Kefa #8301 23 апреля 2016 пиздец тебе повезло по жизнеот армии батя тебя откосилза учебу заплатилна работу к себе заберет везунчик не проеби это мб тебя еще батя любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8302 23 апреля 2016 и даже на госслужбу устроитесь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8303 23 апреля 2016 пиздец тебе повезло по жизнеот армии батя тебя откосилза учебу заплатилна работу к себе заберет везунчикне проеби это мб тебя еще батя любит Я на бюджетку поступил на норм факультет,мэйби потому что я шарю он и откос устроил,чтобы ценного работника не терять. Многоходовочка или ему на меня не похуй?Хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8304 23 апреля 2016 >только что закончил школу>ценный работник бхатан, без опыта работы по специальности ты кусок дерьма, а не ценный работник 95% продоты можно подписатьhttp://mkb-10.com/index.php?pid=4358 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8305 23 апреля 2016 >только что закончил школу>ценный работник бхатан, без опыта работы по специальности ты кусок дерьма, а не ценный работник 95% продоты можно подписатьhttp://mkb-10.com/index.php?pid=4358Я к тому что если бы я пинал хуи он меня отправил бы в армейку.А если я теперь начну пинать хуи,уже после того как он мне военник оформил,то он мало того что меня упрекать будет,так еще и работы у него(гипотетической) лишит и я буду на помойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8306 23 апреля 2016 психологически довольно тяжело работать в фирме отцасложно выстроить отношения с коллективом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8307 23 апреля 2016 чего сложного гнобить коллег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8308 23 апреля 2016 есть кто по дурке косил? нужен гайд пацаны, через неделю выдвигаюсьсделай вид, что ты депрессовый пиздец. типа какие-то траблы ирл. суицидников же не берут. хз мб тебя еще батя любит крч 8мого пойду в гости. будем тестить Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8310 23 апреля 2016 >только что закончил школу>ценный работник бхатан, без опыта работы по специальности ты кусок дерьма, а не ценный работник 95% продоты можно подписатьhttp://mkb-10.com/index.php?pid=43581) это больше от человека зависит, почему-то куда бы я не приходил в итоге оказываюсь ценнее чем дерьмо, которое там по 200 лет работает, только не всегда это надо показывать на 100% а то ездить начинают2) и что за это военнки дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8311 23 апреля 2016 В Питере дешевле никак,а идти в армию чет как то не хотелось.В принципе это желание Бати было,при условии что я после того как отучусь буду на него работать(офк не анальное рабство ).А так если бы Батя не помог с этой хуйней пошел бы в армию и косить бы не стал.типичный мажорик хулещас бы на батю работатьили на родственникаи не быть хачем при этомбред имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8312 23 апреля 2016 психологически довольно тяжело работать в фирме отцасложно выстроить отношения с коллективомопять же от человека зависит кому-то похуй а кому-то надо чтобы с ним весь коллектив "курить ходил байки потравить" В Питере дешевле никак,а идти в армию чет как то не хотелось.В принципе это желание Бати было,при условии что я после того как отучусь буду на него работать(офк не анальное рабство ).А так если бы Батя не помог с этой хуйней пошел бы в армию и косить бы не стал.типичный мажорик хулещас бы на батю работатьили на родственникаи не быть хачем при этомбред имходавно пробовал начать карьеру во время кризиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8313 23 апреля 2016 психологически довольно тяжело работать в фирме отцасложно выстроить отношения с коллективомопять же от человека зависиткому-то похуйа кому-то надо чтобы с ним весь коллектив "курить ходил байки потравить" В Питере дешевле никак,а идти в армию чет как то не хотелось.В принципе это желание Бати было,при условии что я после того как отучусь буду на него работать(офк не анальное рабство ).А так если бы Батя не помог с этой хуйней пошел бы в армию и косить бы не стал.типичный мажорик хулещас бы на батю работатьили на родственникаи не быть хачем при этомбред имходавно пробовал начать карьеру во время кризиса?не интересуетхотя при чем тут это? я нисколечко не критикую парня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8314 23 апреля 2016 сейчас единственный шанс куда то устроиться не за копейки это по связям по крайней мере в моей дыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8315 23 апреля 2016 Началось все в 16 вроде летВ первый раз я сдал всё вовремя и закрыл военкомат сразу жеНо до нынешнего времени нихуя гладко не шло. Все 5 раз (вроде бы) я не сдавал вовремя анализы или не являлся в назначенный день.В итоге:На мне висит 5 штрафов (в общем 2500 рублей)20 часов общественных работ (на которые я тоже забил хуй и даже не узнавал куда мне там нужно идти работать)Я был на судебтв письма с суда вроде или хз откуда до сих пор приходят. Но суть такова:Я должен отслужить, а не бегать как еблан по больничкам и тереться в очереди за ЕБАНЫМ ТАЛОНЧИКОМ об старух, которым просто скучно дома))))))Кароч в течение 2-х лет я совершал "Административные нарушения" и ни разу не заплатил штраф.Мне похуй и военкому, видимо, тоже. Ну и можете не бояться ихних угроз мол "30к штрафа\заключение на 2 недели и т.д. Сейчас же у меня повестка на 11 мая (нужно пройти мед.комиссию) - не факт что я вообще годен и не ебу зачем они ебали мне мозги эти 2 года мммммбтв недавно вот ходил в военком, опоздал на 2 недели - в итоге очередной штраф))))) 500 рублей, я забил хуй как обычно, ибо эти они только пиздеть горазды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8316 23 апреля 2016 как вас с повестками то ловятвы им сами дверь что ли открываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8317 23 апреля 2016 сейчас единственный шанс куда то устроиться не за копейки это по связям по крайней мере в моей дыреАХАХАХХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8318 23 апреля 2016 психологически довольно тяжело работать в фирме отцасложно выстроить отношения с коллективомопять же от человека зависиткому-то похуйа кому-то надо чтобы с ним весь коллектив "курить ходил байки потравить"это две крайностихоть ты 7 пядей во лбу, но все равно будут говорить - хуле, сам то он дебил, но у него отецно это уже лирика, главное чтоб деньги платили и работать много не заставляли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8319 24 апреля 2016 >только что закончил школу>ценный работник бхатан, без опыта работы по специальности ты кусок дерьма, а не ценный работник 95% продоты можно подписатьhttp://mkb-10.com/index.php?pid=4358там есть грань вроде по которой определяютну кароч продотеры не подойдут вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8320 24 апреля 2016 Эх если дотер был бы диагнозом, то дотеров не брали бы в армию, но увы. Может когда то это случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение