Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Бля, ты такой тупой

Тебе во-первых военком мог объяснить, что либо служить, либо сгуха/штраф

Отправить тебя/твоего батю к своему "заму" и оформить по 291 УК РФ (дача взятки)

и заплатил бы твой батя 500к штрафа или какую-нибудь условку/срок поймал

Вот было бы круто :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0999999999990()909 0()9909

ты бы наверное после этого не писал хуйни типа "хз зачем нужно иметь какие-то связи"

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Бля, ты такой тупой

Тебе во-первых военком мог объяснить, что либо служить, либо сгуха/штраф

Отправить тебя/твоего батю к своему "заму" и оформить по 291 УК РФ (дача взятки)

и заплатил бы твой батя 500к штрафа или какую-нибудь условку/срок поймал

Вот было бы круто :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0999999999990()909 0()9909

ты бы наверное после этого не писал хуйни типа "хз зачем нужно иметь какие-то связи"

Тупой здесь ты. Я шел к нему, зная, что он берет взятки. Это раз. Причем здесь УК РФ, долбоеб ? Это два. Какой смысл ему подставлять среднестатистического призывника, какой профит в этом ? Был бы хоть один такой прецедент, об этом бы вся область знала. Короче, иди нахуй, даун

Че-то в рофл с откоса за 1к

Ок, 80к рублей, или сколько это там сейчас

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Я тебе-тупому хуесосу даже объяснять не хочу ничего, просто

блять

такие, как ты, умирают от того, что пользуются какими-нибудь советами с борд

или просто лезут в розетку

бля

да вот

"Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей"

окончание jkeeeeee в нике

нахуя я вообще ему что-то пишу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

mr abuz kompendiyma меняюб рарку на две гоу меняться шмотками еще и с неотключенными подписями :pray: ничего он объяснять не хочет)))) тебе в пту так же говорили ?

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Я помню как в 2014 военник покупал (в Одессе). Тупо приехал в военкомат, без записи, прождал полдня и таки попал на прием к военкому. Ему прямым текстом сказал: "Служить не хочу, что можно сделать" ? Он минуты 2-3 поломался, а потом отправил к своему заму (ну или как это там называется). Тот сказал, чтобы я шел нахуй и прислал кого-то из родителей. Окей, приехал мой батя, отдал ровно 1к. Мне дали направление в травматологию, с указанием жаловаться врачам на спину. Проебал один день еще, в конце получил на руки пару снимков и вердикт "здоров" (лол). Отдал снимки в военкомате типу которому платил, через месяц он набрал по мобильному и я забрал военник.

Хз зачем нужно иметь какие-то связи, ну может немного дешевле выйдет

1к баксов?

Поделиться сообщением

Вот и дотка пригодится :rickroll:

Поделиться сообщением

ага, нахуй кому то 4 одинаковых хука :megapalm:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Че у вас было самое опасное что сами видели в армейке ?

Нас короч раз погнали на стрельбы в оцеплениe, туда местные приехали таджикистонская армия, ну короч отстрелялись, притаскивают рпг, чувак стреляет из нее и ебашит в 2х метрах перед собой, хз как разрыва небыло, улетела рикошетом куда надо.

Тувик, который ножом меня пиздануть хотел

хотел сказать заточенной ложкой?

Поделиться сообщением

у нас в вч закрыли на 6 месяцев тувика который ложкой поразмахивал на 4 кожные царапины

Поделиться сообщением

фильтруйте свой ебучий говноаниме сленг

Поделиться сообщением

Че у вас было самое опасное что сами видели в армейке ?

Нас короч раз погнали на стрельбы в оцеплениe, туда местные приехали таджикистонская армия, ну короч отстрелялись, притаскивают рпг, чувак стреляет из нее и ебашит в 2х метрах перед собой, хз как разрыва небыло, улетела рикошетом куда надо.

Тувик, который ножом меня пиздануть хотел

хотел сказать заточенной ложкой?

babochka06.jpg

Поделиться сообщением

что такое тувик :palevo:

Поделиться сообщением

тувинец

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

у нас ротный по кд кубари взрывал и из под матраса ножи доставал у всяких ебанатов

Поделиться сообщением

под матрасом нож держать - топ место

в тумбе и кровати вообще лучше ничего не держать, вот на шинельнике нормально

Поделиться сообщением

ваще топ место для сныкивания маленьких предметов - это под клапаном бушика :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

меня чуть арматуринами не убило

доля секунды просто спасла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...