Pham #7961 22 марта 2016 (изменено) такая ситуация: в военнике стоит а1 группа здоровья, после медкомиссии в аварию попал теперь позвоночнику пизда. слышал дохуя стори о том, что людей с ебейшими диагнозами забирали со словами "че ты пиздишь, дядя, не бывает таких болезней")) какова вероятность, что меня заберут все-таки, ну и куда там сходить надо чтоб справки нарулить что негоден, в поликлинику какую-нибудь? :hmm: :hmm: Изменено 22 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7962 22 марта 2016 ну я лежал 4 месяца в больничке, в ноябре вышел, сейчас реабилитация тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7963 22 марта 2016 такая ситуация: в военнике стоит а1 группа здоровья, после медкомиссии в аварию попал теперь позвоночнику пизда. слышал дохуя стори о том, что людей с ебейшими диагнозами забирали со словами "че ты пиздишь, дядя, не бывает таких болезней")) какова вероятность, что меня заберут все-таки, ну и куда там сходить надо чтоб справки нарулить что негоден, в поликлинику какую-нибудь?у меня кореш с турника вниз головой ёбнулся и повредил позвоночник после института сделал мрт, принес результаты в военкомат, получил военник 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7964 22 марта 2016 бля умник насмотрелся хуйни в интернете, а вот законы читать не пробовал, Москва это город федерального значения, на территории которого ты имеешь право находиться без регистрации в течении 3х месяцев, и мусора имеют полное законное право спрашивать твой паспорт когда и где угодно А пруфануть свои слова можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7965 22 марта 2016 ну я лежал 4 месяца в больничке, в ноябре вышел, сейчас реабилитация тип ну так это все фиксировалось как-то же, в истории болезней твоей, просто швыряешь ее в ебало главе медкомиссии он встает на одно колено и протягивает военник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7966 22 марта 2016 чувак просит пруфануть заканчиваю диалог с ним, видимо лет 15 не больше) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7967 22 марта 2016 (изменено) чувак просит пруфануть заканчиваю диалог с ним, видимо лет 15 не больше) подходит к нему на улице наряд и просит показать документы, а он - "пруфануть законом свои слова можешь?" смеркалось... Изменено 22 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7968 22 марта 2016 Мне не 15 если что мужики. 23, летом 24. Сидел бы я иначе в этом топане? Просто коль спизданул, так изволь свои слова обосновать. За 2 секунды вот гуглится такое: http://sovetnik.consultant.ru/policiya/imeet_li_pravo_sotrudnik_policii_proveryat_dokumenty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7969 22 марта 2016 (изменено) Мне не 15 если что мужики. 23, летом 24. Сидел бы я иначе в этом топане? Просто коль спизданул, так изволь свои слова обосновать. За 2 секунды вот гуглится такое: http://sovetnik.cons...ryat_dokumenty/"имеются основания полагать, что гражданином совершено преступное деяние" - за основания у рашкомента могут сойти любые его умозаключения, вплоть до желания просто доебаться Изменено 22 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7970 22 марта 2016 чувак просит пруфануть заканчиваю диалог с ним, видимо лет 15 не больше) подходит к нему на улице наряд и просит показать документы, а он - "пруфануть законом свои слова можешь?" смеркалось... Для даунов еще раз повторяю - вероятность, что к тебе подойдут проверить документы, если ты не обрыган, не выглядишь объебаным или пьяным, или не нарушил ничего в присутствии мусоров - почти нулевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7971 22 марта 2016 он еще и по собственному линку прочитать не додумался))))))))))))))))))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7972 22 марта 2016 Мне не 15 если что мужики. 23, летом 24. Сидел бы я иначе в этом топане? Просто коль спизданул, так изволь свои слова обосновать. За 2 секунды вот гуглится такое: http://sovetnik.cons...ryat_dokumenty/имеются основания полагать, что гражданином совершено преступное деяние;есть подозрение, что гражданин объявлен в розыск; Ну свидетели должны быть. А касательно объявлен в розыск - ориентировка, фоторобот, или еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7973 22 марта 2016 ))))))))))))))))))))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7974 22 марта 2016 (изменено) ))))))))))))))))))))) this Изменено 22 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7975 22 марта 2016 Мне не 15 если что мужики. 23, летом 24. Сидел бы я иначе в этом топане? Просто коль спизданул, так изволь свои слова обосновать. За 2 секунды вот гуглится такое: http://sovetnik.cons...ryat_dokumenty/"имеются основания полагать, что гражданином совершено преступное деяние" - за основания у рашкомента могут сойти любые его умозаключения, вплоть до желания просто доебаться Ну охуенные основания, ничем не обоснованные :lol: Не буду ничего вам доказывать. Опыт, и не только мой, показывает, что проверяют документы на улице только у тех, кто вызывает вопросы или подозрения, в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7976 22 марта 2016 такая ситуация: в военнике стоит а1 группа здоровья, после медкомиссии в аварию попал теперь позвоночнику пизда. слышал дохуя стори о том, что людей с ебейшими диагнозами забирали со словами "че ты пиздишь, дядя, не бывает таких болезней")) какова вероятность, что меня заберут все-таки, ну и куда там сходить надо чтоб справки нарулить что негоден, в поликлинику какую-нибудь?новый призыв новая комиссия Мне не 15 если что мужики. 23, летом 24. Сидел бы я иначе в этом топане? Просто коль спизданул, так изволь свои слова обосновать. За 2 секунды вот гуглится такое: http://sovetnik.cons...ryat_dokumenty/"имеются основания полагать, что гражданином совершено преступное деяние" - за основания у рашкомента могут сойти любые его умозаключения, вплоть до желания просто доебаться Ну охуенные основания, ничем не обоснованные :lol: Не буду ничего вам доказывать. Опыт, и не только мой, показывает, что проверяют документы на улице только у тех, кто вызывает вопросы или подозрения, в любом случае. вот видос про таких как ты а если после такой хуиты залупаться в суде будешь там умные дяди все нужные документы подмахнут задним числом а сотрудник по совету дядей начешет самую лучшую версию (видео то у тебя не будет) ты в курсе что презумпции невиновности у нас в административном праве не существует? формулировка "нет основания не доверять сотрудницу полиции" и ты идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7977 22 марта 2016 бляяяяя, о чем тут нахуй говорить. Создаешь впечатление челика, к которому есть основания доебаться - к тебе доебутся, и вопрос с армией может всплывет, а может и нет. Мне похуй на остальных, до меня за 6 лет ни разу не доебались, ни на футболе ни по дороге на работу/в универ. ВСЕ. Понятное дело что если захотят по беспределу поступить - сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7978 22 марта 2016 нихуя он 3 раза переобулся за 2 страницы))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7979 22 марта 2016 Понятное дело что если захотят по беспределу поступить - сделают. ты мог это сразу написать а не разводить писанину на миллион постов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7980 22 марта 2016 Понятное дело что если захотят по беспределу поступить - сделают. ты мог это сразу написать а не разводить писанину на миллион постов ? А это типа неочевидно любому живущему в Рашке? По дефолту так. И кстати, пример с видоса не очень - чувак реально похож на пьяного, немного хуево говорит... Так что основания у ментов как раз таки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение