Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Да и вообще кто останется служить в лучшем случае сержантом, имея за плечами высшее образование хорошего вуза?

тех кого припел ебанный военкомат а бабла нет

Поделиться сообщением

Я имею ввиду не 2 года, а вообще

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Служивые, разъясните про нормативы плез.

Что будет если я нормативы сдавать не буду?

Чета в гугле разную инфу даёт.

хз у нас не чем особо не каралось

типо могут посмеяться и т.д., но чтобы наряды выдавали или что-то подобное не было такого

достаточно раз 7-10 подтянуться 3 км минут за 13-14 пробежать и типо сойдет

Поделиться сообщением

у нас на тумбу ставили и при каждой хуйне упоминали про это. могли и бабосики запросить, чтоб отъебались

Поделиться сообщением

у нас на тумбу ставили и при каждой хуйне упоминали про это. могли и бабосики запросить, чтоб отъебались

а на хуй не пробовали посылать?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Вы про что вообще

срочка или контракт

Поделиться сообщением

Вы про что вообще

срочка или контракт

если нет разницы, то зачем платить больше?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну врят ли во многих частях контрактников на тумбу будут ставить, скорее - премия какая нибудь.

Поделиться сообщением

Вы про что вообще

срочка или контракт

хз на контракт надо было идти в 10-14 годах, когда еще 90% срочников было и к контрабасам отношение как к офицерам было

а сейчас что срочник, что контрактник ебашут и дневальными и наряды

тьфу бля аж хуево стало))))

Поделиться сообщением

Вы про что вообще

срочка или контракт

хз на контракт надо было идти в 10-14 годах, когда еще 90% срочников было и к контрабасам отношение как к офицерам было

поясни в чем разница плез? оба военные? оба служат государству? с какого хуя один должен что то делать, а другой нет?

Поделиться сообщением

а с какого хуя 1 прослужил полгода и нихуя не делает а тот кто только пришел ебашит

Поделиться сообщением

бля, я про срочку так то. но я и контрачей видел, которые плац метут и на тумбе стоят, потому что срочников нет в части

Поделиться сообщением

бля, я про срочку так то. но я и контрачей видел, которые плац метут и на тумбе стоят, потому что срочников нет в части

ну и я те про то же самое

Поделиться сообщением

Мб у меня устаревшая инфа хз, у нас их было 2 тела на 2 взвода и вроде еще 2 в роте, 2 жили с нами 2 в общаге походу.

Вроде они чет делали время от времени но я не пересекался почти с нашим, он приехал под мой уход почти. В наряды их не ставили, мб у нас они прост рарные были.

Поделиться сообщением

Ебать, неужели в стране животных наконец-то какие-то потуги к зачаткам контрактной армии появились?

офк хорошо, но пиздец дико читать такие новости.

Начальная ставка — всего 17,4 тыс. рублей для рядового. Такие деньги будут получать именно те молодые люди, которые подпишут первый контракт с военным ведомством на 2 года. С третьего года службы в случае продления контракта сумма возрастает до 33 350 рублей.

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...6#ixzz41Gf8eZUj

:lol: достойная плата для чувака закончившего вуз и решившего 2 года послужить стране

Ну блядь, понятное дело что армия это еботня полнейшая. Но такие зачатки - разве плохо? Главное чтобы в говно не скатили всю эту затею. Для 18 летнего долбоеба так 17к очень неплохие деньги.

Поделиться сообщением

Начальная ставка — всего 17,4 тыс. рублей для рядового. Такие деньги будут получать именно те молодые люди, которые подпишут первый контракт с военным ведомством на 2 года. С третьего года службы в случае продления контракта сумма возрастает до 33 350 рублей.

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...6#ixzz41Gf8eZUj

:lol: достойная плата для чувака закончившего вуз и решившего 2 года послужить стране

Ну блядь, понятное дело что армия это еботня полнейшая. Но такие зачатки - разве плохо? Главное чтобы в говно не скатили всю эту затею. Для 18 летнего долбоеба так 17к очень неплохие деньги.

как минимум 21-го летнего а так 22-23

закончившего вуз

других не берут

Поделиться сообщением

везде по-разному к нормативам относятся, где-то сдают, где-то нет, где-то тебя будут гонять, а где-то нет

некоторые идут служить и только жиром там обрастают, некоторые наоборот

в елани в связи бегали каждое утро 1-3 км, потом еще перед обедом так же, один раз до стрельбища бегали 14 км туда-обратно

заебисто бегать каждый день, строем тем более, когда впереди топят, сзади отстают, кто-то отстал - остальные ждут отжимаясь

рофл когда на сдачу выводят всех и бегут даже писари, которые не бегали вообще

на 100 метровке парень умер, правда не знаю кем он был, сердце не выдержало

еще маршируешь по 1-2 часа в день где-то, еще присядаешь\полторашечку стоишь просто так

ноги постоянно болят, хуй знает даже есть ли профит от таких тупых нагрузок

а чем должны заниматься? Сидеть в казармы ждать обеда? Судьба такая хуле

Еще раз убеждаюсь что арсеналы топчик

Не все но есть

У нас контрабасы нихуя не делали - старший машины - просто сопровождение, остальные автопарк прокуривали, либо наряд ответственным в роте. Всё.

Чет в голос про контрактников дневальных

Служивые, разъясните про нормативы плез.

Что будет если я нормативы сдавать не буду?

Чета в гугле разную инфу даёт.

смотря куда попадешь, у нас не было нормативов, физо один раз на кмб было, зарядку сами для себя проводили, типа спортсмены.

Будешь хуевым - придется терпеть, копить выносливость. Не будешь - будешь точно всегда ответственным за туалет, все от части зависит, определенного ниче нет

Поделиться сообщением

Вы про что вообще

срочка или контракт

поясни в чем разница плез? оба военные? оба служат государству? с какого хуя один должен что то делать, а другой нет?

Один в случае приказа останется в части, а второму дадут каску+автомат и отправят куда хочется :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Вы про что вообще

срочка или контракт

Один в случае приказа останется в части, а второму дадут каску+автомат и отправят куда хочется :nate:

подразумевалась не ситуация говно против залупы, а именно военные действия в нашей стране

Поделиться сообщением

17к неплохие деньги для 18 летнего :pray:ну если он какой-нибудь селюк, то наверное неплохо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...