Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

(изменено)

такая ситуация: в военнике стоит а1 группа здоровья, после медкомиссии в аварию попал теперь позвоночнику пизда. слышал дохуя стори о том, что людей с ебейшими диагнозами забирали со словами "че ты пиздишь, дядя, не бывает таких болезней")) какова вероятность, что меня заберут все-таки, ну и куда там сходить надо чтоб справки нарулить что негоден, в поликлинику какую-нибудь?

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

ну я лежал 4 месяца в больничке, в ноябре вышел, сейчас реабилитация тип

Поделиться сообщением

такая ситуация: в военнике стоит а1 группа здоровья, после медкомиссии в аварию попал теперь позвоночнику пизда. слышал дохуя стори о том, что людей с ебейшими диагнозами забирали со словами "че ты пиздишь, дядя, не бывает таких болезней")) какова вероятность, что меня заберут все-таки, ну и куда там сходить надо чтоб справки нарулить что негоден, в поликлинику какую-нибудь?

у меня кореш с турника вниз головой ёбнулся и повредил позвоночник после института сделал мрт, принес результаты в военкомат, получил военник

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

бля умник насмотрелся хуйни в интернете, а вот законы читать не пробовал, Москва это город федерального значения, на территории которого ты имеешь право находиться без регистрации в течении 3х месяцев, и мусора имеют полное законное право спрашивать твой паспорт когда и где угодно

А пруфануть свои слова можешь?

Поделиться сообщением

ну я лежал 4 месяца в больничке, в ноябре вышел, сейчас реабилитация тип

ну так это все фиксировалось как-то же, в истории болезней твоей, просто швыряешь ее в ебало главе медкомиссии он встает на одно колено и протягивает военник.

Поделиться сообщением

чувак просит пруфануть :lol: заканчиваю диалог с ним, видимо лет 15 не больше)

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

подходит к нему на улице наряд и просит показать документы, а он - "пруфануть законом свои слова можешь?" смеркалось...

Поделиться сообщением

Мне не 15 если что мужики. 23, летом 24. Сидел бы я иначе в этом топане?

Просто коль спизданул, так изволь свои слова обосновать. За 2 секунды вот гуглится такое:

http://sovetnik.consultant.ru/policiya/imeet_li_pravo_sotrudnik_policii_proveryat_dokumenty/

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто коль спизданул, так изволь свои слова обосновать. За 2 секунды вот гуглится такое:

http://sovetnik.cons...ryat_dokumenty/

• "имеются основания полагать, что гражданином совершено преступное деяние" - за основания у рашкомента могут сойти любые его умозаключения, вплоть до желания просто доебаться

Поделиться сообщением

подходит к нему на улице наряд и просит показать документы, а он - "пруфануть законом свои слова можешь?" смеркалось...

Для даунов еще раз повторяю - вероятность, что к тебе подойдут проверить документы, если ты не обрыган, не выглядишь объебаным или пьяным, или не нарушил ничего в присутствии мусоров - почти нулевая.

Поделиться сообщением

он еще и по собственному линку прочитать не додумался)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

• имеются основания полагать, что гражданином совершено преступное деяние;
  • есть подозрение, что гражданин объявлен в розыск;

Ну свидетели должны быть. А касательно объявлен в розыск - ориентировка, фоторобот, или еще что.

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

)))))))))))))))))))))

this

Поделиться сообщением

• "имеются основания полагать, что гражданином совершено преступное деяние" - за основания у рашкомента могут сойти любые его умозаключения, вплоть до желания просто доебаться

Ну охуенные основания, ничем не обоснованные :lol: :lol: :lol: Не буду ничего вам доказывать. Опыт, и не только мой, показывает, что проверяют документы на улице только у тех, кто вызывает вопросы или подозрения, в любом случае.

Поделиться сообщением

новый призыв новая комиссия

Ну охуенные основания, ничем не обоснованные :lol: :lol: :lol: Не буду ничего вам доказывать. Опыт, и не только мой, показывает, что проверяют документы на улице только у тех, кто вызывает вопросы или подозрения, в любом случае.

вот видос про таких как ты

а если после такой хуиты залупаться в суде будешь там умные дяди все нужные документы подмахнут задним числом

а сотрудник по совету дядей начешет самую лучшую версию (видео то у тебя не будет)

ты в курсе что презумпции невиновности у нас в административном праве не существует? формулировка "нет основания не доверять сотрудницу полиции" и ты идешь нахуй

Поделиться сообщением

бляяяяя, о чем тут нахуй говорить. Создаешь впечатление челика, к которому есть основания доебаться - к тебе доебутся, и вопрос с армией может всплывет, а может и нет. Мне похуй на остальных, до меня за 6 лет ни разу не доебались, ни на футболе ни по дороге на работу/в универ. ВСЕ.

Понятное дело что если захотят по беспределу поступить - сделают.

Поделиться сообщением

нихуя он 3 раза переобулся за 2 страницы)))

Поделиться сообщением

ты мог это сразу написать а не разводить писанину на миллион постов ?

Поделиться сообщением

ты мог это сразу написать а не разводить писанину на миллион постов ?

А это типа неочевидно любому живущему в Рашке? По дефолту так.

И кстати, пример с видоса не очень - чувак реально похож на пьяного, немного хуево говорит... :nate: Так что основания у ментов как раз таки были.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...