tesla-faber #9181 4 августа 2016 Чуваки, ж/д войска - это вообще адовый пиздец? В военкомате б4 поставили и в ж/д определили, а говорят, что ж/д - это ебучий стройбат с ужасными сослуживцами. Рил так?да, жд - стройбат, они даж хуже инженерных, как тебя вообще угораздило в этот мусор попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9182 4 августа 2016 (изменено) Да мне в военкомате это сказали несколько лет назад. Так-то у меня отсрочка до 17г., и пора уже что-то решать с этим вопросом, а в приписном стоит б4.Правда, я погуглил немного, а в инете пишут, что с б4 еще в ракетку попасть можно. Такая сложная хуйня, пиздец, с этой армией У меня реально траблы со спиной, и страшно убить свое здоровье в стройбате ебучем Изменено 4 августа 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #9183 4 августа 2016 вк не решает куда тебя пихнут, так что не факт ракетка так-то вроде типа илита тоже, тут кому как фартанет на покупателей https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9184 4 августа 2016 А на пересыльном вояки смотрят на образование, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9185 4 августа 2016 да офкесли у тебя нормальная вышкаты скорее всего хорошо отслужишьесли часть не говнохотя даже в уебищной части с хорошей вышкой можно найти место I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9186 4 августа 2016 У нас в жд всех косячников отправили) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9187 4 августа 2016 новый призыв новая комиссия новая категория годности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9188 4 августа 2016 Чуваки, ж/д войска - это вообще адовый пиздец? В военкомате б4 поставили и в ж/д определили, а говорят, что ж/д - это ебучий стройбат с ужасными сослуживцами. Рил так?весь биомусор туда определяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9189 4 августа 2016 Ну как бы категория Б-4. Но я бы не парился, отслужишь и там без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9190 4 августа 2016 да их строй даже выглядит мерзко))кривые, очкастые, горбатые какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9191 4 августа 2016 Ну как бы Б-4 это 90% в стройбат и под шконарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9192 4 августа 2016 Ну, к слову, не знаю.У меня как-то бывший однокурсник ушел вроде как в жд, хотя он дико спортивный, еще кажись тайским занимается, т.е. здоровый вполне, и как-то косых и кривоногих я там не видел.Вы уже как-то утрируете - войска как войска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9193 4 августа 2016 новый призыв новая комиссия новая категория годности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9194 4 августа 2016 Ж/д войска это пиздец, но с б4 по крайней мере на дальний восток не отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9195 4 августа 2016 Ну, к слову, не знаю.У меня как-то бывший однокурсник ушел вроде как в жд, хотя он дико спортивный, еще кажись тайским занимается, т.е. здоровый вполне, и как-то косых и кривоногих я там не видел.Вы уже как-то утрируете - войска как войска.я говорю по факту, что видел, а так конечно от части к части варьируется офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9196 4 августа 2016 Ну, к слову, не знаю.У меня как-то бывший однокурсник ушел вроде как в жд, хотя он дико спортивный, еще кажись тайским занимается, т.е. здоровый вполне, и как-то косых и кривоногих я там не видел.Вы уже как-то утрируете - войска как войска.я говорю по факту, что видел, а так конечно от части к части варьируется офкА еще от призыва к призыву. Ты так сказал, словно жд - это прям криворукие, кривоногие, беззубые, горбатые, все в очках, хлюпики. Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9197 4 августа 2016 Ну, к слову, не знаю.У меня как-то бывший однокурсник ушел вроде как в жд, хотя он дико спортивный, еще кажись тайским занимается, т.е. здоровый вполне, и как-то косых и кривоногих я там не видел.Вы уже как-то утрируете - войска как войска.я говорю по факту, что видел, а так конечно от части к части варьируется офкА еще от призыва к призыву. Ты так сказал, словно жд - это прям криворукие, кривоногие, беззубые, горбатые, все в очках, хлюпики. Ужас.ну этот челик любит спиздануть хуету бессмысленную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9198 4 августа 2016 Ну, к слову, не знаю.У меня как-то бывший однокурсник ушел вроде как в жд, хотя он дико спортивный, еще кажись тайским занимается, т.е. здоровый вполне, и как-то косых и кривоногих я там не видел.Вы уже как-то утрируете - войска как войска.я говорю по факту, что видел, а так конечно от части к части варьируется офкА еще от призыва к призыву. Ты так сказал, словно жд - это прям криворукие, кривоногие, беззубые, горбатые, все в очках, хлюпики. Ужас.ну этот челик любит спиздануть хуету бессмысленнуюхуета бессмысленная это твоя жизньчмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9199 4 августа 2016 Ж/д войска это пиздец, но с б4 по крайней мере на дальний восток не отправят Почему не отправят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение