Popaje #6562 22 октября 2015 У нас вроде пока нету рмп, ток 2 пекаря с учебки в моеи роте пришли. Торт прошу испечь, как тут кто-то писал ранее. https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6563 22 октября 2015 а че с офиской они будут фуражки носить офицерские?))типо в повседневной носке будет офиска вместо пиксельки или че?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6564 22 октября 2015 (изменено) Типа того. Изменено 22 октября 2015 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6565 22 октября 2015 Паша, те в войсках новое ченить выдавали? Форму там, берцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6566 22 октября 2015 (изменено) эта штоле что декстер делает в армии?? :huyase: Изменено 22 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6568 23 октября 2015 Все .поезд ночью ,я бля не верю,все как-то быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6569 23 октября 2015 Все .поезд ночью ,я бля не верю,все как-то быстроГрац, ублюдокМне ещё 20 дней шуршать, пиздаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6570 23 октября 2015 задрочи себя напоследок GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6571 23 октября 2015 Нахуй надо, я последние дни читаю и на турничке вешу, пушто времени дохуя и не хочется его на юзлесс хуету тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6572 23 октября 2015 Поднимаешь россию с колен короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6573 23 октября 2015 Поднимаешь россию с колен корочеНахуй ты что-то пишешь, школьник? Такие дерзкие как ты чот молчком стояли когда я их качал и не выёбывались, совсем охуел на гражданке, погоди, пройдёт время и тя покачает кто-то, дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6574 23 октября 2015 да я тя качал нахуйпоэл блясыш ты че в таких джинсах узкихбаба чтоле?гыгыгыгыг пацаны ебать тут телка а телефончек даш? ыггывгавы*сплевывает на землю шелуху от семечек* I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6575 23 октября 2015 а как вообще происходит процесс покупки военника (у каких лиц?)и сколько это удовольствие стоит допустим в Челябинскеможет кто шарит :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6576 23 октября 2015 а как вообще происходит процесс покупки военника (у каких лиц?)и сколько это удовольствие стоит допустим в Челябинскеможет кто шаритПрисоединяюсь (мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6577 23 октября 2015 (изменено) а как вообще происходит процесс покупки военника (у каких лиц?)и сколько это удовольствие стоит допустим в Челябинскеможет кто шарит диагноз покупают сейчаспрям в военкомате уже давно не предлагают а наглую откос Изменено 23 октября 2015 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6578 23 октября 2015 kjkесли нет связейможно уехать за сгущенкой ну бтв от армии зато откосишь ваще у врачей в основномили ищи юристов, которые занимаются этимони берут там по 100-130к, но ты железно не идешь, ибо у них как раз есть связи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6579 23 октября 2015 можно уехать за сгущенкой эх, сейчас бы уехать за сгущенкой при даче взятки гражданскомуесли ты не знал, военкоматы все гражданские, кроме самого военкома Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение