Scream of the Soul #8481 14 мая 2016 не хочу глотать зонд а с гастритом берут? или тоже отстрочки? если он у меня всю жизнь, и да, достаточно мешает, хуево очень по утрам и когда не ем долгоНу, в России зависит от, так сказать, степени \ вида или как там называется.Мне поставили какой-то поверхностный(хронический), мне не мешает, и забрать меня это не мешает. Но будь серьезнее - со всякими нарушениями функций, то могли бы и военный дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8482 14 мая 2016 Ты не годен только если у тебя рубец от язвы есть или сама язваС поверхностным пойдешь и будешь бикус хуярить каждый день и урчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8483 14 мая 2016 ну я точно по состоянию здоровья не могу идтинадеюсь, не будет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8485 14 мая 2016 Ты не годен только если у тебя рубец от язвы есть или сама язваС поверхностным пойдешь и будешь бикус хуярить каждый день и урчать что нужно было такое сделать, чтобы родиться тут а после медкомиссии (сказали годен, например) прататься и жить не по прописке вообще не варик уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8486 14 мая 2016 Ты не годен только если у тебя рубец от язвы есть или сама язваС поверхностным пойдешь и будешь бикус хуярить каждый день и урчать что нужно было такое сделать, чтобы родиться тут а после медкомиссии (сказали годен, например) прататься и жить не по прописке вообще не варик уже?Не занимайся ты ерундой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8487 14 мая 2016 (изменено) Тут хз, я этим не занималсяГасился только один друг пушто после 11 класса проебаться год решил и не поступатьТупо игнорил повестки, щас поступил, в военкомате сначала выебывались и не хотели отсрочку давать, но он не еблан и щас сидит в инсте и в хуй не дует Изменено 14 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8488 14 мая 2016 Ты не годен только если у тебя рубец от язвы есть или сама язваС поверхностным пойдешь и будешь бикус хуярить каждый день и урчать что нужно было такое сделать, чтобы родиться тут а после медкомиссии (сказали годен, например) прататься и жить не по прописке вообще не варик уже?можешь в суд подать что несогласен с резульатами и в другой больничке купить выписку что всё хуево до конца призыва дотянешь а дальше гасись как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8489 14 мая 2016 а дальше гасись как раньше что это значит прататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8490 14 мая 2016 (изменено) а дальше гасись как раньше что это значит прататься?дановый призывновые повесткиновая медкомиссиякороче начинай сначалаглавное чтобы до конца этого призыва тебя официально уклонистом не объявили или не забрали Изменено 14 мая 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8491 14 мая 2016 (изменено) и так до 27 лет?или они забьют хуй через какое-то время? @@sokol-cool Изменено 14 мая 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8492 14 мая 2016 (изменено) если категорию в/д не можешь получить то датак до 28 летне забьют не найдейсяну есть еще другие варианты $ ну на самом деле если нигде официально не работать и жить не по прописке (ну и тех кто живет по твоей прописке предупредить) то особых проблем нет Изменено 14 мая 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8493 14 мая 2016 А в военкомате у них может быть рефрактометр, как считаете? Подмосковье, если че. По идее аппарат дорогой и его у них не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8494 14 мая 2016 Да ни в одном военкомате не будет никаких приборов подобных.Это же не больничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8495 14 мая 2016 блядь в военкомате кроме дебилов ваще нихуя нет, ало 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8496 15 мая 2016 когда призыв заканчивается парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #8498 15 мая 2016 зонд боишься глотать, че боятся? порнуху посмотри где бабы заглатывают и так же смело глотай https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8499 15 мая 2016 кефа не хочет становиться ветераном ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8500 15 мая 2016 там тока в 1 раз когда глотаешь зонд этот пздц происходит, потому что вообще не понимаешь что и как делать ни дышать норм не можешь слезы хуярят еще эта хуйня кишки тебе чешет отрыжка идет, а во второй раз уже когда пришел лег спокойно собрался уже и дышал нормально и как то уже не так все хуево казалось, а после первого раза конечно думал что больше сюда не приду In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение