Kefa #8501 15 мая 2016 там тока в 1 раз когда глотаешь зонд этот пздц происходит, потому что вообще не понимаешь что и как делать ни дышать норм не можешь слезы хуярят еще эта хуйня кишки тебе чешет отрыжка идет, а во второй раз уже когда пришел лег спокойно собрался уже и дышал нормально и как то уже не так все хуево казалось, а после первого раза конечно думал что больше сюда не приду Ебать, два раза пережить этот шок Это бтв под наркозом можно сделать, ток х2 дороже тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8502 15 мая 2016 там тока в 1 раз когда глотаешь зонд этот пздц происходит, потому что вообще не понимаешь что и как делать ни дышать норм не можешь слезы хуярят еще эта хуйня кишки тебе чешет отрыжка идет, а во второй раз уже когда пришел лег спокойно собрался уже и дышал нормально и как то уже не так все хуево казалось, а после первого раза конечно думал что больше сюда не приду Ебать, два раза пережить этот шок Это бтв под наркозом можно сделать, ток х2 дороже тогдаНе выпендривайся, а глотай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8504 16 мая 2016 там вроде два разных зонда. китайский и еще какой-то. ну я глотал китайский и хуево было. рыгал по кд + блевал + слезы текли + горло горело+ все полотенце в блевотне. кайф, чо а че по позвоночнику. если с ним траблы, то как, берут? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #8505 16 мая 2016 вы путаете зондирование и фгс с эдгсфгс и эдгс - фигня с заморозкой на 5 минут.зондирование - ад и кошмар. в тебя засовывают металлический зонд с резиновой трубкой (как в советских клизмах), сам зонд размером чуть больше стандартной конфеты барбарис, пытаешься проглотить - шок, но в тебя его пропихивают (нет обезболивания), потом ложишься на кушетку и катаешься по грелке час-полтора пока все колбы не заполнишь желчью\желудочным соком (смотря что собирают). в 12 лет лежал в больнице с острым гастритом, проходил 1 раз фгс и 2 раза зондирование (при сборе желчи заплакал как сучка после часа). жесть конечно.бтв, поставили категорию Г по 13 статье и 48, причём по сердцу хотели ставить 42 г) и давать категорию б-4, я попросил её перечитать диагноз и 20 раз подумать, потом поставила 48 и впаяла Г, очко видимо сыграло, не хотел сперва подписывать и ссылался на то, что проблеме более полугода и как бы тут диагноз на В, сказала, что областная комиссия будет в любом случае и они могут поменять категорию, так что мол не выёбывайсятоже не хватает 2 кило по весу, рофл 19 мая на областную комиссию иду подтверждать категорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8506 16 мая 2016 чо ж вы жрете то такое, что недобор у всех. я пиздец мало жру, и у меня все норм -_- Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #8507 16 мая 2016 (изменено) чо ж вы жрете то такое, что недобор у всех. я пиздец мало жру, и у меня все норм -_-на удивление питаюсь идеальнокогда занимаюсь в зале - набираю очень быстро весне занимался уже очень давно, собственно после последней сессии, когда я марафонил на спидах перед госами, за 2 недели минус 15 кг, не спал трое суток подряд, ел крайне мало+кофе и энергетики, с тех пор как то не набирал, подумал, что можно подстраховаться в военкомате, но оказывается, что у меня проблемки с мотором... кстати, возможно, мои подобные марафоны и стали причиной таких недуговбтв, ещё меня отправили к генетикам, думают, что у меня синдром марфана Изменено 16 мая 2016 пользователем [Tycho] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8508 16 мая 2016 а че за проблемы с мотором? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8509 16 мая 2016 ' timestamp='1463384397' post='18379962']вы путаете зондирование и фгс с эдгсфгс и эдгс - фигня с заморозкой на 5 минут.зондирование - ад и кошмар. в тебя засовывают металлический зонд с резиновой трубкой (как в советских клизмах), сам зонд размером чуть больше стандартной конфеты барбарис, пытаешься проглотить - шок, но в тебя его пропихивают (нет обезболивания), потом ложишься на кушетку и катаешься по грелке час-полтора пока все колбы не заполнишь желчью\желудочным соком (смотря что собирают). в 12 лет лежал в больнице с острым гастритом, проходил 1 раз фгс и 2 раза зондирование (при сборе желчи заплакал как сучка после часа). жесть конечно.бтв, поставили категорию Г по 13 статье и 48, причём по сердцу хотели ставить 42 г) и давать категорию б-4, я попросил её перечитать диагноз и 20 раз подумать, потом поставила 48 и впаяла Г, очко видимо сыграло, не хотел сперва подписывать и ссылался на то, что проблеме более полугода и как бы тут диагноз на В, сказала, что областная комиссия будет в любом случае и они могут поменять категорию, так что мол не выёбывайсятоже не хватает 2 кило по весу, рофл 19 мая на областную комиссию иду подтверждать категориюда как раз выебываться и надо чтобы снова ад не переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #8510 16 мая 2016 а че за проблемы с мотором?Идиопатические нарушения ритма сердца: Преходящая CA-блокада 2 степени, единичная суправентрикулярная экстрасистолия, синусовая брадикардия, пролапс митрального клапана 1 ст.короче на суточном мониторе максимум - 149 ударов, минимум - 41. АД 110+\60+, склонность к гипотонии.раньше спортиком был, кмс по летнему полиатлону, 1 разряд по баскетболу, говорят мол у бегунов и плавцов это норм, сердце типа выносливое, но я хз, в школьные годы частенько тусил в медкабинете с низким давлением и ахуевшим видом, отпускали домой, обмороков не было, но было рили близко, ща вроде такого нет, но в груди покалывает знатно, особенно после того, как покурю, аж лишний раз вдох делать не хочется, но я поклялся, что брошу, как только военник будет 100 % (сразу пачку в мусорку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8511 16 мая 2016 тож бывает колит + из носа хуярит кровь. врач говорит что давление пиздец огромное (уже не помню че там за цифры).походу из-за того, что в детстве ебашил миксы по кд =)000. хз а вообще из-за давления могут не взять? походу им же похуй. если только обмороки по кд, то мб и не возьмут Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8512 16 мая 2016 обмороки нужны только при дистонии а так если на смарте будет стабильно выше 150/100 (вроде) то не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #8513 16 мая 2016 тож бывает колит + из носа хуярит кровь. врач говорит что давление пиздец огромное (уже не помню че там за цифры).походу из-за того, что в детстве ебашил миксы по кд =)000. хз а вообще из-за давления могут не взять? походу им же похуй. если только обмороки по кд, то мб и не возьмутя на самом деле хз как по давлению, ибо мне вообще на это насрать, на это даже не смотрел никто, говорят мол ну низкое, как же так и всё, что врачи, что военкомат, nobody caresя слышал, что гипертоников не берут, у меня же давление пониженное, но у меня нет желания ложиться в больничку из за военкомата, мой диагноз подверждается холтером, который мне нужно делать 1-2 раза в год и также наблюдаться у кардиолога 2-3 раза в год, даже если меня берут, то я могу отправиться в суд и просто показать бумажки о том, что я наблюдаюсь и мне положена медикаментозная терапия дважды в год, суду этого будет достаточно, но ещё рано брыкаться по этой теме кто бы что не говорил, но как видно на практике - военкомат неохотно выдаёт белые билеты, обычно в 95 % случаев в первый раз ставят Г, второй раз В, нужно же поебать мозги а вообще около 70 % призывников больны какой нибудь непризывной херней, которую просто не ищут, тут уже зависит от тебя лично, хочешь ты служить или нет, я бы сходил, но у меня работа (2 года стажа по специальности), практически уже есть жена, планирую переезд в другой город и всё в этом духе, расчитывал сделать всё летом, но походу застрял до ноября, в армии генералом мне не стать и выездным быть не хочется, поэтому - нахер, но кому то это полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8514 16 мая 2016 кстати, можно же по психиатрии косануть. хроническая депрессия норм тема. че думаете? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8515 16 мая 2016 у жены брат лег в больничку психиатрическую, чтобы билет белый получитьи у него реально нашли расстройство личностичто ищешь, то и найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #8516 16 мая 2016 кстати, можно же по психиатрии косануть. хроническая депрессия норм тема.че думаете?не, это дерьмо, лежать в дурке 2 недели, плюс могут быть проблемы с будущей работой да и окружением в целомкстати, смех смехом, а в последний раз, когда я был в военкомате, у психиатра было больше всего народу на повторный приём, там реально странные ребята, один когда выходил из комиссии, оделся и говорит бабке на входе, вот просто так, с нихуя "а что, если кто то уйдёт в чужой куртке?" бабка такая сразу О_О "а ты чё в чужой куртке?" он говорит "нет, но вон та мне нравится", вот что у него в голове творится, плюс он во время ожидания ковырял стену ногтями как фреди крюгер и смотрел на всё исподлобья с такой идиотской физиономией, только слюней не хватало, жесть (и таких довольно много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8517 16 мая 2016 да лол настраиваются они простов образ входят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8518 16 мая 2016 (изменено) Мб он троллит. А какие траблы могут быть с работой? Не берут в ментовку, ограничение на оружие и все. Даже если будут вопросы у работодателя, то скажешь что косил от армии просто. Изменено 16 мая 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8519 16 мая 2016 ага обожаю чуваков, которые вкус по цвету определяют 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8520 16 мая 2016 хз я куплю себе ружо когда бабки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение