Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Одноклассник бывший недавно дембельнулся - рассказывает - отслужил, приехал в военкомат, получил там военник,  телка расписалась в нем, типа он в порядке (ну отслужил итд), но его направили в другой военкомат (или это не военкомат, а какое то там управление, я не ебу короче), якобы там должны расписаться и поставить печать, иначе военник не действителен без этого. 

Приходит он туда - достает военник, а ему там и говорят - "че, военник, значит прикупил себе, пришел за печатью? сейчас мы с тобой разберемся" - и короче вызвали ментов и там стали разбираться - че и как, стали звонить в наш военкомат, запрашивать оттуда сканы каких-то документов - короче 2 часа его мутузили, и только после того, как там куча документов с печатями и подписями была собрана и скинута по электронке в то управление - только тогда ему расписались в военнике  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Пиздос, если чела, у которого на руках настоящий военник, выданный после года службы, так ебут, то я даже боюсь представить себе - че будет с теми, кто придет с ненастоящим. Им же пизда в прямом смысле - он считайте 150к+ проебали + еще штраф огроменный/ или срок и + еще и год в армии энивей, а ну и судимость офк - клеймо на всю жизнь, ббак норм работа итд. Даже если чел по дурке косанул - у него и то есть шанс доказать, что он нормальный, когда устраивается на работу - ну сказать, типа да вы че бля, я же прост, чтоб не служить, взять справки какие-то из платных больничек - типа ок с ним все итд. А тут хуй - гарантированный пиздец. 

Так что я хз - покупать военники - суперрискованно, особенно в Питере и Мск. Я вот точно не рискну. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если ты не можешь найти кому заплатить то тебе лучше в армию сходить 

100к это изи откос почти везде

Ну а так история странная, что они на ровном месте так каждого с ментами ебут по несколько часов? Чел небось ляпнул что-то обидное, вот на него и обрушилась мощь правосудия.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

если чела, у которого на руках настоящий военник, выданный после года службы, так ебут
ты думаешь тебя с купленным военником куда-то там отправят? лол

отдадут готовый

а ебали там за то что не поделился

еще и год в армии энивей, а ну и судимость офк
с судимостью в армию не берут

небось ляпнул что-то обидное, вот на него и обрушилась мощь правосудия.
скорее всего 1 подразделение с другим часто не делилось 

Поделиться сообщением

А вообще я прочитал у сокала в профайле, что он может дать обширную консультацию по таким вопросам в скайпе. Не бесплатно канешн, но его понять можно, 2к16 на дворе. Можем , скинуться, никитка.

Я бы тож с удовольствием послушал. Обсудили бы интригующие и важные вопросы в более интимной обстановке.

Поделиться сообщением

это для вопросов из мастерской а не из этого топана 

Поделиться сообщением

да че тут скидываться. 

со мной уже итак все ясно впринципе. 

то, что положат в больничку - это 100%, мне это лично сказали в военкомате, когда открыли дело (ну я просто заходил недавно и спрашивал по поводу того - сколько это займет времени и дадут ли больничный для работы). в больничке уже как пойдет дело - ща родители составят полный "план" разговоров и справок с каждым отдельно взятым врачом (знакомый юрист помогал в этом плане немного), дальше - если и признают годным, тогда обжалование + самообследование. Иск, опять-таки, помогут составить, но не более. Дальше вся надежда на родителей. Понятно, что я своей головой ниче в суде не смогу решить, ниче там доказать итд  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

если лузаю суд - то иду пидорить очки, хули поделать. 

ни в какие коллегии идти и никаких махинаций с военником делать не буду - дороже выйдет, я прям чувствую это, а я обычно довольно хорошо умею предугадывать пиздосы различные  :subj:

Поделиться сообщением

у нас полкан на военной кафедре любил шутить по поводу "военный билет легально"

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

покупать военники - суперрискованно

с этими билетами всегда так, прошаренные ребята покупают диагноз и спокойно, без всяких лишних телодвижений, получают свой чистый военник :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя вообще косить по болезни? Можно ведь нормальный военник взять даж со званием))

нахуй мне сдался белый билет со званием?)))

я про военный билет блять, в котором за тобой будет закреплен автомат, будут стоять все печати и у тебя будет мл с-т пробит, ты даже будешь числиться в штатке той в\ч которая будет в вб. да да и такой можно купить, но ты можешь косить дальше  :petro:

Изменено пользователем Zephyrrr

Поделиться сообщением

нахуя вообще косить по болезни? Можно ведь нормальный военник взять даж со званием))

я про военный билет блять, в котором за тобой будет закреплен автомат, будут стоять все печати и у тебя будет мл с-т пробит, ты даже будешь числиться в штатке той в\ч которая будет в вб. да да и такой можно купить, но ты можешь косить дальше  :petro:

это супер дорого

да и зачем?

если тебе нужен военник, а нужен он для одного - работать в гос структурах, то гораздо лучше отслужить, имхо

это положительно повлияет на работу

а так нахуя нужен вб, просто так?

с работягами даже не пообсуждаешь, кто там в какие ситуации попадал, и у кого прапор самый хуёвый был

Поделиться сообщением

с вояками на месте дешевле договориться чем с врачами хирургами и тд 

Поделиться сообщением

врач тебя наебать не сможет

а вояки изи 

врачу платят обычно после диагноза 

а вояке до решения 

Поделиться сообщением

Сколько ты случаев откоса знаешь, где врачам платят после диагноза и сколько до?

Мне прост интересно, как ты пришел к такому выводу:

врачу платят обычно после диагноза 

Ебанный форум, у меня только пол сообщения отправилось.

Я думаю, что врачу тя наебать также легко, как и военным. Никуда ты это открыто не сообщишь.

А сообщишь анонимно, хех, просто никто даж не рассмотрит.

Поделиться сообщением

суть в том что с врачом можно открыто обсуждать этот вопрос

вообще разные условия в больничках, очень разные

+ на одном враче свет клином не сошелся

да и нет смысла врачу обманывать

ты то так и так знаешь что этот врач может написать такое 

а в военкомате условий никаких ставить военным не будешь

и к военкому сразу не пойдешь он тебя пошлет или еще что хуже

а те кто ниже его, хрен знает могут ли они на самом деле отмазать или нет 

Поделиться сообщением

суть в том что с врачом можно открыто обсуждать этот вопрос

вообще разные условия в больничках, очень разные

+ на одном враче свет клином не сошелся

да и нет смысла врачу обманывать

ты то так и так знаешь что этот врач может написать такое 

а в военкомате условий никаких ставить военным не будешь

и к военкому сразу не пойдешь он тебя пошлет или еще что хуже

а те кто ниже его, хрен знает могут ли они на самом деле отмазать или нет 

Всмысле на одном враче не сошелся. Товарищ, сокал, вы в больничках от военкомата лежали?

Я лежал и рассказываю: там 2 челика, которые могут те написать нужный дигноз, это твой врач, который тя лечит и заведующий отделением. К слову через заведующего еще труднее, так как выписку пишет именно твой врач и без него энивей не обойтись.

Все, больше те никто из медицины не поможет. Военкомат проверяет абсолютно все болезни и направляет исключительно в свои больницы для их подтверждения.

Ну смысл обмануть всегда есть, ибо может прийти проверка, которая потребует карту больного. Шанс 1 к 100000, но он существует, особенно если косящий- долбаеб, не следящий за языком.

Поделиться сообщением

не

я о диагнозе чтобы судиться потом

Поделиться сообщением

К воякам идти быть дауном, это нихуя не дешевле и намного геморойней, и вообще военкомы тотал неадекваты, в отличие от спокойных врачей. На кавказе только через них и делается, в россии думаю тоже так. 

Поделиться сообщением

без вб получить загран - 0 % ? 

Поделиться сообщением

да всем похуй в каком ты звании если не идешь в мусарню или по контракту, но тогда нахуй покупать вб?

Поделиться сообщением

А кто-то подавал в суд? Сколько в среднем процесс занимает?
Снова пойду скоро, думаю когда идти, чтобы в случае решения не в мою пользу не отлететь уже наконец на год.
Без учета аппеляций на решение суда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...