M3T0R1- #8643 23 мая 2016 (изменено) а) острота зрения одного глаза 0,09 и ниже или его слепота при остроте зрения другого глаза 0,3 и ниже, а также отсутствие глазного яблока при остроте зрения другого глаза 0,3 и ниже или острота зрения обоих глаз 0,2 и ниже; пацы, кто шарит хелпаните у меня в течении 2(3) лет понижении остроты зрения, левый глаз вери хуево видит из теста ебаного у окулиста онли ШБ и вторую строчку еле елеа, правый бодрячком вот по цифрам я не ебу но помню вроде говорили вроде 0,2 какой-то дадут В или Д ? Изменено 23 мая 2016 пользователем M3T0R1- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8644 23 мая 2016 а) острота зрения одного глаза 0,09 и ниже или его слепота при остроте зрения другого глаза 0,3 и ниже, а также отсутствие глазного яблока при остроте зрения другого глаза 0,3 и ниже или острота зрения обоих глаз 0,2 и ниже; пацы, кто шарит хелпаните у меня в течении 2(3) лет понижении остроты зрения, левый глаз вери хуево видит из теста ебаного у окулиста онли ШБ и вторую строчку еле елеа, правый бодрячком вот по цифрам я не ебу но помню вроде говорили вроде 0,2 какой-то дадут В или Д ?Я, конечно, не шарю, не врач и т.д., но по-моему у тебя тупо плохое зрение, а не понижение остроты зрения.В твоем случае, имхо, речь о близорукости\дальнозоркости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8645 23 мая 2016 Им похуй на зрение, челы в роте с -5 -7 служат 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8646 23 мая 2016 -6 предел, значит дурачье у тебя в роте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8647 23 мая 2016 четко в направлениях написано, понижение остроты зренияа в акте написано АмблиопияИм похуй на зрение, челы в роте с -5 -7 служатбыло бы похуй уже забрали, а так не похуйте кто хочет служить и с -1000 пойдут)) и в случае тупо с плохим зрением с рождения выписываются очки и все ок, а у меня ситуэйшн с понижением жестким в течении 2 лети очки мне на левый глаз не помогают никакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8648 23 мая 2016 Я тут одного встретил такого инвалида, что охуел. Ногу еле волочит, хромой до предела, очки толстенные, месяца 3 в больничке служил) потом домой комиссовали. Так что взять любого могут 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8649 23 мая 2016 Я тут одного встретил такого инвалида, что охуел. Ногу еле волочит, хромой до предела, очки толстенные, месяца 3 в больничке служил) потом домой комиссовали. Так что взять любого могутрофл, ну бывает такое)я вот встретил знакомых в военкомате жиробасов двоихникого не взяли из веса ыыыхотя хули тут такого че они их на диету посадить не могут?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8650 23 мая 2016 и в случае тупо с плохим зрением с рождения выписываются очки и все ок армю с -6 зрением задоджить изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8651 23 мая 2016 (изменено) и в случае тупо с плохим зрением с рождения выписываются очки и все ок армю с -6 зрением задоджить изину вот видя только первую строчкуя думаю у меня есть -6 так что изи для меня заебись что правый как алмаз видит все в 200км вперед))) Изменено 23 мая 2016 пользователем M3T0R1- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8652 23 мая 2016 и в случае тупо с плохим зрением с рождения выписываются очки и все ок армю с -6 зрением задоджить изину вот видя только первую строчкуя думаю у меня есть -6 так что изи для меня заебись что правый как алмаз видит все в 200км вперед)))всё равно проверять будут на аппарате с корабликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8653 23 мая 2016 и в случае тупо с плохим зрением с рождения выписываются очки и все ок армю с -6 зрением задоджить изину вот видя только первую строчкуя думаю у меня есть -6 так что изи для меня заебись что правый как алмаз видит все в 200км вперед)))Я, возможно, не так тебя понял, но если ты видишь только первую строку ( если ты имеешь ввиду, что четко видишь эти две буквы ), то это навряд ли даже -4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8654 24 мая 2016 ща из больнички пришел, врач сказал, что диагноз подтвердился и записали на дневное с 31 числаполучается как отхожу, я свободный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8655 24 мая 2016 и в случае тупо с плохим зрением с рождения выписываются очки и все ок армю с -6 зрением задоджить изину вот видя только первую строчкуя думаю у меня есть -6 так что изи для меня заебись что правый как алмаз видит все в 200км вперед)))всё равно проверять будут на аппарате с корабликомуже проверяли только там снежинка была, по возрастному там все в порядке, говорят ищи глужбе епт, отправили на мрт) типо если только первая строчка это меньше чем -4?потому что мы траили в военкомате все линзыи вообщем добились, что максимум 2 строчка не так сильно плылапиз дос сидели минут 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8656 24 мая 2016 Я тут одного встретил такого инвалида, что охуел. Ногу еле волочит, хромой до предела, очки толстенные, месяца 3 в больничке служил) потом домой комиссовали. Так что взять любого могутрофл, ну бывает такое)я вот встретил знакомых в военкомате жиробасов двоихникого не взяли из веса ыыыхотя хули тут такого че они их на диету посадить не могут?!?!у меня в части есть пара типов с ебать каким пузом, я думаю там половина моего веса, хуй знает как их не увольняют за хуйню такую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8657 24 мая 2016 ща из больнички пришел, врач сказал, что диагноз подтвердился и записали на дневное с 31 числаполучается как отхожу, я свободный человек?нет как отходишь, нужно будет сделать заключение акта, а потом по решению глав. врача в военкомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8658 24 мая 2016 Из-за того, что врач налепил и одни результаты, и другие, мне врач поставил категорию В.Теперь с этим посмотрим, но я думаю, что либо по другому пункту статьи поведут, либо дадут переобследоваться (т.к. два разных результата в акте приплел неразумный врач) и скорее всего ничего не найдут ( что находили как минимум 3 раза полгода назад ).Эх, было бы клево получить военный, но я слишком здоров для этого дерьма. А зрение: первые строчки в таблице (ШБ буквы) - это вроде как всего лишь -1 (самая нижняя - это 1, цена деления 0.1). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8659 24 мая 2016 В - от призыва освобожден?да и забей хуй на них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8660 24 мая 2016 каким надо быть конченым ватником, чтобы дефить армию(год проебанной жизни) и каким надо быть тупым человеком, чтобы в 2016 пойти туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение