sokol-cool #7741 26 февраля 2016 Да и вообще кто останется служить в лучшем случае сержантом, имея за плечами высшее образование хорошего вуза?тех кого припел ебанный военкомат а бабла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7742 26 февраля 2016 Я имею ввиду не 2 года, а вообще Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7743 27 февраля 2016 Служивые, разъясните про нормативы плез. Что будет если я нормативы сдавать не буду? Чета в гугле разную инфу даёт.хз у нас не чем особо не каралосьтипо могут посмеяться и т.д., но чтобы наряды выдавали или что-то подобное не было такогодостаточно раз 7-10 подтянуться 3 км минут за 13-14 пробежать и типо сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #7744 27 февраля 2016 у нас на тумбу ставили и при каждой хуйне упоминали про это. могли и бабосики запросить, чтоб отъебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7745 27 февраля 2016 у нас на тумбу ставили и при каждой хуйне упоминали про это. могли и бабосики запросить, чтоб отъебалисьа на хуй не пробовали посылать? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7746 27 февраля 2016 Вы про что вообще срочка или контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7747 27 февраля 2016 Вы про что вообщесрочка или контрактесли нет разницы, то зачем платить больше? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7748 27 февраля 2016 Ну врят ли во многих частях контрактников на тумбу будут ставить, скорее - премия какая нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7749 27 февраля 2016 Вы про что вообщесрочка или контрактхз на контракт надо было идти в 10-14 годах, когда еще 90% срочников было и к контрабасам отношение как к офицерам былоа сейчас что срочник, что контрактник ебашут и дневальными и нарядытьфу бля аж хуево стало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7750 27 февраля 2016 Вы про что вообщесрочка или контрактхз на контракт надо было идти в 10-14 годах, когда еще 90% срочников было и к контрабасам отношение как к офицерам былоа сейчас что срочник, что контрактник ебашут и дневальными и нарядытьфу бля аж хуево стало))))поясни в чем разница плез? оба военные? оба служат государству? с какого хуя один должен что то делать, а другой нет? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7751 27 февраля 2016 а с какого хуя 1 прослужил полгода и нихуя не делает а тот кто только пришел ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #7752 27 февраля 2016 у нас на тумбу ставили и при каждой хуйне упоминали про это. могли и бабосики запросить, чтоб отъебалисьа на хуй не пробовали посылать?бля, я про срочку так то. но я и контрачей видел, которые плац метут и на тумбе стоят, потому что срочников нет в части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7753 27 февраля 2016 у нас на тумбу ставили и при каждой хуйне упоминали про это. могли и бабосики запросить, чтоб отъебалисьа на хуй не пробовали посылать?бля, я про срочку так то. но я и контрачей видел, которые плац метут и на тумбе стоят, потому что срочников нет в частину и я те про то же самое 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7754 28 февраля 2016 Мб у меня устаревшая инфа хз, у нас их было 2 тела на 2 взвода и вроде еще 2 в роте, 2 жили с нами 2 в общаге походу. Вроде они чет делали время от времени но я не пересекался почти с нашим, он приехал под мой уход почти. В наряды их не ставили, мб у нас они прост рарные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7755 28 февраля 2016 Ебать, неужели в стране животных наконец-то какие-то потуги к зачаткам контрактной армии появились? офк хорошо, но пиздец дико читать такие новости. Начальная ставка — всего 17,4 тыс. рублей для рядового. Такие деньги будут получать именно те молодые люди, которые подпишут первый контракт с военным ведомством на 2 года. С третьего года службы в случае продления контракта сумма возрастает до 33 350 рублей. Читайте далее: http://izvestia.ru/n...6#ixzz41Gf8eZUj достойная плата для чувака закончившего вуз и решившего 2 года послужить стране Ну блядь, понятное дело что армия это еботня полнейшая. Но такие зачатки - разве плохо? Главное чтобы в говно не скатили всю эту затею. Для 18 летнего долбоеба так 17к очень неплохие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7756 28 февраля 2016 Начальная ставка — всего 17,4 тыс. рублей для рядового. Такие деньги будут получать именно те молодые люди, которые подпишут первый контракт с военным ведомством на 2 года. С третьего года службы в случае продления контракта сумма возрастает до 33 350 рублей. Читайте далее: http://izvestia.ru/n...6#ixzz41Gf8eZUj достойная плата для чувака закончившего вуз и решившего 2 года послужить стране Ну блядь, понятное дело что армия это еботня полнейшая. Но такие зачатки - разве плохо? Главное чтобы в говно не скатили всю эту затею. Для 18 летнего долбоеба так 17к очень неплохие деньги.как минимум 21-го летнего а так 22-23закончившего вуздругих не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7757 28 февраля 2016 везде по-разному к нормативам относятся, где-то сдают, где-то нет, где-то тебя будут гонять, а где-то нетнекоторые идут служить и только жиром там обрастают, некоторые наоборотв елани в связи бегали каждое утро 1-3 км, потом еще перед обедом так же, один раз до стрельбища бегали 14 км туда-обратнозаебисто бегать каждый день, строем тем более, когда впереди топят, сзади отстают, кто-то отстал - остальные ждут отжимаясьрофл когда на сдачу выводят всех и бегут даже писари, которые не бегали вообщена 100 метровке парень умер, правда не знаю кем он был, сердце не выдержало еще маршируешь по 1-2 часа в день где-то, еще присядаешь\полторашечку стоишь просто такноги постоянно болят, хуй знает даже есть ли профит от таких тупых нагрузока чем должны заниматься? Сидеть в казармы ждать обеда? Судьба такая хуле Еще раз убеждаюсь что арсеналы топчикНе все но есть У нас контрабасы нихуя не делали - старший машины - просто сопровождение, остальные автопарк прокуривали, либо наряд ответственным в роте. Всё.Чет в голос про контрактников дневальных Служивые, разъясните про нормативы плез. Что будет если я нормативы сдавать не буду? Чета в гугле разную инфу даёт.смотря куда попадешь, у нас не было нормативов, физо один раз на кмб было, зарядку сами для себя проводили, типа спортсмены.Будешь хуевым - придется терпеть, копить выносливость. Не будешь - будешь точно всегда ответственным за туалет, все от части зависит, определенного ниче нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7758 28 февраля 2016 Вы про что вообщесрочка или контрактхз на контракт надо было идти в 10-14 годах, когда еще 90% срочников было и к контрабасам отношение как к офицерам былоа сейчас что срочник, что контрактник ебашут и дневальными и нарядытьфу бля аж хуево стало))))поясни в чем разница плез? оба военные? оба служат государству? с какого хуя один должен что то делать, а другой нет?Один в случае приказа останется в части, а второму дадут каску+автомат и отправят куда хочется I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7759 28 февраля 2016 Вы про что вообщесрочка или контрактхз на контракт надо было идти в 10-14 годах, когда еще 90% срочников было и к контрабасам отношение как к офицерам былоа сейчас что срочник, что контрактник ебашут и дневальными и нарядытьфу бля аж хуево стало))))поясни в чем разница плез? оба военные? оба служат государству? с какого хуя один должен что то делать, а другой нет?Один в случае приказа останется в части, а второму дадут каску+автомат и отправят куда хочется подразумевалась не ситуация говно против залупы, а именно военные действия в нашей стране 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7760 28 февраля 2016 17к неплохие деньги для 18 летнего ну если он какой-нибудь селюк, то наверное неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение