Neithless #10041 7 октября 2016 говори про окр шоб военник 100 был, если нужен военник офк вроде сам диагноз безобидный там по работе и тп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10042 7 октября 2016 говори про окр шоб военник 100 был, если нужен военник офк вроде сам диагноз безобидный там по работе и тп)) да я вот тоже думаю. где-то читал, что вроде с правами могут быть траблы. ну типа ты такой ведешь тачку и тут у тя обсессии начинаются))) но ирл то я могу в большинстве моментов это подавлять, они начинаются ток когда дома в расслабленном состоянии. а с правами - покс, думаю, что в рашке за шоколадку даже какому-нибудь припадочному челу сделают медкомиссию на права))) явно там меньше траблов, чем с военником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10043 7 октября 2016 а с правами - покс, думаю, что в рашке за шоколадку даже какому-нибудь припадочному челу сделают медкомиссию на права только если ты на шоколадочку тыщ 10 положишь, то офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #10044 7 октября 2016 в трусах щас не ходятЛетом лутал военник в трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #10045 7 октября 2016 А как там вызывают, все в каком-то кабинете тусят и потом по фамилии вызывали, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10046 7 октября 2016 здарова парни со следующего года вступает закон о отсрочке до окончания учебы - правда?и как купить военник вообщевот зайду я в военкомат значит и мне кинут под ноги полотенце? - спросить кто смотрящий? че говорить и как себя вести в общем, тру стори привествуютсябуду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #10047 7 октября 2016 (изменено) в трусах щас не ходят5 октября в трусах щеголял правда там заходишь в один кабинет и он соединяется с 4 другими(не надо выходить в корридор), где почти все врачи сидят Изменено 7 октября 2016 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10048 7 октября 2016 я хз по какому диагнозу он меня направил в акте написано, баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10049 7 октября 2016 А как там вызывают, все в каком-то кабинете тусят и потом по фамилии вызывали, или что? Если обычный городской, то нет, вы просто сидите в коридоре возле кабинетов и ждете, пока вызовут \ заходите в порядке локальной очереди.А вот в областном (выше инстанция, где уже принимают окончательное решение) да, раздевают до трусов и по кабинетам, но стоите, конечно, в коридорах. (К слову, раздеваться, конечно, не так чтобы обязательно, но некоторые врачи это требует, а чтобы не тратить время, говорят раздеться сразу, потому в трусах стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10050 7 октября 2016 хз че у вас за части такие без коридоров, где еще и в трусах челы ходят в 2016 году))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10051 7 октября 2016 А как там вызывают, все в каком-то кабинете тусят и потом по фамилии вызывали, или что? стоите кучей в коридоре и в порядке живой очереди ходите по врачам -> прошёл всех врачей, сдал папку военкому (хз мы так его называли) -> он вас вызывает по одному и проводит беседу, потом на комиссию из 4-5 человек, где решается судьба твоей задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10052 7 октября 2016 Тех, кто годен еще и тесты эти ебланские заставляют писать, после того, как они комиссию прошли у председателя. и тебя заставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #10053 7 октября 2016 Ну летом похуй в принципе, я вот сейчас уже можно нахуй слать с их требованиями раздеваться (еще и босым ходить небось блять?), приказать они тебе не могут, могут только попросить. Но от самого медосмотра отказываться нельзя, в таком случае автоматом присвавивают А или Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10054 7 октября 2016 Какие-то вы совсем нежные. В трусах их просят постоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10055 7 октября 2016 я хз по какому диагнозу он меня направилв акте написано, баран в каком акте то бля? который они мне в конвертик положили, скрепили печатью, сказав, что бы лично 1х1 отдал в больничке глав. врачу? я чет с момента твоих "100к = изи откос" уже к тебе довольно скептически относиться стал, но с каждым твоим постом в этом топане после - все больше и больше убеждаюсь в том, что ты или даун какой-то, который ваще ниче не понимат и прост сидит тут посты набивает, либо живешь где-нить в украшке и у вас там ваще все по-другому. И призыв у тя с "10го вроде" начинается. ты уж не обессудь, но ни слова из того, что ты тут написал за все время никак не коррелирует с реалиями военкоматов, по крайней-мере, в центральном округе уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10056 7 октября 2016 (изменено) я же не про Москву говорил очевидно же а мне давали на руки акт, могу даже фотку скинуть тебе дают акт ты прешься в больничку, а уже заполненный отдаешь в военкоматераньше так былоофк я уже хер знает времени не разбирался что там да как мб уже поменялось всё Изменено 7 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #10057 7 октября 2016 щас бы сокола не знать, который флудит в каждом топике продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #10058 7 октября 2016 я же не про Москву говорил очевидно же а мне давали на руки акт, могу даже фотку скинутьскидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #10059 7 октября 2016 говори про окр шоб военник 100 был, если нужен военник офк вроде сам диагноз безобидный там по работе и тп)) да я вот тоже думаю. где-то читал, что вроде с правами могут быть траблы. ну типа ты такой ведешь тачку и тут у тя обсессии начинаются))) но ирл то я могу в большинстве моментов это подавлять, они начинаются ток когда дома в расслабленном состоянии. а с правами - покс, думаю, что в рашке за шоколадку даже какому-нибудь припадочному челу сделают медкомиссию на права))) явно там меньше траблов, чем с военником. У тебя в военнике вообще не будет написано почему ты не годен. Тебе в психиатрической больнице тоже не будут писать "он болеет ОКР", там тебе поставят статью согласно расписанию болезней http://www.prizyv.net/rasp/rasp5/ Тебе нужна 17-Б, с ней всё возможно (кроме офк в ментовки работать и т.п.) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #10060 7 октября 2016 а мне давали на руки акт, могу даже фотку скинутьСкидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение