g3ner4l #8201 3 апреля 2016 Крысы до тех пор, пока характеристики не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8202 3 апреля 2016 а ну да эти сверх-полезные характеристики после армии :lol: DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #8203 4 апреля 2016 Хелп братья, родители в военку отправляют, я офк не хочу. Сегодня пытался завалить зрение на медкомиссии, но тварь написала группу Б и дали согласие на обучение :fffuuu: Летом будет ещё одна медкомиссия, как её можно завалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8204 4 апреля 2016 копи деньги до лета, покупай военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8205 4 апреля 2016 Хелп братья, родители в военку отправляют, я офк не хочу. Сегодня пытался завалить зрение на медкомиссии, но тварь написала группу Б и дали согласие на обучение :fffuuu: Летом будет ещё одна медкомиссия, как её можно завалить?по зрению косить тупость, самое изи это спина и сердце, так как спину задетектить сложно, а сердце можно симулировать. гугол в помощь. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8206 5 апреля 2016 Как-то очередную комиссию проходил, а там офтальмолог хрен пойми из чего слепленная. Зрение плохое, говорю не вижу, а она мне втирает "как не видишь?" и давай мне задвигать всякую чушь. Говорю ей " Я не пытаюсь откосить, если вы об этом" и бла-бла-бла, а она такая "ты сам это сказал". Просто легчайший врач тогда занял минут 30-40, наверно, + еще люди ждали, а самое отбитое - это еще два типа в кабинете были. Стремно было немного от всего этого. Но каким-то чудом все-таки разобрался. А до этого, в прошлый раз, была отличная женщина, быстро все посмотрели и разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8207 5 апреля 2016 Косите по психиатруПросто показывайте свой акк на пд и всеИзи белый билет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8208 5 апреля 2016 Сейчас вообще после армии вариант идти по контракту сразу , профитно будет или это бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8210 5 апреля 2016 Крысы до тех пор, пока характеристики не нужны )))даже не брал еетипо нахуя она нужна?чтобы там написали ты пиздатый раб на раз два выполнял приказы и будешь найсовым рабочим на заводе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8211 5 апреля 2016 Сейчас вообще после армии вариант идти по контракту сразу , профитно будет или это бред?в армии ,органах и прочем гос. мусоре полный мрак , туда лучше не идти. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #8212 5 апреля 2016 чё-то в голосяру с новости про то, что фскн теперь ментярымдаа блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8213 5 апреля 2016 Да как-то несколько лет уже как не новость.(или я, может быть, просто имел инсайды?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8214 5 апреля 2016 ну конечно инсайды братан, ты входишь в круг продотерских шпионов высшего ранга? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8215 5 апреля 2016 Тогда не понимаю к чему удивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8216 5 апреля 2016 Хелп братья, родители в военку отправляют, я офк не хочу. Сегодня пытался завалить зрение на медкомиссии, но тварь написала группу Б и дали согласие на обучение :fffuuu: Летом будет ещё одна медкомиссия, как её можно завалить?симулировать заебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #8217 5 апреля 2016 https://meduza.io/ca...fist-chto-delatмейби кому будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8218 6 апреля 2016 Такс, такс, такс... что тут у нас? Ох фейт, новый призыв жеКак дела пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8219 6 апреля 2016 (изменено) При диагнозе попадающим под категорию В (ограниченно годен) военник дают на руки без необходимости подтверждать диагноз каждый год? По закону так но хз как оно на самом деле Изменено 6 апреля 2016 пользователем MAKSt2t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8220 6 апреля 2016 если тебе дали военник, то тебе уже похуй на военкомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение