Inagaro #6661 26 октября 2015 пришла повестка на собеседование что делать???? у меня аж руки трясутся когда подписывал особенно, домашние не узнали, что идти мне или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6662 26 октября 2015 собеседование бля, трудовую не забудь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6663 26 октября 2015 Чаша генуя твоя подруга на ближайший год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6664 26 октября 2015 меня отчислили из универа, летом сейчас пришла повестка, востанавливаться поздно уже бумаги ушли в мин образования я узнал, и что мне делать? как решать лучше? подкупать врача или справку как то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6665 26 октября 2015 (изменено) кароче, ску, нашим дембелям приходили дефолтные 2к + дембельские 4к Изменено 26 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6666 26 октября 2015 меня отчислили из универа, летом сейчас пришла повестка, востанавливаться поздно уже бумаги ушли в мин образования я узнал, и что мне делать? как решать лучше? подкупать врача или справку как то делатьпоздно ты спохватился привет призывник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6667 26 октября 2015 а хули, в дотку катал полгода, а щас спохватилсянормас ВС РФ план выполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6668 26 октября 2015 кароче, ску, нашим дембелям приходили дефолтные 2к + дембельские 4кда эт я знаю, просто еще должны начислить за первую зарплату, плюс на дорогу и самое интересное хуй знает когда. Говорят дембельские могут после увольнения прийти, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6669 26 октября 2015 бля дак вот щас как по ушам ездят. "бумаги в министерство ушли" Darkd3ad и Nastroenie понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #6670 26 октября 2015 кароче, ску, нашим дембелям приходили дефолтные 2к + дембельские 4кда эт я знаю, просто еще должны начислить за первую зарплату, плюс на дорогу и самое интересное хуй знает когда. Говорят дембельские могут после увольнения прийти, я хздембельские и приходят после увольненияя призывался 10 июля, ушел на 3 дня раньше11 июля в 8 утра 4к лежало на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6671 26 октября 2015 Зп 10 потому что приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #6672 26 октября 2015 Призывался 12-го, уехал 8-го. Зп 10го 2к и 17-го 4к пришла. На дорогу у нас всем впд оформляли. Местные писали заявление об отказе от впд и им нихуя. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6674 26 октября 2015 пришла повестка на собеседование что делать???? у меня аж руки трясутся когда подписывал особенно, домашние не узнали, что идти мне или нет?ручку продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6675 26 октября 2015 собеседование можешь в полтора тренироваться срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #6676 26 октября 2015 собеседование можешь в полтора тренироваться срать и спать заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #6677 26 октября 2015 Как это так раньше отпустили?)не насосал, а заслужил (в штабе после учебки отсиделся)кроме меня еще человека 3 раньше ушли, один на дней 10 раньше (отпуск дали перед увалом). Часть не контролилась почти никем выше. С начальником части норм побазарить - мог отпустить, если не косячник. (часть из человек 50, включая контрактников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6678 26 октября 2015 не в мирном случаем ебошил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6679 26 октября 2015 Закончилась учебка, отправляют в Новосибирск, надеюсь ничего себе не отморожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение