Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

всё, получил военник

@@DVAHAS сосёшь)

ты бегал как пёсик, а я на изичах в один заход его заберу, так что сосешь ты)))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

всё, получил военник

@@DVAHAS сосёшь)

ты бегал как пёсик, а я на изичах в один заход его заберу, так что сосешь ты)))

оформил документы на получение ВБ => пришёл забрал :vihui:

Поделиться сообщением

Пиздос через 2 недели в военкомат :fffuuu: .

Я закончил универ, ща работаю уже полгода по специальности. Все заебись, но надо ебаться с военником.

Вообще, у меня есть даже пара непризывных диагнозов, но мне энивей стремно, что пидорасы в больничке могут на похуй шлепнуть "годен" и все.

Вообще, тут есть кто мб в курсе - чо и как там происходит с этим мед. обследованием? Мамка заходила в военкомат, там открыли мое дело и сказали типа нужно будет полюбас ложиться в больницу на доп. обследование. Кто там лежал - сколько это по времени занимает? Неделю-две? Можно ли попроситься на дневной стационар, чтобы хотяб не лежать с этими дегродами в одной палате по ночам? Или сначала энивей нужно будет пройти "мини обследование" прямо в военкомате, как в школе?

И чо делать, если вдруг уебки посчитают годным? в военкомате говорили, что нужно будет сразу же прийти и написать несогласие с этим и тогда уже идти с ним в суд. для этого, насколько я понял, нужно независимое обследование пройти. То, что я не буду обращаться во всякие коллегии по типу "призывник" или там "армейка нет" - это 100%, там онли на сабжи кидают.

Короче пиздос.

Есть кто может поподробнее обо всем этом рассказать?

Поделиться сообщением

поподробней, очки будешь пидорить, вот и все подробности

Поделиться сообщением

Я закончил универ, ща работаю уже полгода по специальности. Все заебись, но надо ебаться с военником.

Вообще, у меня есть даже пара непризывных диагнозов, но мне энивей стремно, что пидорасы в больничке могут на похуй шлепнуть "годен" и все.

Вообще, тут есть кто мб в курсе - чо и как там происходит с этим мед. обследованием? Мамка заходила в военкомат, там открыли мое дело и сказали типа нужно будет полюбас ложиться в больницу на доп. обследование. Кто там лежал - сколько это по времени занимает? Неделю-две? Можно ли попроситься на дневной стационар, чтобы хотяб не лежать с этими дегродами в одной палате по ночам? Или сначала энивей нужно будет пройти "мини обследование" прямо в военкомате, как в школе?

И чо делать, если вдруг уебки посчитают годным? в военкомате говорили, что нужно будет сразу же прийти и написать несогласие с этим и тогда уже идти с ним в суд. для этого, насколько я понял, нужно независимое обследование пройти. То, что я не буду обращаться во всякие коллегии по типу "призывник" или там "армейка нет" - это 100%, там онли на сабжи кидают.

Короче пиздос.

Лежать 5 рабочих дней(99% вероятность). С выходными неделя выходит. На дневной стационар можешь даж не рассчитывать, на твое мнение там всем похуй. 

Посчитают годным- крутись. Ты мало инфы о себе дал. Была ли у тебя уже отсрочка по 13 статье? Суд такое себе дело, лучше получить отсрочку и за это время насобирать результаты кт, мрт и рентгенов(кв зависимости от того, что у тебя за болезнь, это ведь ты тоже не написал).

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Короче пиздос.

Лежать 5 рабочих дней(99% вероятность). С выходными неделя выходит. На дневной стационар можешь даж не рассчитывать, на твое мнение там всем похуй. 

Посчитают годным- крутись. Ты мало инфы о себе дал. Была ли у тебя уже отсрочка по 13 статье? Суд такое себе дело, лучше получить отсрочку и за это время насобирать результаты кт, мрт и рентгенов(кв зависимости от того, что у тебя за болезнь, это ведь ты тоже не написал).

Вот, что у меня есть - аномалия прикуса - я не знаю, какой степени (возможно, я вообще ошибаюсь с диагнозом), но каждый раз, когда открываю немного рот (даже, когда жую), слышится треск в челюсти. Ходил к ортодонту - он диагноз вроде не ставил, но сказал, что нужна операция за 200к, типа у меня из-за хуевого прикуса челюсть по пизде пошла. Треск этот слышен даже окружающим в 2-3 метрах от меня, так что стоматолог точно его услышит. А дальше пусть сам разбирается - че это и че с этим делать. 

На втором курсе (2,5 года назад) был приступ ВСД - делали экг, в карточке стоит диагноз - ВСД. Он дает о себе знать при малейших физ. нагрузках, да даже когда излишние переживания идут - всегда чувствуется такая немного нудная боль в сердце. 

Дальше - у меня есть дерматит. Тут немного сложнее - был он у меня весной - почти все кисти рук были покрыты. Я офк сходил к дерматологу и та написала диагноз в карточку, у меня даже остались фотки на телефоне. Проблема в том, что на данный момент, он никак не проявляется. 

В детстве была нестабильность шейного отдела - родовая травма. Освобождался всегда от физры, как в школе, так и в универе. Правда, последний раз, когда обследовали - сказали, что там уже все зажило, вроде как. 

Еще часто болят уши (чуть ли не с детства) - часто ходил к лору, но та вроде "хронический отит" не ставила никогда, хотя я могу и ошибаться.

Ну и еще куча всякого говна, типа плоскостопие 2й степени, вальгусы-хуяльгусы, но все это в призывных пределах. 

По 13й статье не было отстрочки. 

Живу в Питере, военкомат вроде хороший, но мб это так кажется на первый взгляд. 

Поделиться сообщением

Всд норм, а гастроскопию ты делал хоть раз?

Поделиться сообщением

Всд норм, а гастроскопию ты делал хоть раз?

Это где трубку глотать? не не делал и желания нет никакого, это же пизда  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

да и с желудком все норм вроде как 

Поделиться сообщением

Значит от армии косить не особо хочешь. Это обязательная процедура для призывника.

Поделиться сообщением

Значит от армии косить не особо хочешь. Это обязательная процедура для призывника.

ну типа всмысле

если мне скажут - делай ее, или пиши отказ от мед обследования и иди служить. 

то тогда офк придется делать, хули уж тут. а вообще я не особо понимаю - нахуя она нужна, если я приду и скажу, что у меня все заебись с желудком, но, есть куча вышеописанных проблем. 

Поделиться сообщением

не глотал трубку от военкомата

(2 раза от поликлиники)

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

ну типа всмысле

если мне скажут - делай ее, или пиши отказ от мед обследования и иди служить. 

то тогда офк придется делать, хули уж тут. а вообще я не особо понимаю - нахуя она нужна, если я приду и скажу, что у меня все заебись с желудком, но, есть куча вышеописанных проблем. 

Делай сам, если  утебя язва, то это фри вб. Она может никак не проявляться. В военкомате тебя просто так на гастроскопиюб ен пошлют, ток если в больничку на обследование.

Поделиться сообщением

У меня точно нет язвы и никаких проблем с желудком. Я это прям супроточно знаю. Идти блевать этой хуйней ради призрачного шанса того, что найдут язву, которой суперточно нет - вообще не вэлью. И так дохуя всего есть. 

Вообще другой вопрос - я же сначала опять буду проходить осбледование в самом военкомате? Ну мне сказали 7го прийти - т.е. там опять врачи будут смотреть? или просто откроют мою карточку и сразу отправят в больничку? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну точно или нет, эт тебе врач скажет.

По поводу эгдс: нечего в ней такого нет, она просто  распиарена лохами, которые боятся даже дуновения ветра. Сделать ее- разумный шаг, не сделать- предельно глупый.

Медкомиссию ты офк снова пройдешь в военкомате, ее проводят каждый призыв(для таких как ты, у которых нет диагноза).

Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

Охуенный ты мужичара, Никитка, самому не тошно с себя?

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Вот, что у меня есть - аномалия прикуса

а будет аномалия ануса, после того как сядешь на бутылку

ой пизда тебе никитос с такой детской подготовленностью, и кефе тоже пизда

Поделиться сообщением

не слушай ебанутую утку

Вот чел, который в 23 года боится сделать гастроскопию.

Или подчеркни, что я сказал не так никитке.

Поделиться сообщением

Всд это даже не диагноз

Эту аббревиатуру пишут врачи которые нахуй не знают че у тебя за хуйня

Семь бед - одна всд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...