Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

а ты попроси хорошенечко

Поделиться сообщением

Еще вопрос вот какой, мне надо делать копии справок от врача? Они могут оригиналы типа "проебать"? Ну это уебанство, у меня слишком сложно незаметить болезнь мою, им это по идее не нужно. Но вот как на деле будет хз.

Поделиться сообщением

Еще вопрос вот какой, мне надо делать копии справок от врача? Они могут оригиналы типа "проебать"? Ну это уебанство, у меня слишком сложно незаметить болезнь мою, им это по идее не нужно. Но вот как на деле будет хз.

нужно не просто копии делать

а заверять их в том же медицинском учреждении где их делали и отдавать в военкома ТОЛЬКО копии 

Поделиться сообщением

(изменено)

хз у меня было две копии акта, одну копию военкомат отправлял в больницу курьером, другую отдавал мне с направлением. поэтому я знал покакому диагнозу обследовался, да мне его сразу и сказали)

потом так же больница этот акт после обследования отправляла в военкомат и я свой отдавал, хотя по сути толку от него не было, потому что был больничный

еще по поводу труселей, парни, вы че сейчас не совок эта "традиция" себя давно исчерпала

по крайней мере сколько я не проходил, не просили раздеваться до трусов

если просят - протестуйте, ничего вам не будет за это))))))))))))

Изменено пользователем Neithless
sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

я всё еще жду просьбы от утки

Поделиться сообщением

Кого в очередной раз обманул нечестный юзер сокал-лул:

1)Своего пернатого брата утку

2)Хороших и уважаемых юзеров топана

3)Заслуженных олдфагов пд 2007 и 2008 года реги

4)Действующих призванных крутых мужиков, которые имели 6к в доте.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

я сказал, попросишь, в течении получаса скину фотку

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Так как ты это докажешь, ты вон даж фото своего акта в больницу анонсировал, а потом начал ставить какие-то условия. Крайне некрасиво поступил.

Поделиться сообщением

я уже собирался отрывать жопу и идти за папкой с документами но тут оскорбился вот этим

а мне давали на руки акт, могу даже фотку скинуть

Скидывай

:avtorklif: я же не про Москву говорил очевидно же 

а мне давали на руки акт, могу даже фотку скинуть

скидывай

как оформишь вежливую просьбу так скину

Поделиться сообщением

А в чом собственно проблема раздеться то?

У вас холодно чтоли в военкомате или че?

Поделиться сообщением

стесняются пузика

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан, сокал, люди ждут, дети плачут, а всему виной я. Неплохо ты условия поставил.

Я попрошу, не ради себя, а ради честных и порядошных трудяг, которые ничем не заслужили такого к себе отношения. Они пришли на этот форум увидеть твой акт, а не наблюдать за этой клоунадой 2 окольцованных птиц. Я уж молчу про ветеранов, которые могут тут сидеть в качестве гостей.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

а заверять их в том же медицинском учреждении где их делали и отдавать в военкома ТОЛЬКО копии 

Так а нахуй мне копии делать? Я в случае чего такую же справку возьму, болезнь-то никуда не делась. Военкомату даже хуже, еще больше затянут возню со мной.

Поделиться сообщением

не, ну если ты дикий то можешь и голышом, в чем проблема то))

нигде ща практически до трусов не раздеваются, не знаю даже где такое просят, если просят - то можно слать с такими просьбами, принудительно тебя не смогут заставить и выгнать) просто игнорируешь совковых уродов и все

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди всегда должны ставить общественные интересы выше своих собственных. Я не подведу юзеров продоты, а по сему:

Прошу своего брата по пернатой линии, именуемого сокалом, показать доказательства своих слов в качестве куска древесины, переделанного в бумагу.

На этой бумаге должна быть четко обозначена печать военкомата, а также: диагноз и ФИО призывника.

Никакие корректировки в пеинте и прочих сторонних программах не допускаются, чтобы не терялась достоверность. @@sokol-cool

Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

Я тебя спрашиваю, что в этом такого проблемного?

А не про то дикий ли я или кто там что раздевается. Читать научись хоть.

Поделиться сообщением

В голос конечно с "НУ ВЫ ЧЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ ЧТОЛЬ)))))"

Может быть холодно, кто-то жирный, кто-то дрищ, кто-то и в правду стесняется. Какая разница? Это никого ебать не должно.

Это твое дело, никто не может заставить тебя сделать то, что ты не хочешь. К тому же не существует никакого документа регламентирующего именно этот вопрос.

Поделиться сообщением

в том шо блять проблемы нет никакой и в одежде

Поделиться сообщением

На этой бумаге должна быть четко обозначена печать военкомата, а также: диагноз и ФИО призывника.

Никакие корректировки в пеинте и прочих сторонних программах не допускаются, чтобы не терялась достоверность. @sokol-cool

подобные условия не оговаривались сорьки

я не долбаеб на паблик форум выкладывать полную инфу о себе

https://yadi.sk/d/M_uxXLE5wSQMS :trollface:  

Так а нахуй мне копии делать? Я в случае чего такую же справку возьму, болезнь-то никуда не делась. Военкомату даже хуже, еще больше затянут возню со мной.

смотри сам

Поделиться сообщением

Не знаю, когда летом в областной ходил за категорией, то как-то ни у кого проблем не было. 

Стояли человек 40 в коридорах в нижнем белье (все к хирургам и терапевтам).

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...