iMassacre #7821 3 марта 2016 Бля, ты такой тупойТебе во-первых военком мог объяснить, что либо служить, либо сгуха/штрафОтправить тебя/твоего батю к своему "заму" и оформить по 291 УК РФ (дача взятки)и заплатил бы твой батя 500к штрафа или какую-нибудь условку/срок поймалВот было бы круто :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0999999999990()909 0()9909 ты бы наверное после этого не писал хуйни типа "хз зачем нужно иметь какие-то связи" I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7822 3 марта 2016 Че-то в рофл с откоса за 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #7823 3 марта 2016 Бля, ты такой тупойТебе во-первых военком мог объяснить, что либо служить, либо сгуха/штрафОтправить тебя/твоего батю к своему "заму" и оформить по 291 УК РФ (дача взятки)и заплатил бы твой батя 500к штрафа или какую-нибудь условку/срок поймалВот было бы круто :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0999999999990()909 0()9909ты бы наверное после этого не писал хуйни типа "хз зачем нужно иметь какие-то связи"Тупой здесь ты. Я шел к нему, зная, что он берет взятки. Это раз. Причем здесь УК РФ, долбоеб ? Это два. Какой смысл ему подставлять среднестатистического призывника, какой профит в этом ? Был бы хоть один такой прецедент, об этом бы вся область знала. Короче, иди нахуй, даун Че-то в рофл с откоса за 1кОк, 80к рублей, или сколько это там сейчас Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7824 3 марта 2016 Я тебе-тупому хуесосу даже объяснять не хочу ничего, просто блятьтакие, как ты, умирают от того, что пользуются какими-нибудь советами с бордили просто лезут в розетку бляда вот"Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей" окончание jkeeeeee в никенахуя я вообще ему что-то пишу :fffuuu: :fffuuu: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #7825 3 марта 2016 mr abuz kompendiyma меняюб рарку на две гоу меняться шмотками еще и с неотключенными подписями ничего он объяснять не хочет)))) тебе в пту так же говорили ? Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7826 3 марта 2016 Я помню как в 2014 военник покупал (в Одессе). Тупо приехал в военкомат, без записи, прождал полдня и таки попал на прием к военкому. Ему прямым текстом сказал: "Служить не хочу, что можно сделать" ? Он минуты 2-3 поломался, а потом отправил к своему заму (ну или как это там называется). Тот сказал, чтобы я шел нахуй и прислал кого-то из родителей. Окей, приехал мой батя, отдал ровно 1к. Мне дали направление в травматологию, с указанием жаловаться врачам на спину. Проебал один день еще, в конце получил на руки пару снимков и вердикт "здоров" (лол). Отдал снимки в военкомате типу которому платил, через месяц он набрал по мобильному и я забрал военник. Хз зачем нужно иметь какие-то связи, ну может немного дешевле выйдет1к баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7829 3 марта 2016 ага, нахуй кому то 4 одинаковых хука 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7830 5 марта 2016 Че у вас было самое опасное что сами видели в армейке ? Нас короч раз погнали на стрельбы в оцеплениe, туда местные приехали таджикистонская армия, ну короч отстрелялись, притаскивают рпг, чувак стреляет из нее и ебашит в 2х метрах перед собой, хз как разрыва небыло, улетела рикошетом куда надо.Тувик, который ножом меня пиздануть хотелхотел сказать заточенной ложкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7831 5 марта 2016 у нас в вч закрыли на 6 месяцев тувика который ложкой поразмахивал на 4 кожные царапины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7832 5 марта 2016 фильтруйте свой ебучий говноаниме сленг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7833 5 марта 2016 Че у вас было самое опасное что сами видели в армейке ? Нас короч раз погнали на стрельбы в оцеплениe, туда местные приехали таджикистонская армия, ну короч отстрелялись, притаскивают рпг, чувак стреляет из нее и ебашит в 2х метрах перед собой, хз как разрыва небыло, улетела рикошетом куда надо.Тувик, который ножом меня пиздануть хотелхотел сказать заточенной ложкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7835 5 марта 2016 тувинец 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7836 5 марта 2016 у нас ротный по кд кубари взрывал и из под матраса ножи доставал у всяких ебанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #7837 5 марта 2016 под матрасом нож держать - топ местов тумбе и кровати вообще лучше ничего не держать, вот на шинельнике нормально https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7838 5 марта 2016 ваще топ место для сныкивания маленьких предметов - это под клапаном бушика :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7840 5 марта 2016 меня чуть арматуринами не убилодоля секунды просто спасла I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение