Pham #7941 22 марта 2016 в личку обращайтесь обращайтесь кому в армию идти не охота, решу ваши проблемы. По России и Беларуси работаю. ^ :lol: С чего ты так угораешь даунич? С того что ты написал, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7942 22 марта 2016 ща же вроде справку дают после 27 лет если уклонялсятолку бегать? раньше хоть военник давалипроще отслужить и не ебать мозгобязаны военник дать и зачислить в запас поставят отметку что уклонялся и всё и речь идет о том чтобы потом всё таки получить категорию в/д и получить военник в личку обращайтесь обращайтесь кому в армию идти не охота, решу ваши проблемы. По России и Беларуси работаю.чем ты лучше чем полкан из военкомата? у него гарантий хоть побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #7943 22 марта 2016 пошел устраиваться в МЧС, показываю военник, мне сказали пошел нахуй где твоя категория годностия говорю не ебу, написано просто годен для военной службы, сказали пиздуй за категориейпришел в военкомат сказали что ничего сделать не могут надо ехать в областной военкоматсьездил в областной сказали что ничего сделать не могут обращайся в военкомат по месту жительстванайс замкнутый круг но попиздел там с главарём, сказал чтобы через неделю пришел, он разрулит хз 4 дня прошло, наверное он уже забыл про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #7944 22 марта 2016 (изменено) Вспомнил, что от армейки бегаю второй год, меня под ручки не возьмут, когда пойду новый паспорт получать? Доки относил в службу одного окна "мои документы" не по месту жительства, ни у кого кул стори на эту тему нет?Я три года уклоняюсь)) ну как сказать уклоняюсь просто не прихожу туда повестки все нахуй выкидываю когда звонят говорю да да завтра буду , спокойно выезжал за границу на отдых и тд и вот летом загран кончился пошел продлевать мне в паспортном сказали что мне нужен либо военик либо справка что я не годен либо отсрочка и тд))) и всё то есть не врывался омон не крутили меня и тд, мой плюс как мне сказали что когда все со школы ходили на мед осмотр я в клубе раков пиздил в дифенс ов зе троне , недавно пришел в военкомат говорю типо так и так мне нужна справка чтоб сделать паспорт там тётя говорит мне мол типо слышь ты ахуел ты должен отслужить и тд, пробила все свои папочки и говорит вот тебе список ( там типо копия полиса фотки тд ) и направление на анализы и осмотр у врачей я такой типо оки чао пока вот сижу дома играю в доту раздражаю всех вокруг но мне похуй , ещё кулстори про двух моих знакомых бывших одноклассников по моей схеме пиздили раков в клубе тоже не ходили на всю эту хуйню по левым бумажкам купленым за 500 рублей в переходе (отсрочка офк) устроился один в евро сеть оформил карту банковскую всю хуйню крч получает зп изи ,второй работает толи в ашане толи в метро кароче мерчугой тоже такой бумажкой получает зп с трудовой всё оки (или нет этот момент не уточнял) и всё работают живут их особо никто не трогает в 27 пойдут сдаваться единственный минус не могут кралей своих вывезти на моречко вывезти булки пожарить , но офк Вовик создал конфликт и запретил нам летать в Египет и Турцию а другие места супер дорого, так что нормально себе живут пацаны в пределах рашки))) Изменено 22 марта 2016 пользователем Just Sasha Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7945 22 марта 2016 пошел устраиваться в МЧС, показываю военник, мне сказали пошел нахуй где твоя категория годностия говорю не ебу, написано просто годен для военной службы, сказали пиздуй за категориейпришел в военкомат сказали что ничего сделать не могут надо ехать в областной военкоматсьездил в областной сказали что ничего сделать не могут обращайся в военкомат по месту жительстванайс замкнутый круг но попиздел там с главарём, сказал чтобы через неделю пришел, он разрулит хз 4 дня прошло, наверное он уже забыл про меня звони ему каждый день и еби голову, пока не сделает обещанное, это же военный блять) "приказ, повторенный менее трех раз - посылается нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #7946 22 марта 2016 (изменено) но попиздел там с главарём потом ебнул, получил лвл ап, норм лут, и категорию А+ Изменено 22 марта 2016 пользователем s1mple_act1on Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7947 22 марта 2016 ща же вроде справку дают после 27 лет если уклонялсятолку бегать? раньше хоть военник давалипроще отслужить и не ебать мозг я вот за 100к решаю вопрос пока ни денег, ни военника)))а че так дешево?мне в одном месте сказали 300к в другом 250 у меня лучший друг тоже типа нашел где подешевле в итоге его кинулиденьги забрали а военник хуй в итоге его уже забрать хотели но с сердцем хуету нашли и не взялитакой лох я ебал в итоге ещё год кредит платил за военникну хзу меня процесс уже вроде как запущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7948 22 марта 2016 это кидалово, можете квотить 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7949 22 марта 2016 (изменено) Ничего не нужно подписывать.тебя ловят на улице сотрудники полиции и говорят что ты уклонистты говоришь "не нихера"они говорят "окей пройдемте с нами"везут тебя в бобике в военкоматот туда выходит типочек и выписывает тебе повесткуи ты либо её подписываешь и обязан по ней явитьсялибо ты уклонист Ты долбоеб? Что значит "ловят"? С чего вдруг тебе скажут "пройдемте с нами"? Для начала, у мусоров должно быть ОСНОВАНИЕ на проверку у тебя документов (только по этой причине тебя могут остановить). Тоесть ОРИЕНТИРОВКА, ФОТОРОБОТ или еще что-то. Только при введении паспортного режима могут спрашивать документы у всех подряд. В остальном случае можно забить на них хуй, т.к. у них даже оснований нету к тебе подходить (если, разумеется, ты ничего не нарушил прямо в их присутствии) Изменено 22 марта 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7950 22 марта 2016 Ничего не нужно подписывать.тебя ловят на улице сотрудники полиции и говорят что ты уклонистты говоришь "не нихера"они говорят "окей пройдемте с нами"везут тебя в бобике в военкоматот туда выходит типочек и выписывает тебе повесткуи ты либо её подписываешь и обязан по ней явитьсялибо ты уклонист Ты долбоеб? Что значит "ловят"? С чего вдруг тебе скажут "пройдемте с нами"? Для начала, у мусоров должно быть ОСНОВАНИЕ на проверку у тебя документов (только по этой причине тебя могут остановить). Тоесть ОРИЕНТИРОВКА, ФОТОРОБОТ или еще что-то. Только при введении паспортного режима могут спрашивать документы у всех подряд. В остальном случае можно забить на них хуй.посмотрел бы я как ты в москве мусоров на хуй послал в ответ на вопрос о документах 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7951 22 марта 2016 (изменено) посмотрел бы я как ты в москве мусоров на хуй послал в ответ на вопрос о документах Зачем же их нахуй слать? Это правонарушение (оскорбление при исполнении). На вопрос о документах нужно спрашивать "в чем тебя подозревают", или что ты нарушил. И требовать доказательство, основание факта проверки документов. Фотографировать значки, удостоверения и тому подобное. Изменено 22 марта 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7952 22 марта 2016 Ты долбоеб? Что значит "ловят"? С чего вдруг тебе скажут "пройдемте с нами"? Для начала, у мусоров должно быть ОСНОВАНИЕ на проверку у тебя документов (только по этой причине тебя могут остановить). Тоесть ОРИЕНТИРОВКА, ФОТОРОБОТ или еще что-то. Только при введении паспортного режима могут спрашивать документы у всех подряд. В остальном случае можно забить на них хуй, т.к. у них даже оснований нету к тебе подходить (если, разумеется, ты ничего не нарушил прямо в их присутствии)нет долбаеб это тыдолбаеб которого отпиздят а ориентировку потом задним числом подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7953 22 марта 2016 посмотрел бы я как ты в москве мусоров на хуй послал в ответ на вопрос о документах Зачем же их нахуй слать? Это правонарушение (оскорбление при исполнении). На вопрос о документах нужно спрашивать "в чем тебя подозревают", или что ты нарушил. И требовать доказательство, основание факта проверки документов. Фотографировать значки, удостоверения и тому подобное. стоишь такой и фоткаешь мусора по частям - значки, удостоверения...нет, даже представить не могу, соре, это сразу минус ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7954 22 марта 2016 Ну жаль вас тогда, челики. Таким как вы самое то идти служить, раз законов и своих прав не знаете. А уж "отпиздят" и "минус ебало" - может в провинциальной деревне такое и возможно, в Москве точно нет. Всегда есть служба 112. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7955 22 марта 2016 Ну жаль вас тогда, челики. Таким как вы самое то идти служить, раз законов и своих прав не знаете. А уж "отпиздят" и "минус ебало" - может в провинциальной деревне такое и возможно, в Москве точно нет. Всегда есть служба 112. А, в москве мусора значит не пиздят никого, ясноооДо свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7956 22 марта 2016 (изменено) Ну жаль вас тогда, челики. Таким как вы самое то идти служить, раз законов и своих прав не знаете. А уж "отпиздят" и "минус ебало" - может в провинциальной деревне такое и возможно, в Москве точно нет. Всегда есть служба 112. А, в москве мусора значит не пиздят никого, ясноооДо свидания Как ты себе представляешь, тебя будут пиздить? С чего вообще к тебе должны подойти? Ты чухан зассаный, похожий на бомжа? унтерменш из Таджикистана? Стоишь с бутылкой пива? Куришь под табличкой "не курить"? ПОЧЕМУ к тебе должны ВДРУГ подойти??? Изменено 22 марта 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7957 22 марта 2016 Ну жаль вас тогда, челики. Таким как вы самое то идти служить, раз законов и своих прав не знаете. А уж "отпиздят" и "минус ебало" - может в провинциальной деревне такое и возможно, в Москве точно нет. Всегда есть служба 112. А, в москве мусора значит не пиздят никого, ясноооДо свидания Как ты себе представляешь, тебя будут пиздить? С чего вообще к тебе должны подойти? Ты чухан зассаный, похожий на бомжа? унтерменш из Таджикистана? Стоишь с бутылкой пива? Куришь под табличкой "не курить"? ПОЧЕМУ к тебе должны ВДРУГ подойти??? Я обобщаю. Ты считаешь, что мусора в Москве никого не пиздят? а чуханов - унтерменшей с бутылкой пива прямиком под табличкой не курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7958 22 марта 2016 Кого-то наверняка пиздят, и чуханов-унтерменшей с бутылкой пива прямиком под табличкой не курить в том числе. Но ты ведь в их число не входишь? За 6 лет, что регулярно катаюсь на метро и по Мск куда-то ни разу не подходили даже. И к знакомым (нормально выглядящим, адекватно себя ведущим), ни разу не слышал Хотя в универе слышал кулстори от дебиков, которых обыскивали прямо на улице - траву искали или что-то подобное :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7959 22 марта 2016 посмотрел бы я как ты в москве мусоров на хуй послал в ответ на вопрос о документах Зачем же их нахуй слать? Это правонарушение (оскорбление при исполнении). На вопрос о документах нужно спрашивать "в чем тебя подозревают", или что ты нарушил. И требовать доказательство, основание факта проверки документов. Фотографировать значки, удостоверения и тому подобное.бля умник насмотрелся хуйни в интернете, а вот законы читать не пробовал, Москва это город федерального значения, на территории которого ты имеешь право находиться без регистрации в течении 3х месяцев, и мусора имеют полное законное право спрашивать твой паспорт когда и где угодно sokol-cool понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7960 22 марта 2016 такая ситуация: в военнике стоит а1 группа здоровья, после медкомиссии в аварию попал теперь позвоночнику пизда. слышал дохуя стори о том, что людей с ебейшими диагнозами забирали со словами "че ты пиздишь, дядя, не бывает таких болезней")) какова вероятность, что меня заберут все-таки, ну и куда там сходить надо чтоб справки нарулить что негоден, в поликлинику какую-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение