DVAHAS #8021 23 марта 2016 можно ли откосить по недовесу? ток без рофлов и овнов Можно, почему нет. Только сложно. Будут тебе отсрочки давать, в надежде что располнеешь. Временно негоден ставят. Ну и пиздец надо дрищом быть.а отсрочки бесконечно чтоли дают?знакомого после 3его недовеса списали sokol-cool понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8022 23 марта 2016 Вообще, есть такая штука, как расписание болезней. Вот если у тебя 100% болячка оттуда, то забирать тебя не имеют права. А вот отстаивать свою свободу, в большинстве случаев - твоя забота. P.S А сколько у тебя рост/вес-то? Надо же вообще, хуже чем узник Бухенвальда выглядеть 100% в медицине мало что бывает конечно то что руки нет это неоспоримо а вот то что у тебя гипертония или жуткая аллергия легко опровергается хуевыми больницами куда направляет военкомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8023 23 марта 2016 Вообще, есть такая штука, как расписание болезней. Вот если у тебя 100% болячка оттуда, то забирать тебя не имеют права. А вот отстаивать свою свободу, в большинстве случаев - твоя забота. P.S А сколько у тебя рост/вес-то? Надо же вообще, хуже чем узник Бухенвальда выглядеть 100% в медицине мало что бываетконечно то что руки нет это неоспоримоа вот то что у тебя гипертония или жуткая аллергиялегко опровергается хуевыми больницами куда направляет военкомат Я имел ввиду, что болячка из списка этого. А на больнички ссать, ты всегда можешь оспорить и обжаловать диагноз. Что многие, у кого есть голова и отсутствие желания год пробыть в рабстве, и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8024 23 марта 2016 (изменено) можно ли откосить по недовесу? ток без рофлов и овновнет, могут один раз дать Г категорию на годесли заболеваний нет никаких то тебя в армиютолько если динамика отрицательная то может быть но врядлибез заболеваний вызывающих это не варик можно ли откосить по недовесу? ток без рофлов и овнов Можно, почему нет. Только сложно. Будут тебе отсрочки давать, в надежде что располнеешь. Временно негоден ставят. Ну и пиздец надо дрищом быть.а отсрочки бесконечно чтоли дают? Нет, если будешь стоять на своем и не будешь полнеть, сможешь добиться получения военника через какое-то время неправд это)http://armeyka.net/faq/634/ Изменено 23 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8025 23 марта 2016 Я вообще надеюсь что на украине армию нахуй уберут опять, типо гей браки разрешают а армию оставляют кул права людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8026 23 марта 2016 флаф стаф флафты же инженер там какойтопросто набери вес, пойди на военную кафедруи все, выйдешь с военником 1 месяц сборы или ваще забашляешь и не поедешь на сборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8027 23 марта 2016 флаф стаф флафты же инженер там какойтопросто набери вес, пойди на военную кафедруи все, выйдешь с военником 1 месяц сборы или ваще забашляешь и не поедешь на сборытам же на воен кафедру берут онли с хорошей учебой и без пропусков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8028 23 марта 2016 хз военная кафедра та еще ебалакуда-то ездитьчото делатьв пиздууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8029 23 марта 2016 флаф стаф флафты же инженер там какойтопросто набери вес, пойди на военную кафедруи все, выйдешь с военником 1 месяц сборы или ваще забашляешь и не поедешь на сборытам же на воен кафедру берут онли с хорошей учебой и без пропусков? хуй знает что у тебя там в ифирээааэаэу меня в иубпэ настоко всех брали ЭКОНОМИСТОВ, хотя вообще не связанные с армией спецухи не должны братьна прогулы военки да дрочат, всегда бритый должен быть и ровно в 8 и тд, но это лучше чем в армию пиздохать + бесплатно мб в других инстах конкурсы, вон в иките на одно место три ебалав иубпэ таких проблем нет почемуто ну мне похуй я все равно не годен в армию вроде как хз военная кафедра та еще ебалакуда-то ездитьчото делатьв пиздуууууууууууууууууну ничего себе по субботам ездить на военнку утром просто посидеть другие уроки поделать вот это то ебатня ахуетьто ли дело в армии пиздохать в берцах или как двахас доджить всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8030 23 марта 2016 а не в курсе как тут с переводом?вот хочу в иубпэ перевестись.а че там по военке щас какой конкурс? или у всех по разному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8031 23 марта 2016 бля бурят какой то хуйни в интернетах начитался и свято в это верит) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8032 23 марта 2016 (изменено) флаф стаф флафты же инженер там какойтопросто набери вес, пойди на военную кафедруи все, выйдешь с военником 1 месяц сборы или ваще забашляешь и не поедешь на сборытам же на воен кафедру берут онли с хорошей учебой и без пропусков? хуй знает что у тебя там в ифирээааэаэу меня в иубпэ настоко всех брали ЭКОНОМИСТОВ, хотя вообще не связанные с армией спецухи не должны братьна прогулы военки да дрочат, всегда бритый должен быть и ровно в 8 и тд, но это лучше чем в армию пиздохать + бесплатно мб в других инстах конкурсы, вон в иките на одно место три ебалав иубпэ таких проблем нет почемуто ну мне похуй я все равно не годен в армию вроде как хз военная кафедра та еще ебалакуда-то ездитьчото делатьв пиздуууууууууууууууууну ничего себе по субботам ездить на военнку утром просто посидеть другие уроки поделать вот это то ебатня ахуетьто ли дело в армии пиздохать в берцах или как двахас доджить всю жизнь ++ легче наверное помучиться немного чем в армии год в берцах Изменено 23 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8033 23 марта 2016 (изменено) а не в курсе как тут с переводом?вот хочу в иубпэ перевестись.а че там по военке щас какой конкурс? или у всех по разному?конкурс я так понял у всех по разномуу меня все знакомые 3-4 курс кто хотел пошли на военку, даже моих кураторов 3 курс отправили на военку хотя они документы не заполняли ниче не проходилипросто деканат сказал ПИЗДУЙТЕ ДЕБИЛЫ и все, а потом они типа такие "хули мы тут сидим" и съебали сказали мол в туалет можно и не возвращались больше по переводу смотря какая специальность и на че собрался бля бурят какой то хуйни в интернетах начитался и свято в это верит)блять иди нахуй ты в манямирке доджишь на все законы похуй даешьесть нпа регулирующие это, есть расписание болезнеймне конечно похуй, можешь плевать, но речь зашла об этом, я показал что это прописано Изменено 23 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8034 23 марта 2016 я выбираю вариант вообще не иметьт ничего общего с этим рабством и искать другие способы откосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8035 23 марта 2016 слышь пиздюшонок ебанутый чо ты рейджишь, во первых рофл был с того, что ты думаешь мол по недовесу не могут списать, как же тогда блядь двух моих знакомых чуваков списали абсолютно здоровых? магия? сразу видно самый умный в группе блядь, побольше интернет читай 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8036 23 марта 2016 Вообще, есть такая штука, как расписание болезней. Вот если у тебя 100% болячка оттуда, то забирать тебя не имеют права. А вот отстаивать свою свободу, в большинстве случаев - твоя забота. P.S А сколько у тебя рост/вес-то? Надо же вообще, хуже чем узник Бухенвальда выглядеть 100% в медицине мало что бываетконечно то что руки нет это неоспоримоа вот то что у тебя гипертония или жуткая аллергиялегко опровергается хуевыми больницами куда направляет военкомат Я имел ввиду, что болячка из списка этого. А на больнички ссать, ты всегда можешь оспорить и обжаловать диагноз. Что многие, у кого есть голова и отсутствие желания год пробыть в рабстве, и делают.это в теории так на практике бывает по другому будешь судиться с военкоматом годами а как по другому оспаривать как на работу ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8037 23 марта 2016 еще щенок мне будет пояснять, я за 7 лет столько материала перелопатил по этой теме, что ты в совокупности в жизни столько не прочитал, хуйню какую то несет с форумов АНТИПРИЗЫВ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8038 23 марта 2016 я выбираю вариант вообще не иметьт ничего общего с этим рабством и искать другие способы откоситьПо состоянию на сегодня, знакомый платит каждый призыв под сотку бачей, если не две (не запоминал не нужную мне инфу), так что удачи с нашим курсом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8039 23 марта 2016 слышь пиздюшонок ебанутый чо ты рейджишь, во первых рофл был с того, что ты думаешь мол по недовесу не могут списать, как же тогда блядь двух моих знакомых чуваков списали абсолютно здоровых? магия? сразу видно самый умный в группе блядь, побольше интернет читайстраны есть разные и правила меняют из года в годя сам хз как там по недовесу но косили так 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8040 23 марта 2016 слышь пиздюшонок ебанутый чо ты рейджишь, во первых рофл был с того, что ты думаешь мол по недовесу не могут списать, как же тогда блядь двух моих знакомых чуваков списали абсолютно здоровых? магия? сразу видно самый умный в группе блядь, побольше интернет читайстраны есть разныеи правила меняют из года в годя сам хз как там по недовесуно косили так 100%мы с ним в одной стране живем, я и пишу, что чуваков списывали абсолютно здоровых просто по недовесу, а этот идиот почитал какие то даунские форумы, где такие же второкурсники пишут всякую поеботину в которой абсолютно нихуя не понимают 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение