sokol-cool #7261 23 декабря 2015 ты что ебанутыйте, кто отслужил, за всю свою жизнь столько не читали, как в твоем посте ебаном, на что ты рассчитывал?так им и не надо это читать это для тех кто не служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7262 23 декабря 2015 Одно дело, когда ты косишь, а другое, когда тебя вопреки пытаются подогнать под призыв. люди с пороком сердца гниют на рангалях а тут юзлесная аллергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7263 23 декабря 2015 тупые люди с пороком сердца ты хотел сказать? таких не жалко так-то www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7264 23 декабря 2015 Одно дело, когда ты косишь, а другое, когда тебя вопреки пытаются подогнать под призыв. люди с пороком сердца гниют на рангалях а тут юзлесная аллергия значит если чуваку противопоказано служить врачамито он должен пиздовать в сапогах только потому, какой-то левый чувак без мед образования сказал, что его болезнь юзлессная?у тебя мозг в армии атрофировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7265 23 декабря 2015 это обида заставляет его писать такое прост, не зря же он служил www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7266 23 декабря 2015 Одно дело, когда ты косишь, а другое, когда тебя вопреки пытаются подогнать под призыв. люди с пороком сердца гниют на рангалях а тут юзлесная аллергия значит если чуваку противопоказано служить врачамито он должен пиздовать в сапогах только потому, какой-то левый чувак без мед образования сказал, что его болезнь юзлессная?у тебя мозг в армии атрофировался?ой блять там перечень недугов каждый год меняется. Раньше и с плоской подошвой не брали а щас чё изменилось, хех это обида заставляет его писать такое прост, не зря же он служилк удивлению я не жалею о том времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7267 23 декабря 2015 и сейчас с плоскостопием не беруточень тяжело долго маршировать с плоскостопиемпри том, что в военкомате хер кладут если лицом не ткнутьа на своих экспертизах цифры занижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7268 23 декабря 2015 Смотря какой степени,вот чем ему аллергия помешает я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7269 23 декабря 2015 (изменено) может тем что сдохнуть можно от анафилактического шоканет?и всем будет похер как он подыхаетпотому что 99% в армии даже слова анафилаксия не знают Изменено 23 декабря 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7270 23 декабря 2015 (изменено) Пиздец до чего люди боятся служить раз идут на такую хуйню, в голос оралО какой хуйне идет речь?Борьба за свои права и свободу, за возможность продолжать жить как человек, в рашке уже считается хуйней? Ох вейт :lol: А вообще красава, я только не понял, у него правда были основания, или ты их доебал и они просто отъебались? А, в соряного, все понял. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7271 24 декабря 2015 сейчас бы с пороком сердца пойти в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7272 24 декабря 2015 все нахуй, закончился этот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #7273 24 декабря 2015 вчера приехал домой, 4 суток на поезде, 370 дней без родных и близких. (без дотки) https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #7275 24 декабря 2015 хотелось бы, но в 22 годика пора чето делать в жизни семья мне тонко намекнула об этом выкинув стол из-под компа и прочие няшности https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7276 24 декабря 2015 хотелось бы, но в 22 годика пора чето делать в жизни семья мне тонко намекнула об этом выкинув стол из-под компа и прочие няшности Покидает очередной птенец семейное гнездышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7277 24 декабря 2015 А родителям не похуй? Ты целый год вникуда проебал, полнейшее право наверстать все ништяки и профитоны вольной жизни теперь имеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7278 25 декабря 2015 помню первые дни после дмбпросто ахуеваешь от гражданской жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7279 25 декабря 2015 грацвсё как и думала мне никто не верит что военкомат нагнуть можноособенно мелкий районный при желании (читай - невыполнении плана) любой военкомат тебя сам нагнет. тут вопрос стоит только один - насколько это им нужноибо после принятия закона о том, что в армейку забирают прямиком из шараг - недобор стал крайне редким явлением. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #7280 25 декабря 2015 Пришел неделю назад домой.Половину службы лампово аутировал на КПП (очень маленький дивизион, все почти каждый день в наряде)Прочитал книг 50, втыкал в телефон.Забивал хуй на даунов офицеров и грамотно проебывался, за что получил ПЫЛАЮЩУЮ АДСКИМ ОГНЕМ НЕНАВИСТЬ в характеристике. Ну и похуй, тащемта.Если совсем делать нечего на гражданке, можно и сходить в армию. Ничего нереально страшного там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение