sokol-cool #9161 26 июля 2016 лол я даже по блату служить не захотелнадеюсь ты гордишься собой, истинный поступок мужЫка! ты мужик или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9162 28 июля 2016 Знакомый пошел на альтернативную службу, определили почтальоном служить на почте. Все бы ничего, но у чела есть новорожденный ребенок, в итоге он сразу подает на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет и теперь все "службу" будет в отпуске) Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9163 28 июля 2016 т.е. всякие уебаны которые приносят мне извещения с алика, это типа альтернативные вояки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9164 29 июля 2016 (изменено) т.е. всякие уебаны которые приносят мне извещения с алика, это типа альтернативные вояки? Они делают хоть что-то полезное для общества (и для себя, живя нормальной жизнью), а не проебывают целый год в компании сельских унтерменшей, хачей и подобного им люмпенского быдла. Изменено 29 июля 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9165 29 июля 2016 т.е. всякие уебаны которые приносят мне извещения с алика, это типа альтернативные вояки? Они делают хоть что-то полезное для общества (и для себя, живя нормальной жизнью), а не проебывают целый год в компании сельских унтерменшей, хачей и подобного им люмпенского быдла.они приносят извещения спустя неделю, как я забрал посылку, ебать полезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9166 29 июля 2016 Это почта так работает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9168 29 июля 2016 армия говноРашкинская армия говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #9169 30 июля 2016 есть у меня бывший друг который до недовеса себя доводит и держит около этой кондиции уже 5 лет, хотя учится все это время с отсрочкойлолирую по кд https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9170 3 августа 2016 Чето в голос, оперативно дебичи работают. Приходила тетка домой с повесткой, расписался мой родственник. Дата стоит - 10 октября. Я как-то отошел от этой темы, напомните, призывные мероприятия могут проводить только в сроки призыва, так? Следовательно я на эту повестку могу забить хуй вродеИ второе, может расписываться кто угодно, но если подпись не моя, я на эту писульку так же могу забить хуй. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9171 3 августа 2016 нет, пиздец тебе, тюрьма сидеть будешь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9172 3 августа 2016 будь мужиком и скажи им что ты пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9173 3 августа 2016 Чето в голос, оперативно дебичи работают. Приходила тетка домой с повесткой, расписался мой родственник. Дата стоит - 10 октября. Я как-то отошел от этой темы, напомните, призывные мероприятия могут проводить только в сроки призыва, так? Следовательно я на эту повестку могу забить хуй вродеИ второе, может расписываться кто угодно, но если подпись не моя, я на эту писульку так же могу забить хуй. Верно? адвоката найми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9174 3 августа 2016 Да какой нахуй адвокат, вы че, рофлите? Дефолтная ситуация, ничего необычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9175 3 августа 2016 ну так нахуй ты пришел тут спрашивать если ситуация дефолтная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9176 3 августа 2016 призывные мероприятия могут проводить только в сроки призыва да Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9177 3 августа 2016 Чето в голос, оперативно дебичи работают. Приходила тетка домой с повесткой, расписался мой родственник. Тут как бы уже можно заканчивать историю. Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9178 3 августа 2016 ну так нахуй ты пришел тут спрашивать если ситуация дефолтная? Ну ты почитай повнимательней. Я уже совсем забил хуй на все с этим связанное и много инфы за ненужностью вылетело из головы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9179 4 августа 2016 учи родственника завязывать портянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9180 4 августа 2016 Чуваки, ж/д войска - это вообще адовый пиздец? В военкомате б4 поставили и в ж/д определили, а говорят, что ж/д - это ебучий стройбат с ужасными сослуживцами. Рил так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение