Mark.00F.ka #8881 10 июня 2016 Можно было бы пойти судиться и отыграть на самом деле ОЧЕНЬ много баблаофк оспаривать каждое решение суда, если они взыскали недостаточно, вплоть до Европейского судатогда и медкомиссии сразу работать нормально начали бы ну типа это на самом деле 1 из тех очень немногих случаев, когда есть смысл пиздовать в суд и попытаться взять денег себе на ближайшие лет 10я читал о случаях когда парни с пороком сердца специально идут в армиюполучают категорию А из за похуизма военкоматачерез месяц комисуются и предъявляют иск минобороны за то что в армии приобрели порок сердцахалявная операция + компенсацияну я знаю, что много людей идут в армию, если у них серьезные болячкипотому что у военных лучшая и бесплатная медицина (на серьезном уровне, а не госпитали с бронхитами) в дс-2и там всякую вот такую хуйню типа пороков и лечаткто-то зубы идет фулл делатькто-то дорогие операции, которые не предусмотрены обязательным медстрахованием ну у нас в части еще сами офицеры советовали, особенно нач мед службы, чтобы обращались и лечились бесплатнохуй знает, что у вас было в частино в других частях у срочников такое лечение в среднемначмед ломает таблетку пополам и грит - вот тебе от жопы, а вот от головысмотри не перепутай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8882 10 июня 2016 Ты бы прочитал внимательнее I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8883 10 июня 2016 Почему никто не рассказывает по секс в армии (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8884 10 июня 2016 Потому что в комнате встреч на кпп, если дежурному по части похуйи офк по фишке онли ну или какая-нибудь 5ая кабинка в туалете, где за плиткой журнал спрятан ну и увольнения для местных I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8886 10 июня 2016 кефа ты кстати придешь к красному корпусу Кну 12 июня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8887 10 июня 2016 Как ты представляешь себе душ в армии? Ну в плане вот сам процесс, помещение и т.д. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8888 10 июня 2016 кефа ты кстати придешь к красному корпусу Кну 12 июня? Нет И я не знаю что там будет, ну, по твоим постам догадываюсь, но мне поебать Как ты представляешь себе душ в армии? Ну в плане вот сам процесс, помещение и т.д. А че уже нет общего душа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #8889 10 июня 2016 кефа ты кстати придешь к красному корпусу Кну 12 июня? Нет И я не знаю что там будет, ну, по твоим постам догадываюсь, но мне поебать Как ты представляешь себе душ в армии? Ну в плане вот сам процесс, помещение и т.д. А че уже нет общего душа? душ в армии именуется БАНЯ и происходит раз в неделю в определённом местеобщая душевая комната с 10+ кранамиэто если ты в жопе служишь в нормальных местах душевая комната в казарме с 10+ отдельными кабинками и регулярной горячей водой бтв служивые, знает кто-нибудь что-нибудь про резерв вс рф? знаю только, что подписываешь контракт вроде как запасник, платят ежемесячно по должностипризывают пару раз в год на сборы на неделькуесть больше инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8890 10 июня 2016 БАНЯ и происходит раз в неделю в определённом месте ???т.е. солдаты моются раз в неделю, ты хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8891 10 июня 2016 (изменено) БАНЯ и происходит раз в неделю в определённом месте ???т.е. солдаты моются раз в неделю, ты хочешь сказать? А ты думаешь люди каждый день ходят в душ в армии?Ты какой-то странный в своих представлениях об армии. Секс какой-то ищешь в общей душевой. Каждый день, наверно, думаешь солдаты спа-процедуры принимают? Изменено 10 июня 2016 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8892 10 июня 2016 ну не спа процедурыно я был на 100% уверен, что душ они принимают каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8893 10 июня 2016 душ каждый день, баня раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8894 10 июня 2016 банька парилка ёбля горилка водка пивас полный расколбас moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #8895 10 июня 2016 БАНЯ и происходит раз в неделю в определённом месте ???т.е. солдаты моются раз в неделю, ты хочешь сказать? корочеесли есть душ в казарме = моются хоть каждый деньнету душа = раз в неделю в ебучей бане со сменой белья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8896 10 июня 2016 БАНЯ и происходит раз в неделю в определённом месте ???т.е. солдаты моются раз в неделю, ты хочешь сказать? ну чмошники да)порой бывает впадлу в душ идти, так под краном шею с подмышами сполоснешь у нас кабинки были в казарме, все цивильненьколетом можно было в летнике хуярится, там уже совок стайл, поварихи стоят курят и смотрят как солдатики с писюнами разгуливают голыми в баньке парилка бассейн пару душевых кранов, ну и ковши по олдфажному для тех кто не фанат баньки Почему никто не рассказывает по секс в армии ((ночью в наряде вообще изи можно было мутитьпри большом желании даже шлюху можно было провестиа так с кппшницами если в общий наряд попадаешь, то изи когда дежурный заснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8898 10 июня 2016 Знающие, потихоньку подходит срок моей военной службы и я думаю как правильно поступить, стоит ли вообще рассматривать варик годовой армии или нет?Ну чтобы не дефолт казарма рядом с улан удэ, а экшен какой-нибудь, хзв морях поплавать или на вертолете полетать там вообще можно попросить чтобы закинули в эту тему или сразу дефолт шконарь прописан уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8899 10 июня 2016 Ну, очевидно, что от твоего здоровья зависит.Если богатырь, то можешь в военкомате просить. У нас нормальные женщины в этом плане работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8900 10 июня 2016 я просился во флот, попал на корабль, правд у меня знакомые были в военкомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение