Urengoy #1421 25 декабря 2013 Такое дело, призывная комиссия поставила категорию В иза врожденного порока сердца по типу открытого овального окна и пролапса митрального клапана, причем два раза в 2011 и в этом году, после отправили на подтверждение на призывной пункт к терапевту, который посмотрев одним глазом мое дело сказал я тебе это не подтвержу, весной пойдешь в армию. Это вообще законно? Ладно бы доводы какие-то дал, а так послал практическ нахуй когда спросил у него причины и на основании чего он мне отказалПризывную комиссию проходишь после терапевтов и прочих врачей, там ты зачитываешь "Товарищ председатель призывной комиссии блаблабла" и тебе объявляют вердикт.Или что-то поменялось у нас? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1422 25 декабря 2013 Такое дело, призывная комиссия поставила категорию В иза врожденного порока сердца по типу открытого овального окна и пролапса митрального клапана, причем два раза в 2011 и в этом году, после отправили на подтверждение на призывной пункт к терапевту, который посмотрев одним глазом мое дело сказал я тебе это не подтвержу, весной пойдешь в армию. Это вообще законно? Ладно бы доводы какие-то дал, а так послал практическ нахуй когда спросил у него причины и на основании чего он мне отказалврачи военкомата не имеют права ставить или опровергать диагнозы, он имеет право лишь ставить тебе категорию на основании имеющегося диагноза, сравниваешь к какой категории ты относишься со своим заболеванием и какую ставит тебе врач, если не совпадает - идёшь и подаешь в суд (при подаче иска решение призывной комисии останавливается и никто тебя никуда забрать не имеет право) а вообще надо было этого врача прямо открытым текстом послать нахуй и в пизду, у таких хуесосов надо лицензию отбирать и закапывать их на хуй в лесу пока они еще делов не натворили 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1423 25 декабря 2013 Такое дело, призывная комиссия поставила категорию В иза врожденного порока сердца по типу открытого овального окна и пролапса митрального клапана, причем два раза в 2011 и в этом году, после отправили на подтверждение на призывной пункт к терапевту, который посмотрев одним глазом мое дело сказал я тебе это не подтвержу, весной пойдешь в армию. Это вообще законно? Ладно бы доводы какие-то дал, а так послал практическ нахуй когда спросил у него причины и на основании чего он мне отказалврачи военкомата не имеют права ставить или опровергать диагнозы, он имеет право лишь ставить тебе категорию на основании имеющегося диагноза, сравниваешь к какой категории ты относишься со своим заболеванием и какую ставит тебе врач, если не совпадает - идёшь и подаешь в суд (при подаче иска решение призывной комисии останавливается и никто тебя никуда забрать не имеет право) а вообще надо было этого врача прямо открытым текстом послать нахуй и в пизду, у таких хуесосов надо лицензию отбирать и закапывать их на хуй в лесу пока они еще делов не натворилину так мне врачи призывной комиссии и поставили категорию В, из-за порока сердца, а потом отправили на военно врачебную комиссию для подтверждения, где врач терапевт послал меня нахуй такая есть еще хуйня, что мне надо 10го января лететь в питер восстанавливаться на учебу, судиться здесь у меня времени нету, так что придется вставать там на учет. Я просто не понимаю логику, где мне надо было месяц бегать обследоваться, стоять в очередях по пол дня, для того чтобы какой-то жирный пидорас из ввк послал меня нахуй I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1424 25 декабря 2013 (изменено) какая на хуй врачебно военная комиссия? что это? есть независимая комиссия! где ты её проходил? да и если восстановишься на учебе и тебе дают отсрочку нахуя тебе это всё? на хуй шли их. Изменено 25 декабря 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1425 25 декабря 2013 какая на хуй врачебно военная комиссия? что это? есть независимая комиссия! где ты её проходил? да и если восстановишься на учебе и тебе дают отсрочку нахуя тебе это всё? на хуй шли их.После восстановления отсрочки не дают, только первый раз при поступлении. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1426 25 декабря 2013 дело еще такое, мне только на втором курсе исполнилось 18, и отсрочку я не оформлял, спрашивал могу ли я воспользоваться ее после восстановления, они мне сказали нет, пиздят или реально нельзя? По факту я же не пользовался отсрочкой I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1427 25 декабря 2013 какая на хуй врачебно военная комиссия? что это? есть независимая комиссия! где ты её проходил? да и если восстановишься на учебе и тебе дают отсрочку нахуя тебе это всё? на хуй шли их.После восстановления отсрочки не дают, только первый раз при поступлении.ну и похуй в принципе, тогда вариант просто не вставать на учет по месту прибывания, пусть ищут где хотят дело еще такое, мне только на втором курсе исполнилось 18, и отсрочку я не оформлял, спрашивал могу ли я воспользоваться ее после восстановления, они мне сказали нет, пиздят или реально нельзя? По факту я же не пользовался отсрочкойхуй его знает, вон чувак пишет что нельзя, погугли. а вообще это же не талон на питание, что значит пользовался не пользовался лол)) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1428 25 декабря 2013 Попал в категорию В в одном городе - призовут только на военные действия.Щас учусь в другом городе, нигде ничё не оформлял, куда-то в универе самом на 1 курсе сказали сходить, они увидели что у меня билет есть, послали нахуй.Короче никто не парит, билет есть. Надо ли где-то прикрепиться или ещё что-то делать, или армии уже насрать на меня? если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1429 25 декабря 2013 Попал в категорию В в одном городе - призовут только на военные действия.Щас учусь в другом городе, нигде ничё не оформлял, куда-то в универе самом на 1 курсе сказали сходить, они увидели что у меня билет есть, послали нахуй.Короче никто не парит, билет есть. Надо ли где-то прикрепиться или ещё что-то делать, или армии уже насрать на меня?если билет на руках, то нихуя не надо 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1430 25 декабря 2013 дело еще такое, мне только на втором курсе исполнилось 18, и отсрочку я не оформлял, спрашивал могу ли я воспользоваться ее после восстановления, они мне сказали нет, пиздят или реально нельзя? По факту я же не пользовался отсрочкойПо хуй вообще, когда тебе исполнилось 18. Мне тоже было 16 в начале первого курса, но инфу об этом всё равно отправляют в военком. И инфу о том, что тебя отчислили тоже. В любом случае, при восстановлении вуз просто не имеет права давать отсрочку, без разницы первый это раз или повторно. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1431 25 декабря 2013 короче вот там всех спрашивают судимы ли родственники?Нахуя это?Если судимы то чо? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1432 25 декабря 2013 я б тебе в рифму ответил. если судимы - скорее всего не возьмут в определенные виды войск, например во внутренние. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1433 3 января 2014 (изменено) к караулу мб не допущен будешь, вдруг расстреляешь весь полк, как твой отец Изменено 3 января 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1434 10 января 2014 короче вот там всех спрашивают судимы ли родственники?Нахуя это?Если судимы то чо?не допустят к секретке и будешь хоботом трясти в жд или стройбате, ну или в вдв в лучше случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noksi #1436 10 января 2014 ребята подскажите,слышал что закон вышел,мол если тебе исполнилось 18 то тебе дают ровно год отсрочки от армейки,т.к многие школы заканчивают в 18 лет,даже если вылетел из универа на 1 курсе не должны забирать, так ли это?подскажите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1437 10 января 2014 если я в военкомате был последний раз ещё позапрошлой весной (мне тогда 17 было), и с того времени не приходил, это считается что я "скрываюсь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1439 10 января 2014 (изменено) дело еще такое, мне только на втором курсе исполнилось 18, и отсрочку я не оформлял, спрашивал могу ли я воспользоваться ее после восстановления, они мне сказали нет, пиздят или реально нельзя? По факту я же не пользовался отсрочкойможешь 1 раз брать отсрочку, если не брал, то можешь взять1-2 года назад так было точнос восстановлением может конечно хитрости есть, но я хз Изменено 10 января 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1440 10 января 2014 (изменено) дело еще такое, мне только на втором курсе исполнилось 18, и отсрочку я не оформлял, спрашивал могу ли я воспользоваться ее после восстановления, они мне сказали нет, пиздят или реально нельзя? По факту я же не пользовался отсрочкойможешь 1 раз брать отсрочку, если не брал, то можешь взять1-2 года назад так было точнос восстановлением может конечно хитрости есть, но я хзЕсли тебе стукнуло 18 на момент обучения, то тебе даётся отсрочка до конца срока обучения. Ну к примеру в 2008 посутил, на 4 года, в 2009 стукнуло 18, то отсрочка даётся до 2012. Если ты брал академ, то есть 2 варианта - либо отсрочка остаётся до 2012, либо они тебе дадут новую отсрочку ( что более вероятно ), до конца срока обучения ( уже нового ),но если потом поменяется твоя образовательная программа ( к примеру был бакалавриат, стал спецаилитет ), то тут уже дорога в армию Изменено 10 января 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение