I_lost_my_nick #1442 10 января 2014 дело еще такое, мне только на втором курсе исполнилось 18, и отсрочку я не оформлял, спрашивал могу ли я воспользоваться ее после восстановления, они мне сказали нет, пиздят или реально нельзя? По факту я же не пользовался отсрочкойможешь 1 раз брать отсрочку, если не брал, то можешь взять1-2 года назад так было точнос восстановлением может конечно хитрости есть, но я хзЕсли тебе стукнуло 18 на момент обучения, то тебе даётся отсрочка до конца срока обучения. Ну к примеру в 2008 посутил, на 4 года, в 2009 стукнуло 18, то отсрочка даётся до 2012. Если ты брал академ, то есть 2 варианта - либо отсрочка остаётся до 2012, либо они тебе дадут новую отсрочку ( что более вероятно ), до конца срока обучения ( уже нового ),но если потом поменяется твоя образовательная программа ( к примеру был бакалавриат, стал спецаилитет ), то тут уже дорога в армиюты сам дожен взять отсрочку,пойти и взять бумажку и отдать в военкоматесли ты не сделал этого, то никто тебе ее не даст, у нас так было, а ты о чем пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1443 10 января 2014 дело еще такое, мне только на втором курсе исполнилось 18, и отсрочку я не оформлял, спрашивал могу ли я воспользоваться ее после восстановления, они мне сказали нет, пиздят или реально нельзя? По факту я же не пользовался отсрочкойможешь 1 раз брать отсрочку, если не брал, то можешь взять1-2 года назад так было точнос восстановлением может конечно хитрости есть, но я хзЕсли тебе стукнуло 18 на момент обучения, то тебе даётся отсрочка до конца срока обучения. Ну к примеру в 2008 посутил, на 4 года, в 2009 стукнуло 18, то отсрочка даётся до 2012. Если ты брал академ, то есть 2 варианта - либо отсрочка остаётся до 2012, либо они тебе дадут новую отсрочку ( что более вероятно ), до конца срока обучения ( уже нового ),но если потом поменяется твоя образовательная программа ( к примеру был бакалавриат, стал спецаилитет ), то тут уже дорога в армиюты сам дожен взять отсрочку,пойти и взять бумажку и отдать в военкоматесли ты не сделал этого, то никто тебе ее не даст, у нас так было, а ты о чем пишешь?вообще-то отсрочку тебе дают в военкомате. В ВУЗе есть спецаильный отдел, который всей это хуетой занимаеться, он берёт и посылает заказным письмом в военкомат документы и там на основе этих документов, тебе дают отсрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1444 10 января 2014 дело еще такое, мне только на втором курсе исполнилось 18, и отсрочку я не оформлял, спрашивал могу ли я воспользоваться ее после восстановления, они мне сказали нет, пиздят или реально нельзя? По факту я же не пользовался отсрочкойможешь 1 раз брать отсрочку, если не брал, то можешь взять1-2 года назад так было точнос восстановлением может конечно хитрости есть, но я хзЕсли тебе стукнуло 18 на момент обучения, то тебе даётся отсрочка до конца срока обучения. Ну к примеру в 2008 посутил, на 4 года, в 2009 стукнуло 18, то отсрочка даётся до 2012. Если ты брал академ, то есть 2 варианта - либо отсрочка остаётся до 2012, либо они тебе дадут новую отсрочку ( что более вероятно ), до конца срока обучения ( уже нового ),но если потом поменяется твоя образовательная программа ( к примеру был бакалавриат, стал спецаилитет ), то тут уже дорога в армиюты сам дожен взять отсрочку,пойти и взять бумажку и отдать в военкоматесли ты не сделал этого, то никто тебе ее не даст, у нас так было, а ты о чем пишешь?вообще-то отсрочку тебе дают в военкомате. В ВУЗе есть спецаильный отдел, который всей это хуетой занимаеться, он берёт и посылает заказным письмом в военкомат документы и там на основе этих документов, тебе дают отсрочку.я говорю только по своему опыту, что если самому не ходить, отсрочка не начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1445 11 января 2014 (изменено) начинается сразу после того, как зарегистрировался в отделе в универе, заканчивается после окончания/отчисления и больше не предоставляется. Изменено 11 января 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1446 11 января 2014 начинается сразу после того, как зарегистрировался в отделе в универе, заканчивается после окончания/отчисления и больше не предоставляется.в некоторых случаях, есть право на вторую отсрочку, я как бэ гарантирую это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1447 11 января 2014 в случаях когда жена беременна и т.п. я не рассматриваю. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1448 11 января 2014 http://antipriziv.ru/ Работает. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1449 11 января 2014 в случаях когда жена беременна и т.п. я не рассматриваю.в вузе, офк. например при поступлении в магистратуру или при переводе с бакалавриата на специалитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1450 13 января 2014 если я в военкомате был последний раз ещё позапрошлой весной (мне тогда 17 было), и с того времени не приходил, это считается что я "скрываюсь"?да считается, но на это похуй, если ты не подписывал повесткудело еще такое, мне только на втором курсе исполнилось 18, и отсрочку я не оформлял, спрашивал могу ли я воспользоваться ее после восстановления, они мне сказали нет, пиздят или реально нельзя? По факту я же не пользовался отсрочкойможешь 1 раз брать отсрочку, если не брал, то можешь взять1-2 года назад так было точнос восстановлением может конечно хитрости есть, но я хзЕсли тебе стукнуло 18 на момент обучения, то тебе даётся отсрочка до конца срока обучения. Ну к примеру в 2008 посутил, на 4 года, в 2009 стукнуло 18, то отсрочка даётся до 2012. Если ты брал академ, то есть 2 варианта - либо отсрочка остаётся до 2012, либо они тебе дадут новую отсрочку ( что более вероятно ), до конца срока обучения ( уже нового ),но если потом поменяется твоя образовательная программа ( к примеру был бакалавриат, стал спецаилитет ), то тут уже дорога в армиюты сам дожен взять отсрочку,пойти и взять бумажку и отдать в военкоматесли ты не сделал этого, то никто тебе ее не даст, у нас так было, а ты о чем пишешь?вообще-то отсрочку тебе дают в военкомате. В ВУЗе есть спецаильный отдел, который всей это хуетой занимаеться, он берёт и посылает заказным письмом в военкомат документы и там на основе этих документов, тебе дают отсрочку.я говорю только по своему опыту, что если самому не ходить, отсрочка не начнется видимо ты учился в очень хуевой шараге, которую надо бы закрыть по честному 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1451 13 января 2014 в случаях когда жена беременна и т.п. я не рассматриваю.в вузе, офк. например при поступлении в магистратуру или при переводе с бакалавриата на специалитет.пожалуй нетв магистратура отсрочку не дает это 100%по крайне мере год назад так было Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1452 13 января 2014 откосил по гипертензии сам того не ожидаявсё ленюсь военник забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1453 13 января 2014 откосил по гипертензии сам того не ожидаявсё ленюсь военник забратьути мой ленивый поросеночек 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1454 13 января 2014 откосил по гипертензии сам того не ожидаявсё ленюсь военник забратьути мой ленивый поросеночекмудак он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1455 13 января 2014 ахахахпригорели вообще в в сумме полтора года дергали по врачам(белорус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1456 13 января 2014 дёргали его блядь лол это ты бегал по врачам, называй вещи своими именами, а то так написал как будто тебе звонили и говорили "сходите пожалуйста к терапевту, а то мы очень хотим дать вам военный билет" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1457 13 января 2014 воу воу Двахас, палехчену да бегал,диагноз условно уже был, но такие вещи как выписка из стационара и тому подобное заняли в сумме много времени. При чём когда вызов тупо в военкомат по повестке, то всё хорошоно когда в областную переться чтобы просто записаться, то были небольшие проблемы на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1458 13 января 2014 воу воу Двахас, палехчену да бегал,диагноз условно уже был, но такие вещи как выписка из стационара и тому подобное заняли в сумме много времени. При чём когда вызов тупо в военкомат по повестке, то всё хорошоно когда в областную переться чтобы просто записаться, то были небольшие проблемы на работену а как ты хотел, я вот например тоже уверен на 80% что получу военник, но я не хочу снова идти в военкомат после переезда, так как знаю, что это будет лютый пиздец в плане времени, и я ебал короч брать неоплачеваемые отгулы ради ебаного военкомата, поэтому я просто шлю их на хуй 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1459 13 января 2014 СМИИИИРНОО!!!!офицер зашел в топик, по углам щенки разбежались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1460 13 января 2014 одному моему знакомому тоже в армии так сказал какой то хуила по прибытии, ну и этот хуила сразу же получил в ебальник без разговоров а знакомый этот 1,9м даг мастер спорта по кикбоксингу 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение