sokol-cool #8941 14 июня 2016 Я слышала, ок братан, ну раз слышал - то так оно и естьмне вот тоже некоторые особо бравые восемнадцатилетние вояки доказывали, что я всю службу нихуя не делал, только за компьютером сиделты видать умственным развитием недалеко от них ушел)))Есть челик типо нейм, максимка-гудок, он именно так и говорит, что сидел 2/3 службы за компом, не делал нихуя, смотрел сиричы и играл в хартстоун, не вижу смысла не верить ему и многим другим рассказам в интернете. То, что на тебе ездили, как хотели, не значит, что у всех так.Ох, вейт, я забыл, что ты СЛУЖИЛ, а значит жизнь всю прохавал. сори.нет это реально лотереягде то писари халявята где-то въебывают больше чем простые солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8942 15 июня 2016 (изменено) Вот вам в кайф наверное обсуждать службу спустя год+ после дмб, да?Завидую вам поцаны Изменено 15 июня 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8943 15 июня 2016 вот рли в кайф иногда пообщаться с тем кто шарит в этой темевесело получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8944 15 июня 2016 17 сказали нести документы для получения ВБ, в течение какого времени мне его дадут после передачи необходимой документации?2 недели вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #8945 16 июня 2016 выписали сегодня из ПНД, не годен кому интересно, могу расписать, че и как там вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #8946 16 июня 2016 выписали сегодня из ПНД, не годен кому интересно, могу расписать, че и как там вообщеGratz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8947 16 июня 2016 выписали сегодня из ПНД, не годен кому интересно, могу расписать, че и как там вообщеКосил по дурке что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8948 16 июня 2016 белорусская армия > российская армия Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8949 16 июня 2016 белорусская армия > российская армия-Для Белоруссии характерно ежегодное привлечение военнослужащих к гражданским занятиям, например, для уборки урожая. И ведь не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #8950 16 июня 2016 выписали сегодня из ПНД, не годен кому интересно, могу расписать, че и как там вообщеКосил по дурке что ли? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8951 16 июня 2016 выписали сегодня из ПНД, не годен кому интересно, могу расписать, че и как там вообщеКосил по дурке что ли? АгаХоть диагноз напиши, так, для интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #8952 16 июня 2016 выписали сегодня из ПНД, не годен кому интересно, могу расписать, че и как там вообщеКосил по дурке что ли? АгаХоть диагноз напиши, так, для интереса.F07.08 Расстройство личности в связи со смешанными заболеваниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8953 16 июня 2016 F07.08 Расстройство личности в связи со смешанными заболеваниямиНу, теперь осталось только написать, если где-то всплывет отказ из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8954 16 июня 2016 выписали сегодня из ПНД, не годен кому интересно, могу расписать, че и как там вообще Давай, расписывай, какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #8955 16 июня 2016 Ну короче начну с самого военкомата. Когда все варианты не прокатили (давление, больные ноги, еще чето), пожаловался психиатру на апатию к жизни, мол ничего не хочется, сижу дома, учебу забросил и т.д.Послушал он меня и говорит:-Ты че, в армию то совсем не хочешь?-Не, совсем не хочу.-Ну тогда напишу тебе направление, полежишь в больнице, если хочешь.Взял я это направление, собрал доки нужные и поехал.Первое впечатление конечно пиздец, совковая атмосфера, люди ходят унылые, с полностью пустым взглядом. Жутко поначалу пиздец.В палате было 3 чела деревенских, которые на вопросы психиатра в военкомате не смогли ответить (при выписке им поставили умственную отсталось), дефолтные узголобые сельбаны, ничего необычного. Двое других косили от армейки, как и я. Палата была чисто военкоматская, для призывников.По поводу телефона - когда был в приемнике, сказали, что телефоны разрешены, можешь взять с собой. Взял я телефон, в отделении его забрали и звонить давали во вторник и пятницу по 10 минут. Пронести без проблем можно, но заряжать его там негде + если спалишься, то будут не очень хорошие последствия.По поводу хавчика - тотальная параша, вменяемые только каши на завтрак и супы в обед, все остальное - несъедобное говнище. Соль там дают отдельно в солонке на каждый стол, кусок хлеба и холодный/чуть теплый чай без сахара. С сигаретами тоже очень трудно, их надо либо прятать, либо отдаешь медсестрам и они выдают по 4-5 штук в день. В передачках проносили, прятали в конфеты/печенье/другую хуйню, иногда не замечали. Передачки тоже все проверяют и выдают под роспись. Есть их можно только в столовой после завтрака/полдника.Про местных не буду писать - очень дохуя их и все разные, но в целом нормальные люди, можно за жизнь пообщаться. В основном алкаши, наркоманы или инвалиды разные.Теперь сам процесс обследования. Всего нужно пройти 4 врачей и комиссию психиатров перед выпиской - психиатр, психолог, невролог и окулист. Вопросы у всех одинаковые, спрашивают жалобы, потом просто о жизни твоей начинают пиздеть, разные поговорки просят объяснить, примитивные задачи на логику и т. д.Если кто поедет с выдуманными симптомами - главное всем одно и то же говорить (а рассказывать придется раз 5 в сумме).В самом отделении врачам я жаловался только на давление и головные боли, больше вообще нихуя не говорил. Про армию тоже каждый врач спрашивает, я отвечал "не хочу" и все.Врачи были неплохие, им похуй какой диагноз писать, поэтому особо мозги не ебут, если в армию не хочешь - не пойдешь.Лежал всего 6 дней, не считая выходных (на выходные домой уезжал, в пятницу после обеда уехал и приехал в понедельник вечером т.к 12 числа был праздник и врачей не было).Вроде все расписал, если че спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8956 16 июня 2016 (изменено) Город-то какой? Чето как-то совсем изично нахуй. Изменено 16 июня 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #8957 16 июня 2016 омск brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8958 16 июня 2016 лол блять чо за режимный объектя бы и телефон пронес и заряжал бы его и курил бы столько сколько хотелпошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8959 16 июня 2016 бтв, сколько занимает сам процесс выдачи военника? Еще месяц до конца призыва, у меня все больше мыслей начать заниматься откосом еще в этот. Но успею ли? Или эта хуйня и после призыва работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #8960 16 июня 2016 там зарядить тупо негде, единственная розетка в столовой возле телевизоракурить сколько хочешь без проблем можно, если тебе могут часто сиги приносить.кстати с сигаретами там пиздец, как на зоне, челы чуть ли не хуи сосут за них. в туалет зайдешь покурить - сразу 5 человек облепляют и просят оставить. так то если тебе похуй на них - кури сколько влезет, я обычно оставлял, говна не жалко, мож здоровее буду. да и у них у многих даже родственников нет, принести сиги некому. бтв, сколько занимает сам процесс выдачи военника? Еще месяц до конца призыва, у меня все больше мыслей начать заниматься откосом еще в этот. Но успею ли? Или эта хуйня и после призыва работает?это я хз, завтра в военкомат пойду, сегодня только выписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение