Oyshu #6601 24 октября 2015 Кароче у меня была похожая ситуация. Принимался у родственников в области но на учёт не встал. Потом в вузе цепанули грят езжай типо комиссию проходить, ну я туда с отсрочкой вузовской поехал, там врачей попроходил, показал справку об отсрочке и получил оную, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #6602 24 октября 2015 эта штоле блядь ну лучше пиксельнойне супер дорогая как ВКПО но с шевронами красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6603 24 октября 2015 корочев университете дали справку с места учёбы.сказали сходить в военкомат,отдать её.в военкомат прибыл.оказалось,что у мня приписного нет(ну,не приходил за ним,когда от школы ходили) спросил у женщины этой:-где мне его найти/получить?-поищи дома.у нас его нет тоже-а если не найду?-посмотрела на меня.помолчала и ушла(????).спросил ещё раз,она ускорила шагдали бумажку,в которой написано: приходить 26-ого октября с паспортом и приписным на мед. комиссию собственно,вопрос,что будет если я не приду на комиссию эту?там,если я верно понял,отсрочку давать будут?административка т.к. у тебя право на отсрочку за неявку по повестке если расписался штраф/выговор, скорее выговорзачитает тебе выговор юрист военкомата, но у меня его в военкомате не былоскажут прочитай на приписном обязанности военнообязаного или как там они в конце и потом тип расскажину или шоколадку купив любом случае обычно универы в своих военно-учетных столах сами все проводят по договоренности с военкоматом, особенно если вуз крупныйдаже говорят студентам типа не открепляйтесь в старых военкоматах (если с другого города) типа здесь забудете встать на учет в течение 14 дней и штраф придется платить, а так только выговорто есть блятть сами поощрают и не запрещают правонарушение впрочем конечно разумное здесь есть ибо 95% пацанов забивают хуй на военкомат до 4/5 курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6604 24 октября 2015 корочев университете дали справку с места учёбы.сказали сходить в военкомат,отдать её.в военкомат прибыл.оказалось,что у мня приписного нет(ну,не приходил за ним,когда от школы ходили) спросил у женщины этой:-где мне его найти/получить?-поищи дома.у нас его нет тоже-а если не найду?-посмотрела на меня.помолчала и ушла(????).спросил ещё раз,она ускорила шагдали бумажку,в которой написано: приходить 26-ого октября с паспортом и приписным на мед. комиссию собственно,вопрос,что будет если я не приду на комиссию эту?там,если я верно понял,отсрочку давать будут?сейм щит было, тоже когда пришел за отсрочкой с универа - не было приписного, ибо до военкомата далеко ехать от места жительства было, прошел медкомиссию, выдали приписное и отсрочку в нем сразу поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6605 24 октября 2015 ответьте сказали принести копию аттестата и справку номер 2забил хуйче будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6607 24 октября 2015 ничего не будет, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6608 24 октября 2015 ответьте сказали принести копию аттестата и справку номер 2забил хуйче будет?посадят, от 9 до 24 строгача 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6609 24 октября 2015 ответьте сказали принести копию аттестата и справку номер 2забил хуйче будет?отсрочку же вроде? ты в инсте учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6610 24 октября 2015 ответьте сказали принести копию аттестата и справку номер 2забил хуйче будет?отсрочку же вроде? ты в инсте учишься?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6611 24 октября 2015 дарова пдя заебался)) у нас дембеля уходята мне еще два месяцая риле усталконченный полкпросто конченныйПИЗДЕЦ че как вы http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6612 24 октября 2015 дарова пдя заебался)) у нас дембеля уходята мне еще два месяцая риле усталконченный полкпросто конченныйПИЗДЕЦ че как выв госпаке отдыхаю перед домом. Тут лежит чувак после операции, который еще вчера должен был наебашиться жареной жирной пищи закусывая блинами, ну ему повезло немного больше твоего Хотя че то чем ближе к дому тем меньше хочется гражданских сладострастий, полная апатия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6613 24 октября 2015 дарова пдя заебался)) у нас дембеля уходята мне еще два месяцая риле усталконченный полкпросто конченныйПИЗДЕЦ че как выв госпаке отдыхаю перед домом. Тут лежит чувак после операции, который еще вчера должен был наебашиться жареной жирной пищи закусывая блинами, ну ему повезло немного больше твоего Хотя че то чем ближе к дому тем меньше хочется гражданских сладострастий, полная апатия где служишь?я перевелся с полигона в краснознаменный полк, один хуй блять армия деревня столько знакомых через госпиталь повстречал ща у нас ебать какая нагрузка с этими дембелями блятья 3 дня подряд был дежурным по роте, потом не до конца отстояв наряд меня кинули в караул на сутки и после караула въебали в ночной патруль блять))))))))))))у меня пиздатейший грибок, но я не лежал в госпитале/мпп С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО СУКА НАХУЙ ГОДА и чет пока не стоИт у меня ложится туда. может позже http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6614 24 октября 2015 Я всё там же. Бологоеебать у вас нарядов, хоть на танцы ходи, нахуй они нужны. А орбита за что, косяпор?Я б в госпак съебал на твоем месте, тем паче с грибком надолго кладут, у меня друган в общем месяца три проебал с ним. Во вторник едет в роту, в четверг назад долечивать уже до дембеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6615 24 октября 2015 (изменено) пацаны,без рофлов давайте.на оба вопроса можете ответить?1)что будет,если не приду на комиссию?2)на комиссии прохожу обследование.если есть недуги,дальш по больничкам буду потом ходить?если всё нормально,то дают отсрочку?первый курс,офк1) вообще уголовная ответственность за уклонение(как максимум, скорее всего просто штраф), но если у тебя отсрочка то должно быть похер(но похоже что у тебя её нет)2) не может быть никакого обследования при отсрочке по учебе Изменено 24 октября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6616 24 октября 2015 дарова пдя заебался)) у нас дембеля уходята мне еще два месяцая риле усталконченный полкпросто конченныйПИЗДЕЦ че как выдело не в этом, абсолютно вся роиськая армея конченная пацаны,без рофлов давайте.на оба вопроса можете ответить?1)что будет,если не приду на комиссию?2)на комиссии прохожу обследование.если есть недуги,дальш по больничкам буду потом ходить?если всё нормально,то дают отсрочку?первый курс,офк1) вообще уголовная ответственность за уклонение(как максимум, скорее всего просто штраф), но если у тебя отсрочка то должно быть похер(но похоже что у тебя её нет)2) не может быть никакого обследования при отсрочке по учебеэт те кто такую хуйню сказал? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6617 24 октября 2015 у нас все ахуенна с нарядами)всего 53 чела40 наряд13 на лицои эти 13 - это блять 40% от тех, кто на текущие сутки заступитостальные - перезаступят на некст сутки или с одного наряда прямиком в другойпросто ахуительно полдня проходить с кара кулоном на плечах, лечь спать в отбой, подорваться на тренировку дежур подразделения а потом в 3-4 смену уебаться в патруль))))) но блять. время, а точнее дни - летят ебнешься какно нихуя не количество дней до дембеля http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6618 24 октября 2015 Чет хуйней попахивает, сплошные наряды. А на вечерухи кто-нить кроме дежурного и б/о присутствует?)) дежурные после обеда отбиваются хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6619 24 октября 2015 Чет хуйней попахивает, сплошные наряды. А на вечерухи кто-нить кроме дежурного и б/о присутствует?)) дежурные после обеда отбиваются хотя бы? ну по графику с 9 утра до часу дня якобы время ОТДЫХАспать - хуйно прилечь часов с 10.00-10.30 до половины первого ВПОЛНЕ ВАРИКможно ночью покипеть после проверок дч, пдч, дорса, оперативного, иногда дорса с округа)но это блять тоже такое) на вечеруху всякий сброд с нарядов и приходиту нас там наряды типа швейцаровнаряд по штабу округанаряд по фсбнаряд по прокуратуренаряд адъютантов(подстилки генералов)наряд по офицерскому общежитию кароч сплошное обслуживание звездных мудаков ну и кроме них 2 караула, по пять и три срочника соответственно хорошо что загасов по пальцам пересчитатьно их при такой нагрузке вообще за людей не считают) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #6620 24 октября 2015 5 днееей iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение