DVAHAS #9521 16 сентября 2016 всё, получил военник@@DVAHAS сосёшь)ты бегал как пёсик, а я на изичах в один заход его заберу, так что сосешь ты))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9522 16 сентября 2016 всё, получил военник@@DVAHAS сосёшь)ты бегал как пёсик, а я на изичах в один заход его заберу, так что сосешь ты)))оформил документы на получение ВБ => пришёл забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9523 17 сентября 2016 Пиздос через 2 недели в военкомат . Я закончил универ, ща работаю уже полгода по специальности. Все заебись, но надо ебаться с военником. Вообще, у меня есть даже пара непризывных диагнозов, но мне энивей стремно, что пидорасы в больничке могут на похуй шлепнуть "годен" и все. Вообще, тут есть кто мб в курсе - чо и как там происходит с этим мед. обследованием? Мамка заходила в военкомат, там открыли мое дело и сказали типа нужно будет полюбас ложиться в больницу на доп. обследование. Кто там лежал - сколько это по времени занимает? Неделю-две? Можно ли попроситься на дневной стационар, чтобы хотяб не лежать с этими дегродами в одной палате по ночам? Или сначала энивей нужно будет пройти "мини обследование" прямо в военкомате, как в школе? И чо делать, если вдруг уебки посчитают годным? в военкомате говорили, что нужно будет сразу же прийти и написать несогласие с этим и тогда уже идти с ним в суд. для этого, насколько я понял, нужно независимое обследование пройти. То, что я не буду обращаться во всякие коллегии по типу "призывник" или там "армейка нет" - это 100%, там онли на сабжи кидают.Короче пиздос. Есть кто может поподробнее обо всем этом рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9524 18 сентября 2016 поподробней, очки будешь пидорить, вот и все подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9525 18 сентября 2016 Пиздос через 2 недели в военкомат .Я закончил универ, ща работаю уже полгода по специальности. Все заебись, но надо ебаться с военником.Вообще, у меня есть даже пара непризывных диагнозов, но мне энивей стремно, что пидорасы в больничке могут на похуй шлепнуть "годен" и все. Вообще, тут есть кто мб в курсе - чо и как там происходит с этим мед. обследованием? Мамка заходила в военкомат, там открыли мое дело и сказали типа нужно будет полюбас ложиться в больницу на доп. обследование. Кто там лежал - сколько это по времени занимает? Неделю-две? Можно ли попроситься на дневной стационар, чтобы хотяб не лежать с этими дегродами в одной палате по ночам? Или сначала энивей нужно будет пройти "мини обследование" прямо в военкомате, как в школе? И чо делать, если вдруг уебки посчитают годным? в военкомате говорили, что нужно будет сразу же прийти и написать несогласие с этим и тогда уже идти с ним в суд. для этого, насколько я понял, нужно независимое обследование пройти. То, что я не буду обращаться во всякие коллегии по типу "призывник" или там "армейка нет" - это 100%, там онли на сабжи кидают.Короче пиздос. Есть кто может поподробнее обо всем этом рассказать?Лежать 5 рабочих дней(99% вероятность). С выходными неделя выходит. На дневной стационар можешь даж не рассчитывать, на твое мнение там всем похуй. Посчитают годным- крутись. Ты мало инфы о себе дал. Была ли у тебя уже отсрочка по 13 статье? Суд такое себе дело, лучше получить отсрочку и за это время насобирать результаты кт, мрт и рентгенов(кв зависимости от того, что у тебя за болезнь, это ведь ты тоже не написал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9526 18 сентября 2016 Пиздос через 2 недели в военкомат .Я закончил универ, ща работаю уже полгода по специальности. Все заебись, но надо ебаться с военником.Вообще, у меня есть даже пара непризывных диагнозов, но мне энивей стремно, что пидорасы в больничке могут на похуй шлепнуть "годен" и все. Вообще, тут есть кто мб в курсе - чо и как там происходит с этим мед. обследованием? Мамка заходила в военкомат, там открыли мое дело и сказали типа нужно будет полюбас ложиться в больницу на доп. обследование. Кто там лежал - сколько это по времени занимает? Неделю-две? Можно ли попроситься на дневной стационар, чтобы хотяб не лежать с этими дегродами в одной палате по ночам? Или сначала энивей нужно будет пройти "мини обследование" прямо в военкомате, как в школе? И чо делать, если вдруг уебки посчитают годным? в военкомате говорили, что нужно будет сразу же прийти и написать несогласие с этим и тогда уже идти с ним в суд. для этого, насколько я понял, нужно независимое обследование пройти. То, что я не буду обращаться во всякие коллегии по типу "призывник" или там "армейка нет" - это 100%, там онли на сабжи кидают.Короче пиздос. Есть кто может поподробнее обо всем этом рассказать?Лежать 5 рабочих дней(99% вероятность). С выходными неделя выходит. На дневной стационар можешь даж не рассчитывать, на твое мнение там всем похуй. Посчитают годным- крутись. Ты мало инфы о себе дал. Была ли у тебя уже отсрочка по 13 статье? Суд такое себе дело, лучше получить отсрочку и за это время насобирать результаты кт, мрт и рентгенов(кв зависимости от того, что у тебя за болезнь, это ведь ты тоже не написал). Вот, что у меня есть - аномалия прикуса - я не знаю, какой степени (возможно, я вообще ошибаюсь с диагнозом), но каждый раз, когда открываю немного рот (даже, когда жую), слышится треск в челюсти. Ходил к ортодонту - он диагноз вроде не ставил, но сказал, что нужна операция за 200к, типа у меня из-за хуевого прикуса челюсть по пизде пошла. Треск этот слышен даже окружающим в 2-3 метрах от меня, так что стоматолог точно его услышит. А дальше пусть сам разбирается - че это и че с этим делать. На втором курсе (2,5 года назад) был приступ ВСД - делали экг, в карточке стоит диагноз - ВСД. Он дает о себе знать при малейших физ. нагрузках, да даже когда излишние переживания идут - всегда чувствуется такая немного нудная боль в сердце. Дальше - у меня есть дерматит. Тут немного сложнее - был он у меня весной - почти все кисти рук были покрыты. Я офк сходил к дерматологу и та написала диагноз в карточку, у меня даже остались фотки на телефоне. Проблема в том, что на данный момент, он никак не проявляется. В детстве была нестабильность шейного отдела - родовая травма. Освобождался всегда от физры, как в школе, так и в универе. Правда, последний раз, когда обследовали - сказали, что там уже все зажило, вроде как. Еще часто болят уши (чуть ли не с детства) - часто ходил к лору, но та вроде "хронический отит" не ставила никогда, хотя я могу и ошибаться. Ну и еще куча всякого говна, типа плоскостопие 2й степени, вальгусы-хуяльгусы, но все это в призывных пределах. По 13й статье не было отстрочки. Живу в Питере, военкомат вроде хороший, но мб это так кажется на первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9527 18 сентября 2016 Всд норм, а гастроскопию ты делал хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9528 18 сентября 2016 Всд норм, а гастроскопию ты делал хоть раз? Это где трубку глотать? не не делал и желания нет никакого, это же пизда да и с желудком все норм вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9529 18 сентября 2016 Значит от армии косить не особо хочешь. Это обязательная процедура для призывника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9530 18 сентября 2016 Значит от армии косить не особо хочешь. Это обязательная процедура для призывника. ну типа всмыслеесли мне скажут - делай ее, или пиши отказ от мед обследования и иди служить. то тогда офк придется делать, хули уж тут. а вообще я не особо понимаю - нахуя она нужна, если я приду и скажу, что у меня все заебись с желудком, но, есть куча вышеописанных проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9531 18 сентября 2016 Значит от армии косить не особо хочешь. Это обязательная процедура для призывника.не глотал трубку от военкомата(2 раза от поликлиники) Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9532 18 сентября 2016 Значит от армии косить не особо хочешь. Это обязательная процедура для призывника. ну типа всмыслеесли мне скажут - делай ее, или пиши отказ от мед обследования и иди служить. то тогда офк придется делать, хули уж тут. а вообще я не особо понимаю - нахуя она нужна, если я приду и скажу, что у меня все заебись с желудком, но, есть куча вышеописанных проблем. Делай сам, если утебя язва, то это фри вб. Она может никак не проявляться. В военкомате тебя просто так на гастроскопиюб ен пошлют, ток если в больничку на обследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9533 18 сентября 2016 У меня точно нет язвы и никаких проблем с желудком. Я это прям супроточно знаю. Идти блевать этой хуйней ради призрачного шанса того, что найдут язву, которой суперточно нет - вообще не вэлью. И так дохуя всего есть. Вообще другой вопрос - я же сначала опять буду проходить осбледование в самом военкомате? Ну мне сказали 7го прийти - т.е. там опять врачи будут смотреть? или просто откроют мою карточку и сразу отправят в больничку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9534 18 сентября 2016 (изменено) Ну точно или нет, эт тебе врач скажет. По поводу эгдс: нечего в ней такого нет, она просто распиарена лохами, которые боятся даже дуновения ветра. Сделать ее- разумный шаг, не сделать- предельно глупый. Медкомиссию ты офк снова пройдешь в военкомате, ее проводят каждый призыв(для таких как ты, у которых нет диагноза). Изменено 18 сентября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9536 18 сентября 2016 Охуенный ты мужичара, Никитка, самому не тошно с себя? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9537 18 сентября 2016 Вот, что у меня есть - аномалия прикуса а будет аномалия ануса, после того как сядешь на бутылкуой пизда тебе никитос с такой детской подготовленностью, и кефе тоже пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9538 18 сентября 2016 всд уже давно не диагноз для закоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9539 18 сентября 2016 не слушай ебанутую уткуВот чел, который в 23 года боится сделать гастроскопию. Или подчеркни, что я сказал не так никитке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9540 18 сентября 2016 Всд это даже не диагнозЭту аббревиатуру пишут врачи которые нахуй не знают че у тебя за хуйняСемь бед - одна всд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение