Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1450680031' post='17546554']

Короче, кулстори.

Закончил универ, работаю в гос конторе на заебатой должности уже 1,5 года, внезапно вручили повестку (диплом я забирал без обходного, т.к. один из первых устроился работать по специальности).

Прихожу такой, оказывается я все эти полтора года в розыске, посмотрел переписку военкоматов, че там мои предки втирали обо мне, хохма ещё та.

У меня спросили телефончик, кто я по специальности, где работаю и кем, вздохнули типа заебёмся тебя оттуда вытаскивать из за должности, ну да похуй. Сказали вон ты по терапевту не проходишь, судя по медосмотру (по весу), типа иди сгоняй и на весну тебя отправим. Терапевт такая да ну нахуй он медкомиссию 5 лет назад проходил, ему надо всех врачей. Хотели на сегодня меня отправить, я говорю мол работа, послали к начальнику. Прихожу к нему, он такой типа чё, уклонист, ахуел? Ты по приписному должен явиться! Ты должен докладывать если меняешь место работы, если меняешь место жительства бла бла бла. Я ему сказал, что с его правовым полем знаком, что приписное - внутренняя бумажка МО и по ФЗ я обязан только по повестке приходить, а на остальное у меня тупо не было времени, сорян. Офк "я сейчас напишу на твоём деле передать в следственный комитет!", отвечаю - пишите, зассал. Сказал, что отправит в Краснодар, как и моего одногруппника, который ушёл в ноябре :trollface: (ну он с академа, позже на год окончил да и сам в армейку хотел). Типа защита информации, да я ещё и с опытом, блаблабла.

Дали мне повестку на 4 апреля и плюс он сказал явиться 2 февраля для личной беседы с ним, что это за беседа? Он мне опять будет всякую дичь втирать и жизни пытаться учить?

Важное уточнение. Мне предлагали работу в фсб через родителей в родном городе (закрытый город), да и из за них же я под небольшим контролем. Есть ли вероятность, что военком опять будет меня склонять в сторону спецслужб? Не очень бы хотелось стать невыездным до конца своих дней.

офк 28 декабря пойду к кардиологу по гипертонии :trollface:

Какие еще спецслужбы? Где спецслужбы, а где военкомат

С белым военным билетом, ты не пройдешь ВВК, которую проходят при трудоустройстве в органы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а где кул стори про суд

Поделиться сообщением

Наконец-то дома

Еще отпустили на 5 суток раньше за караул

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не был в ВК по месту прописки очень долго, с 2007 года, тогда и встал на учет со времен школы. Призыв на крайнем севере раз в год с 1 ноября по 31 декабря. Городок маленький, как такого ВК у нас нету, только отдел воинского учета граждан, он и ведет дела районного ВК, находящегося в 90 км. Заседания Призывной комиссии проходит раз в две недели где то. В 2012 был поставлен 100% не призывной дигноз - то биш В категория, я аллергик. И это не тот диагноз, где надо выяснять градусы искревления позвоночника или степень плоскостопия или давления, где врач тебе может "занизить" диагноз или дать отсрочку по болезни и ебать тебе мозги. Поэтому по поводу армейки вообще не парился. Единственное, что не могли найти мед.карточку дома и в больнице с этим самым диагнозом и лечением. Ванговал, что ВК сделал запрос в больничку, на который он имеет право и мед.карту приобщили в личное дело, а потом специально "проебали" , т.к. подобные истории у нас были. Более того в этот же призыв ВК умудрился проебать личное дело со всеми документами паренька, размером с упаковку бумаги А4 :lolpray: По итогу мед.карта нашлась в темных углах квартиры. Прихожу в эту помойку в отдел воин.учета и первый вопрос офк: где был? :rickroll: Дают личное дело с направлениями и говорят СРОЧНО проходить мед.комиссию, т.к. заседание Приз.К через 2 дня и было бы неплохо мне на него успеть и решить вопрос с армией

А мы знаем как это решается 2.0

Никаких повесток не дали, расписался онли за то, что взял личное дело. Очевидно, что большинство врачей и военкомат одного поля ягоды, этого и ожидал. На 1 странице дела скреплены повестки с 2012 по 2014г, готовая и с печатями справка Ф32, которая требуется для загран.паспорта, и которую эти черти специально не отправили, хотя запрос был сделан [/font] :avtorklif:, но энивэй паспорт я получил.

Пошел проходить МК с мыслями о легчайшей В категории. Совершенно разное отношение врачей, когда ты просто у них на лечении\приёме и когда ты пришел именно от военкомата. Окулист первый. Раньше было Б-3 и -2.25 по зрению. Стало еще хуже, ибо я перестал видить верхние 2 строчки, она мне энивэй пишет -2.25 и категорию А-2, на мой вопрос что за хуйня, она ответила тем, что им сказали Б не ставить :subj: в гiлас

Далее дерматолог, у него то и должен получить В. Сколько помню там работал один и тот же врач, башкир, который мне и рассказал, что с аллергией я не призывной, проконсультировал меня и т.д. Захожу в кабинет, а там врач самка какая то лет 30, и напрегся таким ходом дела :mameprivet: Жалобы озвучил, карту ей показал, указал на статью в расписании болезней. Спрашиваю, что собирается написать в деле, и посмотрев на меня с недоумением и удивлением ебанула А :lolpalm: На все мои доводы сказала, что врач ошибся с диагнозом, и такая хуйня слишком редкая, а у меня в данный момент аллергии и покраснений нет. Где же врач братюня башкир подумал я, оказывается он уехал 9 месяцев назад в Питер. А у этого врача первый призыв на севере. У нас благополучный и топовый регион, и так то я думал не принято заниматься подобной ерундой.

Пошел к председателю мед.ком - то биш терапевту, и попросил что бы она пообщалась с дерматологом и убедила её в том, что она не права и ебанула мне В. Терпавет из разговора побоялась ответственности и офк отказалась, сказав, попробуй пообщаться с ней по человечески. А то я как зверь до этого разговаривал с дерматологом. Зашел к дерм. обратно - 15 минут общались и без толку, шкура вообще в буквы не может :lol: Расписание болезней открыла устаревшее, которое использовалось до 2014 г, сказала что даже знакомому с таким же диагнозом ебанула А. Врача в моей мед.карте не знает, ему не доверяет. Глупая самка, что уж тут Озвучила, что подобные диагнозы должны ставить профессора с 30 летним опытом работы. Намекнула, что мой диагноз это всего лишь буквы в мед.карте Упомянула мне что я "пытаюсь откосить" и предложила, что если я хочу В, заболеть спидом или сифилисом!!! :rickroll: Я сгорел от наглости. ПОзже я выяснил, что она беженец!!! И как вы думаете откуда, правильно, она приехала с Донецка, УКРАИНЫ. . Съебалась оттуда с 2 детьми и мужем во время войны. И наш регион принял её на работу, где достойные ЗП, где лучшая соц. поддержка населения, где ахуеть какие условия у бюджетников по сравнению с любым другим регионом страны. И эта мразь, видимо думает, что она продолжает работать в Хохляндии :metal:

Два топ-врача, это стоматолог бабуля и ЛОР-чуваш. Сделали Комп. томографию без очередей , рентгены, проверили все жалобы и подозрения, етц етц.

Пошел к зам. глав. врача больницы, она бтв у нас единственная в городе и офк топовая. Изъяснился. Тот позвонил и сразу вызвал дерматолога к себе. После хохлушка подходит и назначает прием на завтра. Прихожу - назначет анализы для более полного обследования, и как раз те, о которых я я знаю, и те которые могут показать, что я аллергик, без проявления на коже и .тд. Совершенно другой тон разговора, обращение уже по имени, всё объясняет и не торопится. Гемоглобин на уровне инвалида у меня - от 110 до 125 всю жизнь, потому не очень хорошо переношу эти процедуры. До призыва сдавал кровь, взяли 5 колб крови с вены :fffuuu: ебаааать, нашатырь в деле. Дальше 4 колбы, и дерматолог назначила потом еще 3 сдачи в течение 3 дней каждое утро :palevo: Ласт раз сдавал лежа, медсестру предупредил, ибо и так сколько выкачали уже. Анализ на иммуноглобулин - он один из самых главных показателей. При этом, даже если в данный момент аллергия проявляется, то у 30% пациентов он в любом случае остается в норме. Результаты пришли, я о них не знаю. Звоню врачу, она говорит - все готово, результаты пришли, я заполняю тебе АКТ! Как вы знаете, акт дают тем кто не годен. Я приезжаю, и оказывается она меня наебала :rickroll: Заполняла она не акт, а лист медицинского освидетельствования, где при этом она заполнила анмнез и все старые диагнозы, по которым В, но она поставила А и при этом мой диагноз по мед. номеклатуре заменила на синоним :lol: дабы трактовать не так, как это надо мне. По результатам анализов я попал в те самые 30% по иммуноглобулину. Результаты анализов вносятся на бумагу и в компьютерную баззу данных нашей больницы. При этом, что написано в комп. базе я не видел т.к. монитор она мне не показала. А в бумажной форме в 2 анализах на какую то заразу поверх результатов и печати лаборанта(которые отрицательны) стоят исправления дерматолога!!! При этом эти исправления сделаны красной ручкой от руки, и именно в анализах тех зараз кишечника, которые могут вызвать аллергию, при этом показатели как сказала инфекционист, ложно - положительные, то бишь они в норме, и это баг анализов. Офк очевидно, что хохлушка таким образом решила уйти от ответственности, якобы пусть инфекционист разбирается дальше в лечении :lolpray::metal: Я конкретно сгорел с такой хуйни и наглости салоедской шкуры :hohol:

Контрольный заход к зам. глав. врачу - в этот раз он уже перестал выслушивать мою хуйню, сказав, что как бывший юрист, он уверен что его врачи действуют в рамках закона, наивный парниша :metal: Он вырвал стикер и поставил на нем печать и написал "направить на ВК", сказал передать это дерматологу, она знает что с этой бумажкой делать. Завтра уже заседание Призывной комиссии, и что бы мне на него успеть, мне надо сдать личное дело в отдел воинского учета в течение часа и тридцати минут. При этом мне надо зайти к терапевту, как к последнему врачу, где она выносит общее заключение и категории годности. Отнес стикер к дерматологу, она сказала что нихуя не знает что эта бумага значит, но сейчас узнает и скоро вернется. 30 минут её ждал, время поджимает, забил на неё, т.к. скоорей всего она офк не поменяла бы категорию годности. Терпавет офк поставил А. Отнес дело в вк, с утра завтра ПК. До этого ходил на прием к глав врачу - не пустили :lol: Оставил онли жалобу и заверил + копии документов нужных. + жалобу в администрацию города, т.к. по бумагам они есть и есть призывная комиссия которая выносит решения. Пока относил дело в ВК, дерматолог звонила домой и передала младшему братюне, что мне срочно надо подойти к ней - я на это забил. Где то между всем этим забегал в вк и там мне наисали задним числом повестку на мед. комиссию) На ПК все строго, все настроены агрессивно, заявления не принимают, секретариат отнекивается - хуй какую бумагу примут, офк если что то надо им сразу оформляют. Говорят пиши все заявы письмом в адрес военкомата и направляй все почтой. Озвучили что направят в сухопутные войска и дали боевую повестку на 15 декабря :lol: .Устно озвучил, что не согласен с решением. Повестку подписал ибо нельзя не подписывать. Один тип не подписывал, на него составили сразу акт, все задокументировали и чую пацан попал по итогу. Решение этой помойки можно обжаловать в вышестоящий ВК, главный ВК нашего субъекта РФ, к этому и готовился, но на некст день звонят и направляют на ВВК, главную мед.комиссию округа. Это была критическая ошибка, когда я взял трубку. По практике нашего города туда направляют всех тех, у кого В/Г/Д категории и я обрадовался. Я наивно полагал, что тамошний врач дерматолог поставит В. Взял повестку на ВВК и подписал. Там все еще хуже. Вторая критическая, - мне сказали привести с этой ВВК справку, о том, что я там был. Дерматолог нанесла какой то реагент на шею и сказала что я не аллергик. Председатель ВВК поставила диагноз просто зайдя в кабинет и посмотрев на меня в течение 2 секунд :shitpalm: На удивление меня там никто не ждал, сказали хули ты приехал, сюда приезжают если ты не согласен с решением ПК и если все это подтверждено заявлением о несогласии. Сказала раз ты заявление не писал, пиши заявление задним числом, я написал, при этом она его корректировала, что я хочу провести независимое мед. лбследование имменно на месте ВВК (а это главный сборный пункт нашего округа для отправки в вйоска)Я думал что справка, о том что я был на ВВК убер важна, потому написал заявление. На самом деле нет, эта бумага была просто хуйней, и мои опасения подтвердились. Сей момент я не предусмотрел) При этом председатель по итогу сказала что А подтверждена, но это ведь не решение субъекта РФ, и хули ты будешь делать - в суд что ли подавать))) Дело в том, что решение районного или местного военкомата я могу обжаловать в вышестоящий ВК, а вот решение ВВК субъекта могу обжаловать только лишь в суде. Но при этом и ВВК, как я уже и писал решения по факту не выносили, они просто подтвердили мою А. Предполагаю, что на ВВК и звонок мне из военкомата меня направила дерматолог или зам. глав. врача благодаря устной просьюе или этому самому стикеру с печатью и надписью "направить на ВК", подразумевая "направить на ВВК" Но из-за того, тчо он ошибся в одной букве я поел говнеца. Приехав домой, разобрал маршрут по которому действовать дальше. Не явиться по повестку я могу если я имею траблы со здоровьем, метеоритный дождь настал или заява в суд. Дабы не рисковать, не терять время и деньги, пошел к юристу. Она четко составило административное исковое заявление. Цель минимум - затянуть решение, даже если оно будет не в мою пользу я не попаду в этом призыв, хотя офк я был уверен, что на 100% прав. второй вариант - решение в мою пользу, дабы облегчить войну с ВК и врачами на следующий, он же и последний призыв. Вариант 3 - военник. При этом время очень сильно поджимало, и в исковое заявление некогда было составлять пункты, где бы мы просили выебать врача дерматолога и проверить её проф. пригодность, выебать председателя мед.комиссии- врача, и администрацию города, т.к. мэр города по закону и есть председатель призывнйо комиссии которая выносит итоговое решение, просить администрацию города оплатить услуги юриста и все расходы мои расходы. Благодаря юристу и её контактам мою заяву приняли вне рабочее время и сразу рассмотрели, подтвердив, что все офрмлено как надо. Заседание назначили через 10 дней. По прошлой практике на заседании от военкомата и всей этой государственной братии приходило 1, максимум 2 человека. На моём было 6 выблядков!!!!!!! :lol::metal:

ПРиехал главный комиссар районного ВК, главный комиссар нашего региона :lol: , 2 человека с администрации, дерматолог и эндокринолог, которую я не знаю, у которой я не был, но видимо это подруга хохлушки. Как передала юрист, все краснели, кроме дерматолога. Главный комиссар региона прифигел,и сообщил разве что новость, где упомянул о выполнении плана призыва в этом году и что я не попаду в армейку в этом году точно. Указывал на то что, хули не могут разобраться без меня, видимо уже готовился к НГ и попойке. Администрация города склонила голову. Дерматолог и комиссар рай. военкомата дефались до конца. Пиздели, что я уклонист :pray: , все мои слова пытались обернуть против меня. Надумали какую то хуету что я спиздил бумаги с личного дела. Что спиздил оригиналы каких то бумаг, а им оставил копии :pray:. Срач полтора часа продолжался. Судья забрала оригиналы всех документов и назначила некст заседание. На втором заседании была дерматолог и председатель мед. ком. - то биш врач терапевт. Они уже практически молчали, только стоны дерматолога. Судья очевидно удовлетворила мой иск и вынеслоа решение в мою пользу. Ожидаемо. Легкие +25 vs мусорки.

При этом все бумаги, которые играли не в мою пользу бляди прикрепляли в личном деле на первой странице степлером. Все мои - в конце личного дело, свернутыми в 4 раза, спрятанными и забитыми в угол под лист А4.

Итоговое офрмленное решение в бумажном или электронном виде еще не видел, возможно, как то продолжим.

Это вкратце. План действий был понятен, но без знаний юр и т.д. все это провернуть тяжело. А так, система там налажена, их задача выполнить план, и похуй какими методами.

Изменено пользователем Opasnii
Yolo228, Krokodil, Darkwing_Duck и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

грац

всё как и думал

а мне никто не верит что военкомат нагнуть можно

особенно мелкий районный

Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

братан с обычной юр помощью и не такое говно можно выебать)

скажу больше, можно и незаконные интересы в суде отстоять, а тут ты считай за справедливость боролся

грац

Поделиться сообщением

Бля пиздос хотя бы на абзацы разбей, нечитаемо.

Поделиться сообщением

братан с обычной юр помощью и не такое говно можно выебать)

скажу больше, можно и незаконные интересы в суде отстоять, а тут ты считай за справедливость боролся

грац

я и есть юрист

Поделиться сообщением

ну я в плане того, что не сам же исковое заявление составлял))

Поделиться сообщением

это не так сложно как ты думаешь

просто очень много времени нужно если первый раз

а проконсультироваться и убедиться что иск нормально составлен можно и бесплатно

да и в самом суде могут поправить если на нормальных людей попадешь

все суды во всех районах города разные

и люди там разные и судьи

такая же лотерея как и военкомат

только если ты 100% прав то делаешь судмед экспертизу и никто покрывать дебилов из местного военкомата и рисковать своим креслом не станет

Поделиться сообщением

(изменено)

кулстори запилил, можно и в баню

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

жумонг и есть та хохлушка

Поделиться сообщением

пингану тред шобы опосля прочесть кулстори

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Пиздец до чего люди боятся служить раз идут на такую хуйню, в голос орал

Поделиться сообщением

уж лучше наплевать на свои права и сгинуть на годик

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Одно дело, когда ты косишь, а другое, когда тебя вопреки пытаются подогнать под призыв. :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ты что ебанутый

те, кто отслужил, за всю свою жизнь столько не читали, как в твоем посте ебаном, на что ты рассчитывал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...