууй, украниская пенсия - это забей типо я пока что в универе3 курсно я ебал ходить на эти парылучше бы больше работал и больше получал ну или бы играл больше но я не могу уйти на заочку из-за этой ебанутой армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6505 20 октября 2015 а если жить не по прописке(с работой норм все)то когда мне будет 27 или сколько там, ко мне доебываться не будут?в украшке не в курсев рашке дают военник но типо белыйи в теории на гос службу не возьмут не понял щасты не того заквотил или чтокак мне за то, что я живу не по прописке могут дать белый билет блянадо спросить у кого-тоу меня нет знакомых взрослых таких если проблем не будет ни у меня, ни у моих родителейто блявообще похуй ) буду жить не по пропискеработать только неофициально но похууй, украниская пенсия - это забей в России после 27 лет тебя никто не может забрать служить в мирное время (только сборы, но это только если ты уже отслужил и то лет в 45) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6506 20 октября 2015 ну бляу меня не будет проблем потом из-за того, что я прятался получается с 20 лет до 27 ? типо там с официальным устройстом на работу и т.п. или тамповестка в суд не придет за то, что я не отвечаю на их повестки в армию: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6507 20 октября 2015 в рашке, если не являешься по повестке то тебя военкомат объявляет в розыск, было у меня раз такое мне отправили повестку, но до меня она не дошла, ее я не получил и объявили в розыск, потом правда сняли как все выяснилось так вот, тебя может быть не сразу загребут с этим розыском, но если так и дальше будешь бегать - то уголовку энивей получишь у вас на украине наверное тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6508 20 октября 2015 придешь после 27 и получишь военный билет в теории на практике в военкоматах творят беспредел по кдесли ты не подписывал повестки и тебе их лично не вручали то просто говори что их не получал и в глаза не видел а лучше сожги их нахер можешь сам статью за уклонение почитать и комментарии к нейтак понятнее будет с устройством на работу в коммерческие организации проблем быть не должнопросто получи военник после 27 а вот в гос организациях траблы вполне реальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6509 20 октября 2015 типо там с официальным устройстом на работу и т.п.так то если приписное есть то похуй им, служил ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6510 20 октября 2015 (изменено) в рашке, если не являешься по повестке то тебя военкомат объявляет в розыск, было у меня раз такое мне отправили повестку, но до меня она не дошла, ее я не получил и объявили в розыск, потом правда сняли как все выяснилось так вот, тебя может быть не сразу загребут с этим розыском, но если так и дальше будешь бегать - то уголовку энивей получишь у вас на украине наверное тоже самоекакой нахер розыск и уголовкаты повестку не получал и всёуголовка может начаться только за неявку по подписанной повесткену или за отказ её подписывать При решении вопроса о виновности лица в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 328 УК РФ, суду необходимо установить факт надлежащего оповещения призывника о явке в военный комиссариат на мероприятия, связанные с призывом на военную службу. При этом следует иметь в виду, что оповещение призывников о явке на медицинское освидетельствование, заседание призывной комиссии или для отправки в воинскую часть для прохождения военной службы, а также для повторного прохождения призывной комиссии по окончании срока действия предоставленной отсрочки от призыва на военную службу осуществляется повестками военного комиссариата. Вручение призывнику повесток производится под расписку и только установленными законодательством лицами. Изменено 20 октября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6511 20 октября 2015 в рашке, если не являешься по повестке то тебя военкомат объявляет в розыск, было у меня раз такое мне отправили повестку, но до меня она не дошла, ее я не получил и объявили в розыск, потом правда сняли как все выяснилось так вот, тебя может быть не сразу загребут с этим розыском, но если так и дальше будешь бегать - то уголовку энивей получишь у вас на украине наверное тоже самоекакой нахер розыск и уголовкаты повестку не получал и всёуголовка может начаться только за неявку по подписанной повесткену или за отказ её подписыватьу меня она была по случаю окончания медкомиссии тут если он не собирается получать их повестки и что либо подписывать, то спокойно в принципе может работать и ничего не опасаться ведь розыск это не то чтобы там за тобой по всему городу менты с собаками бегают, нет им похуй, просто это все может в один неудачный момент всплыть а про бегство до 27 лет - это разве до сих пор работает? это ведь надо будет как то потом доказывать что ты реально их не получал и не расписывался, а не тупо их эвейдил и косил, потом решил прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6512 20 октября 2015 почему все так хуево в наших странахпочемы мы до сих пор живем в 1990 годах я не знаю мб раньше на дворе 2015 уроды ненавижу аааааааааааааааа пиздецтипозабирают меня в армиюя теряю работу (хз будет ли вакансия через год, к примеру)потомя не развиваюсь как специалист (я работаю я языками, так что даже теряю скилл) блякайф ))))))) (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6513 20 октября 2015 как вариант - заработать себе на военник сколько он у вас стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6514 20 октября 2015 если не подписывал повестку то похуй, брат в прошлом году пришел и забрал военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6515 20 октября 2015 а про бегство до 27 лет - это разве до сих пор работает? это ведь надо будет как то потом доказывать что ты реально их не получал и не расписывался, а не тупо их эвейдил и косил, потом решил прийти презумпция невиновноститы никогда первый не будешь доказывать что не получал повестоктебе придется это делать только в том случае если есть доказательства что ты их получал пиздецтипозабирают меня в армиюя теряю работу (хз будет ли вакансия через год, к примеру)потомя не развиваюсь как специалист (я работаю я языками, так что даже теряю скилл)меня тоже это интересует только если ты в гос работаешь то за тобой место остаетсяиначе хуй а про то что ты год недополучаешь тыщ 20 в месяц минимум (чаще всего 2к в месяц платят в армейке) и за год это 240к, никого не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6516 20 октября 2015 @@Scoo , а скок у вас нормы в день?интересует град, 152 и 5.45/7.62. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6517 20 октября 2015 как вариант - заработать себе на военник сколько он у вас стоит? хзговорят около 10к или 15к стоил пару лет назадно у нас же типо вся эта ситуацияхз как будет через 1.5 годану если около 15к, то норм в гривнах офк + надо найти у кого купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6519 20 октября 2015 бля ввели бы возможность легально откупаться уже че за шифры сверхубля я не хочу стать такимя не хочу, чтобы мой словарный запас ограничивался точкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6520 20 октября 2015 бля, ну всё не так просто. По идее классика - вагон для бригады из 6 человек. Ну в основном происходит беспредел. Делаем 4-5 вагонов на примерно 20+чел 152 челноком офк. Это если "срочная" погрузка. Псошную хуйню обычно делаем сразу транспортами всей толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение