Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Такое дело, призывная комиссия поставила категорию В иза врожденного порока сердца по типу открытого овального окна и пролапса митрального клапана, причем два раза в 2011 и в этом году, после отправили на подтверждение на призывной пункт к терапевту, который посмотрев одним глазом мое дело сказал я тебе это не подтвержу, весной пойдешь в армию. Это вообще законно? Ладно бы доводы какие-то дал, а так послал практическ нахуй когда спросил у него причины и на основании чего он мне отказал

Призывную комиссию проходишь после терапевтов и прочих врачей, там ты зачитываешь "Товарищ председатель призывной комиссии блаблабла" и тебе объявляют вердикт.

Или что-то поменялось у нас?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Такое дело, призывная комиссия поставила категорию В иза врожденного порока сердца по типу открытого овального окна и пролапса митрального клапана, причем два раза в 2011 и в этом году, после отправили на подтверждение на призывной пункт к терапевту, который посмотрев одним глазом мое дело сказал я тебе это не подтвержу, весной пойдешь в армию. Это вообще законно? Ладно бы доводы какие-то дал, а так послал практическ нахуй когда спросил у него причины и на основании чего он мне отказал

врачи военкомата не имеют права ставить или опровергать диагнозы, он имеет право лишь ставить тебе категорию на основании имеющегося диагноза, сравниваешь к какой категории ты относишься со своим заболеванием и какую ставит тебе врач, если не совпадает - идёшь и подаешь в суд (при подаче иска решение призывной комисии останавливается и никто тебя никуда забрать не имеет право) а вообще надо было этого врача прямо открытым текстом послать нахуй и в пизду, у таких хуесосов надо лицензию отбирать и закапывать их на хуй в лесу пока они еще делов не натворили

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

врачи военкомата не имеют права ставить или опровергать диагнозы, он имеет право лишь ставить тебе категорию на основании имеющегося диагноза, сравниваешь к какой категории ты относишься со своим заболеванием и какую ставит тебе врач, если не совпадает - идёшь и подаешь в суд (при подаче иска решение призывной комисии останавливается и никто тебя никуда забрать не имеет право) а вообще надо было этого врача прямо открытым текстом послать нахуй и в пизду, у таких хуесосов надо лицензию отбирать и закапывать их на хуй в лесу пока они еще делов не натворили

ну так мне врачи призывной комиссии и поставили категорию В, из-за порока сердца, а потом отправили на военно врачебную комиссию для подтверждения, где врач терапевт послал меня нахуй

такая есть еще хуйня, что мне надо 10го января лететь в питер восстанавливаться на учебу, судиться здесь у меня времени нету, так что придется вставать там на учет. Я просто не понимаю логику, где мне надо было месяц бегать обследоваться, стоять в очередях по пол дня, для того чтобы какой-то жирный пидорас из ввк послал меня нахуй

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

какая на хуй врачебно военная комиссия? что это? есть независимая комиссия! где ты её проходил? да и если восстановишься на учебе и тебе дают отсрочку нахуя тебе это всё? на хуй шли их.

Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

какая на хуй врачебно военная комиссия? что это? есть независимая комиссия! где ты её проходил? да и если восстановишься на учебе и тебе дают отсрочку нахуя тебе это всё? на хуй шли их.

После восстановления отсрочки не дают, только первый раз при поступлении.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

дело еще такое, мне только на втором курсе исполнилось 18, и отсрочку я не оформлял, спрашивал могу ли я воспользоваться ее после восстановления, они мне сказали нет, пиздят или реально нельзя? По факту я же не пользовался отсрочкой

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

После восстановления отсрочки не дают, только первый раз при поступлении.

ну и похуй в принципе, тогда вариант просто не вставать на учет по месту прибывания, пусть ищут где хотят

дело еще такое, мне только на втором курсе исполнилось 18, и отсрочку я не оформлял, спрашивал могу ли я воспользоваться ее после восстановления, они мне сказали нет, пиздят или реально нельзя? По факту я же не пользовался отсрочкой

хуй его знает, вон чувак пишет что нельзя, погугли. а вообще это же не талон на питание, что значит пользовался не пользовался лол))

Поделиться сообщением

Попал в категорию В в одном городе - призовут только на военные действия.

Щас учусь в другом городе, нигде ничё не оформлял, куда-то в универе самом на 1 курсе сказали сходить, они увидели что у меня билет есть, послали нахуй.

Короче никто не парит, билет есть. Надо ли где-то прикрепиться или ещё что-то делать, или армии уже насрать на меня?

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Попал в категорию В в одном городе - призовут только на военные действия.

Щас учусь в другом городе, нигде ничё не оформлял, куда-то в универе самом на 1 курсе сказали сходить, они увидели что у меня билет есть, послали нахуй.

Короче никто не парит, билет есть. Надо ли где-то прикрепиться или ещё что-то делать, или армии уже насрать на меня?

если билет на руках, то нихуя не надо

Поделиться сообщением

По хуй вообще, когда тебе исполнилось 18. Мне тоже было 16 в начале первого курса, но инфу об этом всё равно отправляют в военком. И инфу о том, что тебя отчислили тоже. В любом случае, при восстановлении вуз просто не имеет права давать отсрочку, без разницы первый это раз или повторно.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

короче вот там всех спрашивают судимы ли родственники?Нахуя это?Если судимы то чо?

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

я б тебе в рифму ответил.

если судимы - скорее всего не возьмут в определенные виды войск, например во внутренние.

Поделиться сообщением

(изменено)

к караулу мб не допущен будешь, вдруг расстреляешь весь полк, как твой отец

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

короче вот там всех спрашивают судимы ли родственники?Нахуя это?Если судимы то чо?

не допустят к секретке и будешь хоботом трясти в жд или стройбате, ну или в вдв в лучше случае

Поделиться сообщением

ребята подскажите,слышал что закон вышел,мол если тебе исполнилось 18 то тебе дают ровно год отсрочки от армейки,т.к многие школы заканчивают в 18 лет,даже если вылетел из универа на 1 курсе не должны забирать, так ли это?подскажите..

Поделиться сообщением

если я в военкомате был последний раз ещё позапрошлой весной (мне тогда 17 было), и с того времени не приходил, это считается что я "скрываюсь"?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

всем там на тебя похуй лол

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь 1 раз брать отсрочку, если не брал, то можешь взять

1-2 года назад так было точно

с восстановлением может конечно хитрости есть, но я хз

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь 1 раз брать отсрочку, если не брал, то можешь взять

1-2 года назад так было точно

с восстановлением может конечно хитрости есть, но я хз

Если тебе стукнуло 18 на момент обучения, то тебе даётся отсрочка до конца срока обучения. Ну к примеру в 2008 посутил, на 4 года, в 2009 стукнуло 18, то отсрочка даётся до 2012. Если ты брал академ, то есть 2 варианта - либо отсрочка остаётся до 2012, либо они тебе дадут новую отсрочку ( что более вероятно ), до конца срока обучения ( уже нового ),но если потом поменяется твоя образовательная программа ( к примеру был бакалавриат, стал спецаилитет ), то тут уже дорога в армию

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...