Тигрёнок #9621 24 сентября 2016 Одноклассник бывший недавно дембельнулся - рассказывает - отслужил, приехал в военкомат, получил там военник, телка расписалась в нем, типа он в порядке (ну отслужил итд), но его направили в другой военкомат (или это не военкомат, а какое то там управление, я не ебу короче), якобы там должны расписаться и поставить печать, иначе военник не действителен без этого. Приходит он туда - достает военник, а ему там и говорят - "че, военник, значит прикупил себе, пришел за печатью? сейчас мы с тобой разберемся" - и короче вызвали ментов и там стали разбираться - че и как, стали звонить в наш военкомат, запрашивать оттуда сканы каких-то документов - короче 2 часа его мутузили, и только после того, как там куча документов с печатями и подписями была собрана и скинута по электронке в то управление - только тогда ему расписались в военнике Пиздос, если чела, у которого на руках настоящий военник, выданный после года службы, так ебут, то я даже боюсь представить себе - че будет с теми, кто придет с ненастоящим. Им же пизда в прямом смысле - он считайте 150к+ проебали + еще штраф огроменный/ или срок и + еще и год в армии энивей, а ну и судимость офк - клеймо на всю жизнь, ббак норм работа итд. Даже если чел по дурке косанул - у него и то есть шанс доказать, что он нормальный, когда устраивается на работу - ну сказать, типа да вы че бля, я же прост, чтоб не служить, взять справки какие-то из платных больничек - типа ок с ним все итд. А тут хуй - гарантированный пиздец. Так что я хз - покупать военники - суперрискованно, особенно в Питере и Мск. Я вот точно не рискну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9622 24 сентября 2016 (изменено) ну если ты не можешь найти кому заплатить то тебе лучше в армию сходить 100к это изи откос почти вездеНу а так история странная, что они на ровном месте так каждого с ментами ебут по несколько часов? Чел небось ляпнул что-то обидное, вот на него и обрушилась мощь правосудия. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9623 24 сентября 2016 если чела, у которого на руках настоящий военник, выданный после года службы, так ебут ты думаешь тебя с купленным военником куда-то там отправят? лолотдадут готовыйа ебали там за то что не поделился еще и год в армии энивей, а ну и судимость офк с судимостью в армию не берут небось ляпнул что-то обидное, вот на него и обрушилась мощь правосудия. скорее всего 1 подразделение с другим часто не делилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9624 24 сентября 2016 А вообще я прочитал у сокала в профайле, что он может дать обширную консультацию по таким вопросам в скайпе. Не бесплатно канешн, но его понять можно, 2к16 на дворе. Можем , скинуться, никитка. Я бы тож с удовольствием послушал. Обсудили бы интригующие и важные вопросы в более интимной обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9625 24 сентября 2016 это для вопросов из мастерской а не из этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9626 24 сентября 2016 да че тут скидываться. со мной уже итак все ясно впринципе. то, что положат в больничку - это 100%, мне это лично сказали в военкомате, когда открыли дело (ну я просто заходил недавно и спрашивал по поводу того - сколько это займет времени и дадут ли больничный для работы). в больничке уже как пойдет дело - ща родители составят полный "план" разговоров и справок с каждым отдельно взятым врачом (знакомый юрист помогал в этом плане немного), дальше - если и признают годным, тогда обжалование + самообследование. Иск, опять-таки, помогут составить, но не более. Дальше вся надежда на родителей. Понятно, что я своей головой ниче в суде не смогу решить, ниче там доказать итд если лузаю суд - то иду пидорить очки, хули поделать. ни в какие коллегии идти и никаких махинаций с военником делать не буду - дороже выйдет, я прям чувствую это, а я обычно довольно хорошо умею предугадывать пиздосы различные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9627 24 сентября 2016 у нас полкан на военной кафедре любил шутить по поводу "военный билет легально" Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9628 24 сентября 2016 покупать военники - суперрискованно с этими билетами всегда так, прошаренные ребята покупают диагноз и спокойно, без всяких лишних телодвижений, получают свой чистый военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9629 24 сентября 2016 (изменено) нахуя вообще косить по болезни? Можно ведь нормальный военник взять даж со званием)) нахуй мне сдался белый билет со званием?))) я про военный билет блять, в котором за тобой будет закреплен автомат, будут стоять все печати и у тебя будет мл с-т пробит, ты даже будешь числиться в штатке той в\ч которая будет в вб. да да и такой можно купить, но ты можешь косить дальше Изменено 24 сентября 2016 пользователем Zephyrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9630 24 сентября 2016 нахуя вообще косить по болезни? Можно ведь нормальный военник взять даж со званием)) нахуй мне сдался белый билет со званием?))) я про военный билет блять, в котором за тобой будет закреплен автомат, будут стоять все печати и у тебя будет мл с-т пробит, ты даже будешь числиться в штатке той в\ч которая будет в вб. да да и такой можно купить, но ты можешь косить дальше это супер дорогода и зачем?если тебе нужен военник, а нужен он для одного - работать в гос структурах, то гораздо лучше отслужить, имхоэто положительно повлияет на работу а так нахуя нужен вб, просто так?с работягами даже не пообсуждаешь, кто там в какие ситуации попадал, и у кого прапор самый хуёвый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9631 24 сентября 2016 с вояками на месте дешевле договориться чем с врачами хирургами и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9632 25 сентября 2016 врач тебя наебать не сможета вояки изи врачу платят обычно после диагноза а вояке до решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9633 25 сентября 2016 Сколько ты случаев откоса знаешь, где врачам платят после диагноза и сколько до? Мне прост интересно, как ты пришел к такому выводу:врачу платят обычно после диагноза Ебанный форум, у меня только пол сообщения отправилось.Я думаю, что врачу тя наебать также легко, как и военным. Никуда ты это открыто не сообщишь. А сообщишь анонимно, хех, просто никто даж не рассмотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9634 25 сентября 2016 суть в том что с врачом можно открыто обсуждать этот вопросвообще разные условия в больничках, очень разные + на одном враче свет клином не сошелся да и нет смысла врачу обманыватьты то так и так знаешь что этот врач может написать такое а в военкомате условий никаких ставить военным не будешьи к военкому сразу не пойдешь он тебя пошлет или еще что хужеа те кто ниже его, хрен знает могут ли они на самом деле отмазать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9635 25 сентября 2016 суть в том что с врачом можно открыто обсуждать этот вопросвообще разные условия в больничках, очень разные + на одном враче свет клином не сошелся да и нет смысла врачу обманыватьты то так и так знаешь что этот врач может написать такое а в военкомате условий никаких ставить военным не будешьи к военкому сразу не пойдешь он тебя пошлет или еще что хужеа те кто ниже его, хрен знает могут ли они на самом деле отмазать или нет Всмысле на одном враче не сошелся. Товарищ, сокал, вы в больничках от военкомата лежали? Я лежал и рассказываю: там 2 челика, которые могут те написать нужный дигноз, это твой врач, который тя лечит и заведующий отделением. К слову через заведующего еще труднее, так как выписку пишет именно твой врач и без него энивей не обойтись. Все, больше те никто из медицины не поможет. Военкомат проверяет абсолютно все болезни и направляет исключительно в свои больницы для их подтверждения. Ну смысл обмануть всегда есть, ибо может прийти проверка, которая потребует карту больного. Шанс 1 к 100000, но он существует, особенно если косящий- долбаеб, не следящий за языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9636 25 сентября 2016 нея о диагнозе чтобы судиться потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9637 25 сентября 2016 К воякам идти быть дауном, это нихуя не дешевле и намного геморойней, и вообще военкомы тотал неадекваты, в отличие от спокойных врачей. На кавказе только через них и делается, в россии думаю тоже так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #9638 25 сентября 2016 без вб получить загран - 0 % ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #9639 25 сентября 2016 нахуя вообще косить по болезни? Можно ведь нормальный военник взять даж со званием)) нахуй мне сдался белый билет со званием?))) я про военный билет блять, в котором за тобой будет закреплен автомат, будут стоять все печати и у тебя будет мл с-т пробит, ты даже будешь числиться в штатке той в\ч которая будет в вб. да да и такой можно купить, но ты можешь косить дальше да всем похуй в каком ты звании если не идешь в мусарню или по контракту, но тогда нахуй покупать вб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #9640 25 сентября 2016 А кто-то подавал в суд? Сколько в среднем процесс занимает?Снова пойду скоро, думаю когда идти, чтобы в случае решения не в мою пользу не отлететь уже наконец на год.Без учета аппеляций на решение суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение